Ответить
  • bazavaza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bazavaza Senior Member Автор темы

613

17 лет на сайте
    пользователь #160979

Написать сообщение

613
    # 13 апреля 2007 12:26 Редактировалось bazavaza, 9 раз(а).

Поселок Солнечный находится на северо-восточной окраине города Минске, на расстоянии в 1 км от кольцевой дороги. Рядом с поселком проходит дорога Заславль-Колодищи. В 2014 году был установлен пешеходный переход и "лежачий полицейский" на трассе для жителей поселка.

Первоначальный план Солнечного от 2009 года, который затем претерпел изменения.

Расстояние до ближайших магазинов, ресторанов, развлечений и банков - 700-800 метров (ТЦ Экспобел). В самом поселке (пока) магазинов нет. Будут или нет - вопрос открытый, но свободные площади для коммерческой недвижимости уже имеются.

Поселок на Яндекс.Картах

На Яндекс.Картах доступны панорамы поселка.

Застройщик - ОДО Вигеврострой. Сайт - http://www.suntown.by

Актуальные вопросы:
    1. Будет ли вырубаться лес в сторону Дроздово?
    Ответ. На данный момент разрешение на вырубку леса отозвано. Другими словами, застройщику не разрешали строить жильё, вырубая лес. Окончательное ли это решение - не известно.
    2. Будет ли застраиваться "правая часть" поселка?
    Ответ. Нет, не будет.
    3. Где обещанный детский сад?
    Ответ. К сожалению, ни сада, ни школы в поселке не будет, несмотря на первоначальные планы и обещания застройщика

Самая большая проблема Солнечного - отставание от графика ввода жилья в эксплуатацию. По примерным подсчетам отставание составляет 1,5 года.

Актуальные фотографии со стройки лучше смотреть на сайте застройщика (обновляются один раз в месяц) в разделе "Ход строительства", либо сделать их самому и выложить сюда на форум.

3.3.3 и 3.3.4
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 01:03

Ну какбы, другого ответа я и не ожидал )))))

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 01:06 Редактировалось Pitbul, 2 раз(а).
    Vutic:

От главы государства? Так он всегда не скрывал свою позицию по этому вопросу, и тут я с ним полностью солидарен)))) А вы понадеялись на толерантность?

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 01:10
    Pitbul:

Vutic:

От главы государства? Так он всегда не скрывал свою позицию по этому вопросу, и тут я с ним полностью солидарен)))) А вы понадеялись на толерантность?

от Pitbulя ))) человека, замороченного на подлизываниях и людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией ))) Вот таким точно в день ВДВ не стоит высовываться из Солнечного ;)

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 01:17 Редактировалось Pitbul, 2 раз(а).
    Vutic:

от Pitbulя ))) человека, замороченного на подлизываниях и людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией )))

Что вы! Вы меня нисколько не интересуете! Пока тут только наблюдается стабильная тенденция , как вы к нам в посёлок пищём с советами да нравоучениями лезете :lol:

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 01:31

Конечно не интересую, у вас там свой клуб по интересам )) А поселок замечательный, критиковать нечего...
    Ишь ты, сообщения почти все свои попереписывал попереправил )) Хитрый жук...
    Ладно, надоело общаться с представителем прослойки "интеллигенции". Пиши в личку если что, не загаживай форум..

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 01:44
    Vutic:

Ладно, надоело общаться с представителем прослойки "интеллигенции". Пиши в личку если что, не загаживай форум..

Не-не! И не надейтесь))) Нечего мне вам в личке предлагать, я жену люблю. Со мной не договоритесь :rotate:
    А вот предложение:

Vutic:

не загаживай форум..

хотел бы возвернуть и поддержать хоть одну здравую мысль)

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 01:59

Не угомонится... ))) Ну пообщаемся еще..
    Что за озабоченность такая в каждом сообщении? :)
    Я тоже жену люблю и детей люблю )))
    А вот ваши намеки наталкивают на определенные мысли.. Вас кто-то обидел из "этих"?

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 10:20

Мда, перечитав поутру пару страниц вечерне-ночного бреда, понял что был не прав ввязываясь в беседу с человеком такого типа, приношу извинения всем кому пришлось прочитать весю эту хрень. Нужно было просто сразу ответить на доступном товарищу языке и желательно в личку..

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 11:57
    Vutic:

Мда, перечитав поутру пару страниц вечерне-ночного бреда, понял что был не прав ввязываясь в беседу с человеком такого типа, приношу извинения всем кому пришлось прочитать весю эту хрень. Нужно было просто сразу ответить на доступном товарищу языке и желательно в личку..

Так зачем же дело стало? Давайте уже тогда очно в глаза можете мне высказать всё, что думаете, всеми доступными вам методами изъясниться))) А то, вон клона вашего я звал-звал пообщаться (да, помнится и не один я звал), а он только и горазд в инете бравировать да геройствовать, а как до дела, так куча отмазок. Как говорят: "на словах он Лев Толстой, а на деле.......простой" :rotate:

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 14:31
    Pitbul:

Так зачем же дело стало? Давайте уже тогда очно в глаза можете мне высказать всё, что думаете, всеми доступными вам методами изъясниться))) А то, вон клона вашего я звал-звал пообщаться (да, помнится и не один я звал), а он только и горазд в инете бравировать да геройствовать, а как до дела, так куча отмазок. Как говорят: "на словах он Лев Толстой, а на деле.......простой"

На этот выпад я отвечу просто: с адекватным человеком можно было бы и встретиться, а очное общение с гопотой я уже перерос :) , так что гуляй, вася.. Надеюсь, закрыли тему.

И маленько позитива (вернемся к вопросу о чувстве юмора).

Постараюсь в дальнейшем не нагнетать обстановку и отвечать таким товарищам односложно.

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 15:19 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    Vutic:

На этот выпад я отвечу просто: с адекватным человеком можно было бы и встретиться, а очное общение с гопотой я уже перерос , так что гуляй, вася.. Надеюсь, закрыли тему.

Ну вот всё и стало на свои места)))) Практически, слово в слово, как отвечал в личке кит на предложения об очной встрече :D Зато теперь не стоит вопрос, кто тут гопник и кто чей клон. А на сирых да убогих издревле грешно было обижаться, вот и я не обижаюсь))) Жги дальше, шизофреник (только ники менять не забывай хоть изредка)))

• Danilkaya Member
    офлайн
    Danilkaya Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #807401

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2014 17:16

Pitbul, Блин, забей на больных людей, им расти и расти, деревенским хлопцам которые построили холупы за 40 км от столицы и считают себя вездесущими героями, им не понять - они НЕ ТОГО УРОВНЯ!!!
    P/S - пишите дебилы что хотите - отвечать не буду - посмеюсь читая ваши НЕдоСообщения, а если есть реальные предложения встретиться - всегда готов!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2014 17:25)
    Основание: 3.5..17

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 10 июня 2014 17:27
    Pitbul:

Vutic:

На этот выпад я отвечу просто: с адекватным человеком можно было бы и встретиться, а очное общение с гопотой я уже перерос , так что гуляй, вася.. Надеюсь, закрыли тему.

Ну вот всё и стало на свои места)))) Практически, слово в слово, как отвечал в личке кит на предложения об очной встрече :D Зато теперь не стоит вопрос, кто тут гопник и кто чей клон. А на сирых да убогих издревле грешно было обижаться, вот и я не обижаюсь))) Жги дальше, шизофреник (только ники менять не забывай хоть изредка)))

А я, а мне, а я вам всем сейчас ...ло набью! (с) Анекдот про медвежонка, которому нечего было сказать.

• Danilkaya Member
    офлайн
    Danilkaya Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #807401

Написать сообщение

193
    # 10 июня 2014 17:50 Редактировалось Danilkaya, 1 раз.

Добавлю специально для модераторов и руководства онлайнера - ЗАБЛОКИРУЙТЕ НАВЕЧНО ДВУХ НЕСОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ К ЭТОЙ ТЕМЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ - ОДНА ЖЕЛЧЬ И ГАДОСТЬ ОТ НИХ ЗДЕСЬ - Vutic, И kitnamore, ВАМ ЖЕ ПОТОМ РАБОТЫ МЕНЬШЕ БУДЕТ!!!

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 10 июня 2014 18:03
    filius:

Pitbul:

Vutic:

А я, а мне, а я вам всем сейчас ...ло набью! (с) Анекдот про медвежонка, которому нечего было сказать.

А мне вот что-то другой анекдот вспомнился: "- Фу, не целуй кошку, она себе жопу лижет! - Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе." :D

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 10 июня 2014 18:50
    Pitbul:

Практически, слово в слово, как отвечал в личке кит на предложения об очной встрече

замечательно, молодец кит )))

Danilkaya:

они НЕ ТОГО УРОВНЯ!!!

спасибо )))

• gratka Member
    офлайн
    gratka Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #966024

Написать сообщение

150
    # 10 июня 2014 21:08 Редактировалось gratka, 2 раз(а).
    Danilkaya:

Добавлю специально для модераторов и руководства онлайнера - ЗАБЛОКИРУЙТЕ НАВЕЧНО ДВУХ НЕСОСТОЯВШИХСЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ К ЭТОЙ ТЕМЕ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ - ОДНА ЖЕЛЧЬ И ГАДОСТЬ ОТ НИХ ЗДЕСЬ - Vutic, И kitnamore, ВАМ ЖЕ ПОТОМ РАБОТЫ МЕНЬШЕ БУДЕТ!!!

Здравствуйте! Тоже обращалась к модератору с жалобой на этих пользователей, хоть и не имею практического отношения к этой ветке. Просто тоже купили таунхаус (не в Вашем пос.) и очень интересен опыт владельцев и по ремонту, и по благоустройству, и по ТС, и т.д.. Но, к сожалению, ничего не изменилось. Мне, конечно, искренне жаль Вас, уважаемые владельцы, но "хорошо" хоть, что они "осели" только у Вас и владельцы на др.ветках могут спокойно обсуждать, решать насущные вопросы. Как вариант, закройте эту ветку, создайте закрытую группу, например, "в контакте". Похожая ситуация была в ветке "Лошица...", там было противостояние между норм.людьми и ильготниками, так вот, ильготники остались, а др.владельцы "ушли" в "контакт".

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 июня 2014 01:27

Pitbul, Danilkaya, это сообщение не вам, не нужно разбирать на цитаты и передергивать, переступите.
    gratka, самое интересное что я зашел сюда с намерением купить таун, узнать что и как.. Местные скоморохи-засланцы горе-застройщика сказали что всё отлично )) Один адекватный человек (кит) расказал всю правду, а люди "всёхорошо" сразу обвинили меня во всех грехах )) Поначалу я даже пытался помогать, посоветовал человека с тепловизором, фотки от которого были размещены в статье о чудо-стройке.. Но опять был обвинен, пришлось отбиваться от нападок )) Стал присматривать Дроздово, но похоже что солнечный рай скоро и Дроздово накроет с вырубками лесов.. Пришлось отменить и это местожительства.. Теперь просто наблюдаю как всё хорошо у людей у которых "всё хорошо".
    А Вы

gratka:

хоть и не имею практического отношения к этой ветке

можете попасть под раздачу... да еще и таунхаус (не в Вашем пос.) небось в

Danilkaya:

холупы за 40 км от столицы

gratka:

Мне, конечно, искренне жаль Вас, уважаемые владельцы

Кого тут защищать? Нормальные люди (жильцы и ожидающие годами) тут практически не появляются, тут сидят в основном те кому без разницы сколько лет ждать жилье и зазывалы от застройщика... Клеймить позором таких нужно а не кляузничать на честных людей модераторам ))) Почитайте хотябы все сообщения Данилки на этом форуме - это просто выдающаяся личность в плане

Danilkaya:

ОДНА ЖЕЛЧЬ И ГАДОСТЬ

Питбуль иногда проявляет проблески ... но иногда скатывается в пропасть похлеще напарника ))) Ну и еще несколько "защитников" было, канувших... не будем их вспоминать..
    Так что расцениваю ваш пост или как "не разобравшись" или как "вброс по просьбе".

• gratka Member
    офлайн
    gratka Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #966024

Написать сообщение

150
    # 11 июня 2014 10:32

Не планировала отвечать, но, есть минутка. Ещё раз повторюсь, интересен опыт по ремонту, благоустройству и т.д. таунхаусов, именно практическая сторона вопроса, информация от самих владельцев после общения со строителями, соседями.
    Мне не интересна субъективная оценка "прохожих" - это и есть вброс, хочется просто уйти с этой ветки, "грязно".

Многоуважаемые владельцы, если у Вас есть положительные или отрицательные моменты при проведении ремонта, очень интересна информация по ТС, заключили ли Вы уже договора с коммунальщиками, подводили ли телефон/интернет и т.д., поделитесь, пжл.
    В данный момент стоит вопрос, что положить на пол на первом этаже, нужен эконом вариант. Что посоветуете?
    Заранее благодарю за информацию.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 июня 2014 11:17

gratka, так бы сразу и спросили, может кто и ответит из нормальных жильцов... Ато жаловалась, жаловалась..
    А может кто и из провокаторов вспомнит человеческий язык да ответит :)