zero85:Ребят, есть у кого HTC ONE от t-mobile germany? Номер ПО 2.24.111.5.
Обновление приходило? У меня до сих пор 4.2.2. держится...
Мой пост выше прочитайте, и всё поймёте
Не было его...
zero85:Ребят, есть у кого HTC ONE от t-mobile germany? Номер ПО 2.24.111.5.
Обновление приходило? У меня до сих пор 4.2.2. держится...
Мой пост выше прочитайте, и всё поймёте
Не было его...
Hust:SIC:Ничего, кроме загрузчика, лично мне не прилетало больше : (
Ну что, так и не решились перепрошиться?
Печальная ситуация конечно. Почти месяц не проверял обновления. Сегодня думаю, дай проверю, столько времени прошло, ну точно сейчас прилетит что-то. Как я ошибался...
Решился. Теперь у меня российский сид. Всё прошло правда не так гладко, некоторые вопросы появились. В итоге пришлось ставить стоковую прошивку и все остальные обновления вручную. Процесс не сложный, но более геморный, чем по вайфаю. Кстати в этом то и проблема была, когда поставил сток, почему-то обновы не прилетели. Потому и пришлось их ставить вручную. Пока поставил до 4.3. С киткатом решил пока повременить, т.к. не спроста они раздачу его прекратили.
Я вот тоже обновил свой с 4.3 до 4.4.2 . В итоге, он отказывается подключаться к домашнему wi-fi и что-то решения проблемы я пока что не сумел найти...
Zae:Я вот тоже обновил свой с 4.3 до 4.4.2 . В итоге, он отказывается подключаться к домашнему wi-fi и что-то решения проблемы я пока что не сумел найти...
ТОчку видит, но не подключается?
Видит и даже пытается подключиться (никаких сообщений об ошибках нет). После чего выводит надпись под SSID точки "Сохранено, защита WPA/WPA2". Пробовал на точке убирать защиту вовсе - тот же эффект ("Сохранено" ).
В качестве точки доступа использую acorp w422g. Вроде бы даже находил сообщения о такой проблеме в аналогичной связке (w422g + htc one).
Да, остальные устройства работают без проблем.
Завтра, конечно, проверю с рабочим wi-fi. Что он мне скажет...
На прошлую страницу бы отлистнули. Человек вон точку поменял, только после этого зафунциклировало.
ПИТъ, извиняюсь, кстати, у меня 4.4 еще, вывалилось из взгляда, что вы на 4.4.2 обновились. Мерзкий баг конечно, надо подождать решения, как-то не планирую пока домашнюю точку менять.
diki_PAPA:На прошлую страницу бы отлистнули. Человек вон точку поменял, только после этого зафунциклировало.
ПИТъ, извиняюсь, кстати, у меня 4.4 еще, вывалилось из взгляда, что вы на 4.4.2 обновились. Мерзкий баг конечно, надо подождать решения, как-то не планирую пока домашнюю точку менять.
Я прочитал все, что написал т-щ ПИТъ в этой теме касательно проблемы. Помимо этого я провел не один час в гугле и не менее внимательно прочитал форум 4pda.ru, где ребята сталкнулись с аналогичной проблемой. Решения я не увидел. А замена точки - это как-то слишком радикально. Как часто вы из-за бага в софте меняете железо?
Я тоже обновился сразу на 4.4.2, как только появилась возможность. Обнову качал через домашний Wi-Fi от ByFly. Никакихъ проблем с вафлей нет. Даже более того, исчезли проблемы, бывшие на 4.3 (я выше пытался решить эту проблему). Связь устойчивая, при подключении теперь не вылазит окно об ошибке. Модем H208L от Белтелекома.
Zae:Как часто вы из-за бага в софте меняете железо?
Бывает. Если баг не повальный, а эпизодический, то пофиксят его не факт, что быстро.
Гарантий не даю но всё таки-для тех у кого проблема с вафлей после обновы.Попробуйте удалить ("забыть" сеть из списка запомненных,потом в настройках выключите быструю загрузку (если включена),перегрузите телефон и попробуйте подключится к сети. Если не поможет-перегрузите модем/раутер на заводские настройки и перенастройте снова.
RED (Y):Гарантий не даю но всё таки-для тех у кого проблема с вафлей после обновы.Попробуйте удалить ("забыть" сеть из списка запомненных,потом в настройках выключите быструю загрузку (если включена),перегрузите телефон и попробуйте подключится к сети. Если не поможет-перегрузите модем/раутер на заводские настройки и перенастройте снова.
не поможет.
3 раза скидывал к заводским телефон и пару раз ребутил модем. кроме гемора с перенастройками ничего не получил.
RED (Y):А что за модем у вас был?
acorp 422g v2.0
при том что ноут и мобила жены работали косяк был тока с нтс после обновления.
Причем на 4pda думали что проблема в том, что не держит n-протокол. но народ выставлял на своих и b- все работало.
Новый маршрутизатор в любом случае пригодится, надеюсь до моего дома нормальный ethernet (мтс) доберется скоро (вернее он есть, но "шпарки" пусть сами на нем сидят).
Hust:SIC:Процесс не сложный, но более геморный
Вот именно это и останавливает
Ну если честно, я смогу это повторить сейчас гораздо быстрее,т.к. уже точно знаю что проканает, а что нет
Кстати,завтра (т.е. сегодня, в пятницу) на немецкий сид запустят КитКат . Только не думаю, что это касается 101го сида
Но таки проверяйте сегодня-завтра, вдруг всё таки прилетит обнова.
офлайн
timoshka20021
Member
|
|
187 |
13 лет на сайте Город:
|
YOOPSIK:T mob 101
Ребята, я в шоке)) прилетело...
Обновлюсь позже... Надеюсь потом сразу до 4.4.2...
HTC знатно меня потроллили