хапстон хорош...и с длинными клинками лучше за счет размеров, но это и минус, размеры...раза в 2 минимум нужно больше места по сравнению с апексом
хапстон хорош...и с длинными клинками лучше за счет размеров, но это и минус, размеры...раза в 2 минимум нужно больше места по сравнению с апексом
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Shipastik:отец тук:китае-клон апекса был, вихлялся во всех плоскостях сразу
У меня такой клон и ничего не вихляется, как вкопанная (плюс пару доп. наработочек (магнит, кольцо для выставления угла при смене камней разной толщины, пружина для быстрой смены камней) и ваще красота...
У меня тоже такой же) тоже качеством доволен)
Не вижу абсолютно смысла переплачивать) тем более что многие обзоры подтверждают это)
sashaquatro, понимаете, в самом начале болезни, я к примеру считал, что нож дороже 100 долларов,
это мажорство, и дрочерство, а если на нож давить, он полюбасу колбасу разрежет
для заточки ножа достаточно бруска пр-тва СССР, или электро-точила на заводе
а по мере развития болезни, взгляды поменялись
вас впереди много ждет интересного
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вас понимаю) но все же если китайцы делают что то довольно неплохо и за небольшие деньги то почему бы и нет)
Понятно что в ножах до японцев им очень далеко))
Есть области, где тупым копированием, пусть даже и на определенном уровне, высот не добьешься.
Искренне ваш - кэп.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер подскажите кто знает где можно в Р.Б. заказать Веневский алмазный брусок для Edge Pro (двухсторонний), концентрация 100% ( 1200 + 2000 ) Размер: 15см x 3,5см x 1 см . ( или что нибудь подобное ...)
_KRG_, давно так все ножи точу. Выбросил все абразивы. А также топоры, косу и цепь для бензопилы. Точу, а не выбросил.
P.S. И карандаши тоже.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот я темнота) последний раз час потратил на заточка убитого кухонника) а надо было всего с А4 пирамиду склеить и нож туда на ночь))))))
Может есть у кого пирамида по больше?
Мне топор нужно заточить и гарпун для ПО)))))
На днях обещали два обломка воздушного столба. Один не нужен ибо вечный. Идеален для правки и заточки. Вы оплачиваете только пересылку по вай-ваю.
У меня так не получается. Ведь полноценный цикл заточки длится 2-3 месяца...
Пришлось бы иметь много инструментов, на замену находящихся в заточке...
Так что по старинке, варварскими методами....
А может пирамиду двойную сделать?
чтоб быстрее было???
evtan,
вот двойная пирамида. Ничего не напоминает?
Брусок-лодочка. Чай наши предки тоже знали толк в правильной заточке.
evtan, таких "домовитых" в стране хватает. Главное чтобы жена умная досталась и с ножами все будет в порядке.
Andrew Novitsky:evtan,
вот двойная пирамида. Ничего не напоминает?
Брусок-лодочка. Чай наши предки тоже знали толк в правильной заточке.
Нееее, если пирамиду в пирамиде!!!
Думаю энергия должна суммироваться в квадрате, может и пару недель хватит восстановить убитый нож!!
Главное по сторонам света правильно сориентировать!!
Чеб:evtan, таких "домовитых" в стране хватает. Главное чтобы жена умная досталась и с ножами все будет в порядке.
Даааа, с женой сложнее, конечно...
А то вдруг начнет на водниках возюкать, грязь разводить...
Иш ты, волосы ей надо строгать....
Дикари, одно слово.
Господа всё таки в который раз подниму вопрос, где в минске можно профессионально заточить свои ножи псевдо японской марки которую произносить нельзя.
Bomm, У них конечно, там жеж гарантия пожизненая есть, ножи ихние не тупяццо НИКАГДА