prozakvizaq:demon54a, Ivashka1977, спасибо, ясно, передумал устанавливать это уродство.
можно настроить под себя,как нравится Я люблю так
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:demon54a, Ivashka1977, спасибо, ясно, передумал устанавливать это уродство.
можно настроить под себя,как нравится Я люблю так
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:можно настроить под себя,как нравится Я люблю так
да дело в принципе.
мне в принципе несложно набрать *100# и узнать свой баланс)
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Виджет дни рождения
а как этот виджет называется и есть ли он в плеймаркете?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Ivashka1977, низкий вам поклон) попробую установить его
Он автоматом синхрон.с калнндарём и вносит туда пометки о д.р.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977, я уже успел даже аналогов несколько поставить, но вернулся на эту все равно )
батарейку не ест эта прога?
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Об этом не думал у меня есть розетка , в авто прикуриватель и http://www.21vek.by/mobile_apps/ritmix_rpb4400.html мне плевать что где ест
Последнее супер удобно и всего 25 у.е
В качестве виджета Дней рождений использую https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kallisto.birthd ... down&hl=ru
Кучу разных перепробовал - ничего лучше не нашел
народ, объясните, зачем вы пользуетесь виджетами (кроме погоды и часов на главном)? это ж надо пролистать несколько экранов, чтобы увидеть что на каком-то виджете что-то изменилось
не проще узнать о ДР или какой годовщине из напоминания в календаре?
или это типа красивость?
вопрос не ради поиздеваться, просто думаю что чего-то не понимаю, упускаю
leokha:народ, объясните, зачем вы пользуетесь виджетами (кроме погоды и часов на главном)? это ж надо пролистать несколько экранов, чтобы увидеть что на каком-то виджете что-то изменилось
не проще узнать о ДР или какой годовщине из напоминания в календаре?
или это типа красивость?
вопрос не ради поиздеваться, просто думаю что чего-то не понимаю, упускаю
Потому что так удобнее!
Виджет плеера, тыкнул в него раз и слушай музыку.
Виджет сообщений, не нужно открывать сообщения, всё сразу перед глазами.
Виджет поиска музыки по записи, играет какая музыка к примеру и не нужно приложение искать и открывать, просто тапнул по виджету и пошло дело.
Виджет будильника, один раз настроил несколько периодов времени и просто жмешь когда нужно что бы зазвонил, не нужно по будильникам лазить.
Разве не удобно? Да и красиво же!
demon54a, так виджеты раскиданы на нескольких страницах (экранах), правильно? смысл теряется, 2-3 свайпа (чтобы найти нужную станицу с виджетом), тоже самое что 1 раз ткнуть на иконку того же шизама, 2-ой раз на запуск распознования... ну и так же для остальных
ВСЕМ ПРИВЕТ.НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК РАСПОЗНАТЬ ОРИГИНАЛ? МНОГО НЕПОНЯТНЫХ.МОЖЕТ КТО РЕАЛЬНО ОБЬЯСНИТ.ХОЧУ КУПИТЬ И НЕРВИШКИ ШАЛЯТ.МНОГО РАСКАЗОВ ПРО НЕПОНЯТНЫЕ КОПИИ.ОЧЕНЬ НЕХАЧЕТЬСЯ ЛАХОНУТЬСЯ.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
leokha, я согласен частично, так как сам использую только 2 виджета : календарь и ДР. они на одной странице, а всего их у меня 3. так что все очень удобно.
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
neovictor:ВСЕ ТАКИЕ ШУТНИКИ? ИЛИ ТОЛЬКО ОДИН СПЕЦ ПО АНТЕНЕ
100 раз уже писали и обсуждали
Бери нот 3
prozakvizaq:leokha, я согласен частично, так как сам использую только 2 виджета : календарь и ДР. они на одной странице, а всего их у меня 3. так что все очень удобно.
ЗНАЧИТ Я НЕ НАШЕЛ ЧТО СТО РАЗ ОБСУЖДАЛИ. ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ОБЬЯСНИ. НА 3 НЕТ ДЕНЕГ.
ЕСЛИ СЛОЖНО ПОМОЧЬ ТО ИЗВИНИ
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
Брал тут http://www.mabilachka.by/phones/samsung/n7100-galaxy-note-ii-16gb-titanium-grey остался очень доволен ! Запечатан имеи совпадали ! не лочен ,интер. прошивка ! Работоспособность проверял в звонилке *#0*#