добрый день помогите пожалуйста, второй день ломаю голову, плагин установлен , и ошибку с сертификатами не могу решить , скачивал обновлял тысячу раз , все безрезультатно

|
офлайн
СергейАнатольевич
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
добрый день помогите пожалуйста, второй день ломаю голову, плагин установлен , и ошибку с сертификатами не могу решить , скачивал обновлял тысячу раз , все безрезультатно

СергейАнатольевич, belportal не пробовали? или руками скачать сами сертификаты и прописать?
ну или постучите в личку
помогу через энидеск

Может кто-то знает как с этим быть? не могу понять как и где брать этот сертификат. Вроде все по инструкции делал.
2440641:Может кто-то знает как с этим быть? не могу понять как и где брать этот сертификат. Вроде все по инструкции делал.
Для ФСЗН нужен атрибутный сертификат (последний в списке слева) - видимо у вас его нет, либо не добавили в систему как надо.
2440641:Может кто-то знает как с этим быть? не могу понять как и где брать этот сертификат. Вроде все по инструкции делал.
если вы заказывали флешку с ключам налоговой и фсзн, то сертификат должен быть в вашем облачном хранилише store.nces.by его надо скачать и просто запустить менеджерсификатов и импортировать, там должны быть два сертификата, 1-й ИП, второй на фсзн имя его начинаеться на 40.........., Если же файловом хранилищем присутствует только сертификат на ИП то в таком случае надо съездить в ФСЗН написать заявление бесплатно на открытие личного кабинета без ЭЦП
СергейАнатольевич, на рабочем столе должен быть ярлык "обновить сос", он должен скачать недостающие сертификаты. или можно обновить их в программе авест для нцэу
Добрый вечер! Подскажите, в чем может быть проблема?

laffy:2440641:Может кто-то знает как с этим быть? не могу понять как и где брать этот сертификат. Вроде все по инструкции делал.
если вы заказывали флешку с ключам налоговой и фсзн, то сертификат должен быть в вашем облачном хранилише store.nces.by его надо скачать и просто запустить менеджерсификатов и импортировать, там должны быть два сертификата, 1-й ИП, второй на фсзн имя его начинаеться на 40.........., Если же файловом хранилищем присутствует только сертификат на ИП то в таком случае надо съездить в ФСЗН написать заявление бесплатно на открытие личного кабинета без ЭЦП
Получилось, атрибутный сертификат появился, спасибо.

Только ошибка выходит
КМГ:Только ошибка выходит
а на портал сам заходили? там надо ключ активировать
Добрый день. Похоже, что вопрос со входом на портал ФСЗН в Windows 11 решается небольшим скриптом. Насколько я понял, порталу нужен именно IE, а не Edge в режиме IE
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application"![]()
objIE.Navigate "https://portal2.ssf.gov.by/fundUI/#/"
objIE.Visible = 1
Dmitry197:Всем привет. Я ИП, собственно, надо подавать декларацию. Знаю, что можно при формировании ПУ-3 вычесть выходные. По факту, я как ИП могу сам заполнять, как работал, как нет? Условно, если я работаю 3 дня в неделю, могу так и заполнять — 3 дня работал, 4 нет. + отпуск 2 раза если по 2 недели.
Не будет это ошибкой заполнения или вроде того?
ап, может подскажет кто?
Dmitry197:Dmitry197:Всем привет. Я ИП, собственно, надо подавать декларацию. Знаю, что можно при формировании ПУ-3 вычесть выходные. По факту, я как ИП могу сам заполнять, как работал, как нет? Условно, если я работаю 3 дня в неделю, могу так и заполнять — 3 дня работал, 4 нет. + отпуск 2 раза если по 2 недели.
Не будет это ошибкой заполнения или вроде того?
ап, может подскажет кто?
не ссы. заполняй. можно всё
voidby:КМГ:Только ошибка выходит
а на портал сам заходили? там надо ключ активировать
Да, потом зашла и получилось отправить. Благодарю за ответ.
Gildra:Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application"
objIE.Visible = 1
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это сделать, Так же не получается войти Windows 11 Edge. Захожу со старого ПК Windows7
процитированный Вами текст
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application"
objIE.Visible = 1
сохраняете в текстовый файл на рабочий стол, при сохранении файла (если это в Блокноте notepad)
выделяете имя файла в кавычки "" и пишете ему что-то типа "запускIE.vbs"
Кавычки нужны, чтобы Блокнот не приклеил ему автоматом в конце расширение .txt
VBS файл - запускаемый скрипт - при даблклике на него будет открываться Internet Explorer с прописанной страничкой портала ФСЗН
ну или скачайте и поставьте программу BelPortal - она бесплатная и тоже умеет в том числе и запускать порталы и IE
КМГ:Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, как это сделать, Так же не получается войти Windows 11 Edge. Захожу со старого ПК Windows7
Здравствуйте.
Вы можете использовать программу Belportal.
Если же нужно именно через VBS - то для создания VBS следуйте данной инструкции:
objIE.Visible = 1
Поставьте скобочку в конце первой строки.
Сохраните (Файл -> Сохранить Как...). При сохранении файла снизу в графе Тип файла выберите Все файлы.
Сотрите название и напишите ЛЮБОЕ-ИМЯ-ФАЙЛА.vbs
приставка .vbs в конце обязательна!
Готово. Теперь при запуске файла он должен открывать Internet Explorer на главной странице портала ФСЗН.
А ещё можно полноценно восстановить Internet Explorer. Будет работать так же, как и в Windows 7 (и закладки тоже будут работать). Делается удаленно. Подробнее в ЛС.
Gildra:Добрый день. Похоже, что вопрос со входом на портал ФСЗН в Windows 11 решается небольшим скриптом. Насколько я понял, порталу нужен именно IE, а не Edge в режиме IE
objIE.Visible = 1
Только в конце первой строки скобочку закройте, а то на смайлик поменялся
хотел написать, что есть же тэг code, но смайлик отображается и в нём. мда
objIE.Navigate "https://portal2.ssf.gov.by/"
objIE.Visible = 1Кому лень возиться с VBS - вот портативный готовый exe. Писал его давно, но вроде ещё работает. Его можно открывать из любой папки. Нюанс: при повторном открытии он закроет IE и откроет его снова. Сделал это, так как у некоторых пользователей был глюк, что после закрытия браузер не закрывался и висел в процессах, что не позволяло открыть его снова через обычный VBS.
Скачать
VirusTotal
|
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
|
417 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Зашел на портал portal2.ssf.gov.by через Edge в режиме IE. Стоит Win 11.
Но выдает ошибку по входу, хотя у меня установлен атрибутный сертификат.

UPD.
Получилось зайти через программу Belportal.
Я так и не понял. В программе "Ввод ДПУ" тоже есть кнопка отправить документы на портал. Это то же самое что и на сайте portal2.ssf.gov.by или нет?
Еще не понятно, что сначала нужно оказывается заплатить,а уже потом подавать декларацию в ФСЗН.
nemiroff.online:В программе "Ввод ДПУ" тоже есть кнопка отправить документы на портал. Это то же самое что и на сайте portal2.ssf.gov.by или нет?
то же самое