Каменная горка-5. Дом №17 по генплану. 10 УНР
couple:Через УО, или сами ходили к заведующей?
Ни то ни другое, отвечу в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте соседи, а что это у нас за вахтер? Молодой человек сидит, уже который раз замечаю, с бутылкой пива. Это так нынче работают?
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
adamjan, ну так сторожа всегда бухают, а ему почему нельзя пивка пропустить? ![]()
Ну так да, а у нас вроде как не сторож, неужели Вам приятно проходить мимо и видеть как бухают, а дети видят, хороший пример в "элитном" доме
Да какое ж это бухать. Так, утоление жажды)
А про детей, так у каждого второго сейчас планшет или смарт с интернетом для "примеров". Они уже в мелком возрасте такооое видали, что то пиво - смех один ![]()
Народ, а я смотрю вам все нравится. Может это кто-то из вас или ваш родственник, мне как-то не совсем приятно такое видеть. А как же распитие спиртных на рабочем месте?
|
офлайн
никхерподберешь
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
SomeThinger, Carduus, может бухающего молодого человека-вахтера отправить к вам на Неманскую? У вас условия труда как раз для него- пивразлив есть - не придется человеку далеко бегать в магазин, всегда рядом разливное пиво в пивнухе 6 дома, а скоро и подкрепиться можно будет (наверно)
Хотя бы уже не наглел и бутылочку-то припрятал, а не на стол ставить, чтобы все видели. Она как-то среди цветочков и детских рисунков не смотрится. А в интернете конечно многое можно увидеть, но я надеюсь наши вахтёры ВСЕ нам показывать не будут.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
никхерподберешь, вы не поняли сарказма, собственник приходит мимо бухающего (уже который раз!!!) консьержа, ничего не предпринимает, кроме как на форуме написать. Что остается ответить такому человеку? Думаю, если бы Вы проходили мимо такого, так просто (порицание на форуме) он бы не отделался, правда? )
adamjan, Вы конкретно видели как он бухал, (если да, гоните его в шею скорее)? Мне пиво как-то пару раз передавали, оставляя у консьержа.
Нет конечно, я не видела, но бутылка видимо для красоты там стоит. У нас висит объявление о том, что вахтёры ничего жильцам и различным курьерам не передают. А написала пока так спросить может кто тоже видел, т к вечером дело было до ТС еще не добралась, но обязательно этим вопросом займусь.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
adamjan, мне передавали ещё до того, как консьержам запретили что-либо передавать (непонятна кстати эта инициатива, чем и кому мешала передача, когда собственника нету дома - оставить что-либо для него?) и это было 1 раз. Если что я с 4 дома по Неманской. Это раз. Второе, каким вопросом Вы собрались заняться, если вахтер не бухал? Сомневаюсь, что он будет сидеть в наглую бухать. Ну подошли бы спросили бы его зачем он свое пиво поставил на виду, может пивком недорогим приторговывает, в 6 доме есть пивнуха, а у вас нет, в чем проблема?
Обязательно подойду и спрошу, я вообще редко влезаю во всякие разборки, постоянное на работе, некогда, но просто видела уже не в первый раз, меня это смутило, думала может с нашего дома кто что скажет, но вижу что с чужих домов мой вопрос заинтересовал больше, наверное было летнее затишье и давно тут разборок не было, так вы решили свой сарказм проявить.
У меня совсем нет времени ловить бухающих вахтеров, раз у нас есть приличный штат работников ТС, так это их обязанность следить за своими подчиненными.
|
офлайн
SomeThinger
Senior Member
|
|
|
1970 |
22 года на сайте Город:
|
adamjan:Обязательно подойду и спрошу, я вообще редко влезаю во всякие разборки, постоянное на работе, некогда, но просто видела уже не в первый раз, меня это смутило, думала может с нашего дома кто что скажет, но вижу что с чужих домов мой вопрос заинтересовал больше, наверное было летнее затишье и давно тут разборок не было, так вы решили свой сарказм проявить.
Не нужно влазить в разборки. Вы приходите к себе домой, который обслуживает ТС и видите непонятную для Вас ситуацию - ничего нет зазорного подойти и уточнить, что за хрень происходит. Без сарказма, никаких разборок тут нет и Вы имеете полное право уточнить всё, что Вас волнует.
adamjan:У меня совсем нет времени ловить бухающих вахтеров, раз у нас есть приличный штат работников ТС, так это их обязанность следить за своими подчиненными.
Абсолютно с Вами соглашусь, если вахтер реально бухает - вахтера вон, а управляющей - дисциплинарочку, если нет - вежливо попросить вахтера прибрать свое добро с глаз долой и спасибо Вам за бдительность. Как-то так.
никхерподберешь:Carduus, может бухающего молодого человека-вахтера отправить к вам на Неманскую?
Я не против, вместо той тетеньки, которая постоянно по телефону трындит (не по мобильному, конечно)) за закрытым окошком и чхать хотела на вокруг происходящее или просто отсутствует. Хуже не станет ![]()