dxvit:Лайф, а не МТС. Безлимитище на йо1200 за 6 р
я про йо 1200
_by:а если через 3 месяца отключить, будет какой то "штраф?"
я про йо 1200
Не будет. Это у них одна из очередных акций "замани нового пользователя" в честь врубания 4г в Гомеле (ибо просто взять и выдать 40гб трафика всем как МТС они неосилили)
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Gooffy_onliner:Switch S700:Прислали смс, врубили шейпер на 3г, переключил на 4г - шейпера нету. Думал спалили по адресам как йота палит, ан нет, не с того ни с сего на свистке фикс ттл слетел, х.з. почему... Поправил, завтра посмотрим..
Отпишите, я тоже зафиксил ttl. Похоже, что идут по пути Yota.
Сегодня в 11:56 опять пришла смс - хотя ттл зафиксен (перепроверял) и был поднят впн... Либо смска за вчерашние сутки, либо палят по жёсткому....
Switch S700:Сегодня в 11:56 опять пришла смс - хотя ттл зафиксен (перепроверял) и был поднят впн... Либо смска за вчерашние сутки, либо палят по жёсткому....
Говорят, что за вчерашние:
LoftyNay:Мб будет интересно. Звонил в мтс сегодня, по причине того, что интернет в текущие сутки не раздавал, а скорость урезали. Так вот мне сказали, что режут текущие сутки за прошлые, если была раздача. Такая вот система фиксации.
офлайн
Sergony007
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну если выбирают по количеству скаченного - то меня явно в черный список внесли: за прошлый месяц около 500 гиг скачано...
Форум 4пда обход ограничении yota, мне кажется что там есть много ответов на все вопросы !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
frostdd:Шарит кто что такое тетеринг?
Судя по времени добавления и отмены услуги - это и есть установка ограничения скорости и-нета...
У самого примерно в это время смс-ки приходят )))
2126649:Форум 4пда обход ограничении yota, мне кажется что там есть много ответов на все вопросы !
Кажется что вам кажется.Такойже головняк и у росиян у разных опсосов и кажетс и у украинцев.
Никто100% не знает пока как просекают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю совпадение или нет но по логам если идёт целый столб internet_LTE то по идее это раздача, а если internet в перемешку с internet_LTE то это со смартфона