30serega:
Shalochka:
Всем доброго дня. Подскажите стоит ли обращаться в агенство по трудоустройству, что б найти работу и сделать документы? Агенство personal pl
Это клон агенство Мандарин Тревел .
Даже не думайте ! После выигранных мной у них судов , денег своих до сих пор не вижу .
Вот еще скрин с нового сайта пока не успели отредактировать отзывы !
Вот после редактирования что у них получлось
Всем доброго дня!
Всех прошу прочесть ответ на данный отзыв и самостоятельно сделать выводы.
1. Хочу сказать, что никаких фактов о своем трудоустройстве последний не раскрывает, как и своих данных. Его звать [censored by Grace-o], проживает в г. Минск. Самостоятельно без согласования выехал на место работы и самостоятельно его покинул. (скрин шот о том как наш сотрудник неоднократно искал [censored by Grace-o]., а тот не выходил на связь.)
2. У компании действительно был суд с [censored by Grace-o], который приехав на место работы даже не заселившись в жилье сразу же самовольно уехал без всяких объяснений, а далее самое интересное о чем он умалчивает.
3. Без всяких объяснений он подал в суд на компанию о том, что он понес моральный вред на сумму 5000р=2500$, прошу заметить, что данный гражданин приехал на место работы и покинул его в тот же день, даже не заселившись в жилье и не проработав ни 5 минут.О каком моральном вреде идет речь?! Этот человек просто хотел заработать легких денег, и придумал как это сделать, как выяснилось он с самого первого разговора записывал все телефонные переговоры с менеджерам, вопрос зачем ?! Ответ прост, он готовился заранее и искал любой подвох ли зацепку.
4. Все разговоры и переписка с данным гражданином хранятся в компании и при желании мы можем их предоставить любому из наших клиентов.
В заключение хочу сказать, что тот кто поехал на работу заработать денег, тот их заработал, а те, кто ищет легкие деньги, к сожалению данным людям посоветую не ехать в Польшу на работу, так как платят там за труд а не за присутствие. В дополнение хочу сказать, что компания успешно работает на рынке более 5 лет, и данный случай, это просто аморально, так как человеку предлагали просто все, что он пожелает в рамках возможного, на что, он стоял на получении своего морально вреда в 5000р. Каждый пусть самостоятельно сделает выводы о данном отзыве. Всем спасибо за внимание!
ТЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ![censored by Grace-o 3.5.8]