Ответить
  • vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 27 сентября 2019 15:35
    DominatorBLR:

Garage_Unknown:

Да просто по освядчэнню едьте и все. Вы же не депортацию словили. Я думаю, проблем не будет.

А мне ещё интересно, может ли он дальше подаваться на карту побыта, если поймал этот бан один раз, или уже только работать без шансов на карту?
    И как вариант если документы уже поданы, всё таки можно выехать на один-два дня или полгода-год нужно сидеть в Польше.

Подаваться можно без проблем,если есть открытая виза и приглашение.Ездить тоже домой можно хоть на 2-3 недели,но конечно надо согласовать с работодателем.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

5 лет на сайте
    пользователь #2737576

86
    # 27 сентября 2019 17:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 27 сентября 2019 17:47
    vobla11:

DominatorBLR:

Garage_Unknown:

Да просто по освядчэнню едьте и все. Вы же не депортацию словили. Я думаю, проблем не будет.

А мне ещё интересно, может ли он дальше подаваться на карту побыта, если поймал этот бан один раз, или уже только работать без шансов на карту?
    И как вариант если документы уже поданы, всё таки можно выехать на один-два дня или полгода-год нужно сидеть в Польше.

Подаваться можно без проблем,если есть открытая виза и приглашение.Ездить тоже домой можно хоть на 2-3 недели,но конечно надо согласовать с работодателем.

Там человек писал, что отказали в карте побыту потому что выехал из страны в ожидании карты с действующей визой. Первый раз такое слышу.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

5 лет на сайте
    пользователь #2737576

86
    # 27 сентября 2019 21:28

Майер С.С., ЧП, Запорожье, UA , Жила Д.А., ФЛП, Днепр, UA , Рука, ООО, Киев, UA - такие конторы по подбору персонала лучше не рассматривать?

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 27 сентября 2019 21:46
    vitali08:

Майер С.С., ЧП, Запорожье, UA , Жила Д.А., ФЛП, Днепр, UA , Рука, ООО, Киев, UA - такие конторы по подбору персонала лучше не рассматривать?

Зачем работать за 12зл. если в том же Маке 14 платят, ещё и самому город выбрать можно? Сами себе придумываете задачи
    https://praca.mcdonalds.pl/#

• vanhelsing1661 Member
    офлайн
    vanhelsing1661 Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #589294

Написать сообщение

112
    # 27 сентября 2019 22:16 Редактировалось vanhelsing1661, 2 раз(а).
    Garage_Unknown:

vobla11:

DominatorBLR:

Garage_Unknown:

Там человек писал, что отказали в карте побыту потому что выехал из страны в ожидании карты с действующей визой. Первый раз такое слышу.

Отказали не за то что выехал из страны-"выезжал и заезжал много раз пока, была действующая виза , беда в том что документы должен был лично я подавать а фирма сказала все впорядке мы подадим сами . Я с уверенностью что все впорядке выехал в беларусь и через 2 дня после моего отьезда в польше подают мои документы в уженд, это и стало аргументом отказа.По прибытию ,за 2 недели до окончания визы, я заехал опять в польшу и на следующей стадии отпечатков пальцев мои штампы начали сравнивать и сказали а кто подавал документы если же вы были за територией РП-так делать категорически запрещено и поставили ANULOWANO красный штамп). После того как все спохватились на фирме развели руками и сказали мы с этим первый раз сталкиваемся и не думали что так закончится, а ты словил бан и начинай все сначала))и вот теперь не знаю аппеляцию не подавали, виза заканчивалась и мне сказали чем быстрее тем лучше покинуть Страну.

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 28 сентября 2019 05:29

Понятно, Спасибо.

• 2848176 Neophyte Poster
    офлайн
    2848176 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2848176

Написать сообщение

1
    # 2 октября 2019 17:20

Подскажите может кто ехал через агентство "Персонал ПЛ", Буду рад любой информации.

• heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 3 октября 2019 17:55

2848176, в районе 170 страницы почитайте. +/- 5 страниц.

• 2125810 Neophyte Poster
    офлайн
    2125810 Neophyte Poster

2

7 лет на сайте
    пользователь #2125810

Написать сообщение

2
    # 4 октября 2019 16:57
    30serega:

Shalochka:

Всем доброго дня. Подскажите стоит ли обращаться в агенство по трудоустройству, что б найти работу и сделать документы? Агенство personal pl

Это клон агенство Мандарин Тревел .

Даже не думайте ! После выигранных мной у них судов , денег своих до сих пор не вижу .
    Вот еще скрин с нового сайта пока не успели отредактировать отзывы !

Вот после редактирования что у них получлось

Всем доброго дня!
    Всех прошу прочесть ответ на данный отзыв и самостоятельно сделать выводы.
    1. Хочу сказать, что никаких фактов о своем трудоустройстве последний не раскрывает, как и своих данных. Его звать [censored by Grace-o], проживает в г. Минск. Самостоятельно без согласования выехал на место работы и самостоятельно его покинул. (скрин шот о том как наш сотрудник неоднократно искал [censored by Grace-o]., а тот не выходил на связь.)
    2. У компании действительно был суд с [censored by Grace-o], который приехав на место работы даже не заселившись в жилье сразу же самовольно уехал без всяких объяснений, а далее самое интересное о чем он умалчивает.
    3. Без всяких объяснений он подал в суд на компанию о том, что он понес моральный вред на сумму 5000р=2500$, прошу заметить, что данный гражданин приехал на место работы и покинул его в тот же день, даже не заселившись в жилье и не проработав ни 5 минут.О каком моральном вреде идет речь?! Этот человек просто хотел заработать легких денег, и придумал как это сделать, как выяснилось он с самого первого разговора записывал все телефонные переговоры с менеджерам, вопрос зачем ?! Ответ прост, он готовился заранее и искал любой подвох ли зацепку.
    4. Все разговоры и переписка с данным гражданином хранятся в компании и при желании мы можем их предоставить любому из наших клиентов.
    В заключение хочу сказать, что тот кто поехал на работу заработать денег, тот их заработал, а те, кто ищет легкие деньги, к сожалению данным людям посоветую не ехать в Польшу на работу, так как платят там за труд а не за присутствие. В дополнение хочу сказать, что компания успешно работает на рынке более 5 лет, и данный случай, это просто аморально, так как человеку предлагали просто все, что он пожелает в рамках возможного, на что, он стоял на получении своего морально вреда в 5000р. Каждый пусть самостоятельно сделает выводы о данном отзыве. Всем спасибо за внимание!
    ТЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ![censored by Grace-o 3.5.8]

• Верания Junior Member
    офлайн
    Верания Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #676130

Написать сообщение

49
    # 4 октября 2019 18:11 Редактировалось Верания, 1 раз.
    Garage_Unknown:

Поздравляйте! В универ поступил. Не затащу, скорее всего, но, чёрт возьми, приятно. Всем добра!

Добавлено спустя 27 секунд

Верания
    Поздравляю!Желаю успехов в учебе и в делах!
    Хочу спросить у вас: с поступлением в ВУЗ, вам теперь на работе будут платить больше, в связи с тем, что вы теперь студент, или это закон действует только для лиц до 26лет?

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 4 октября 2019 19:08 Редактировалось kotyonok, 2 раз(а).
    2125810:

Без всяких объяснений он подал в суд на компанию

Если он не прав, тогда почему выиграл суд и почему вас лишили лицензии?
    В результате клеветы что ли? :rotate:

Вы и личные данные этого человека сюда выложили. А законно ли это?

P.S Сколько уже народу пострадало от действий фирмы (Мандарин и PersonalPL).
    В Гродно даже люди за 70 знают, что с вами лучше дел не иметь.
    Сколько отзывов было в сети, о том, как вы кинули людей.

Почему даже в отзывах гугл столько недовольных?

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 4 октября 2019 19:34

Давайте объявим перекличку тех кто связывался с "Мандарином", (ой простите :D ) с "Personal PL" и остался доволен? Слышу один негатив о этой компании. АААУУУУ, довольные клиенты где ВЫ???? (просьба фейкам не писать :D )
    2125810, много договоров регистрируете в МВД или 10 из 100 для статистики???

• дормэн Junior Member
    офлайн
    дормэн Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #769221

Написать сообщение

61
    # 5 октября 2019 02:19 Редактировалось дормэн, 1 раз.

Уважаемый "Мандарин", "Персонал ПЛ",ООО "АКСУС" , как еще вы назоветесь? Для тех кто может мыслить просто оставлю ссылку на их "отредактированный" сайт - https://rabota-vpolshe.by/#prettyPhoto, зачем столько названий? В какие игры вы играете?

Добавлено спустя 49 минут 51 секунда

Солидная, уважаемая фирма Вы не там кавычки поставили (или там?))))
    КОНТАКТЫ
    Мы поможем найти работу для всех желающих от 18 до 65 лет, а так же для граждан не имеющих опыта работы.

"ООО" АКСУС УНП 591025401

ОФИС В ГРОДНО
    ул.Буденого 48а/10
    Тел: +375(33) 333 1 222
    Тел./Факс: +375(152) 62 00 00
    ОФИС В МОГИЛЕВЕ
    пер. Т. Карпинской, 3
    Тел: +375(033) 6000 787
    Тел./Факс: +375(152) 74 44 33

• _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 5 октября 2019 08:19

Здравствуйте, подскажите можно ли в Польше работать мастером участка либо прорабом? Высшее образование наше подходит? И что нужно для этого?

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 5 октября 2019 08:59
    _G_R_O_M_:

Здравствуйте, подскажите можно ли в Польше работать мастером участка либо прорабом? Высшее образование наше подходит? И что нужно для этого?

Нет, нельзя.

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 5 октября 2019 09:39
    дормэн:

Мы поможем найти работу для всех желающих от 18 до 65 лет, а так же для граждан не имеющих опыта работы.

:rotate: Насколько безграмотно составлено простое предложение. Неужели они ещё в состоянии вызвать у кого-то доверие?

Есть прикол. Мандарин Трэвл промышляет и в латвийском Даугавпилсе :trollface:
    https://www.nasha.lv/SAMOE-ChITAEMOE/1/19531/Firma-Mandarin-trave ... pa-Bendera

• _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 5 октября 2019 10:11
    Garage_Unknown:

_G_R_O_M_:

Нет, нельзя.

Нужно полностью переучиваться в Польше? Или как то подтвердить его можно??

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Занимаюсь дорожными работами, ливневые люки,колодцы их содержание.

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 5 октября 2019 10:38

Надо знать как минимум язык .

• hellar Senior Member
    офлайн
    hellar Senior Member

764

12 лет на сайте
    пользователь #680239

Написать сообщение

764
    # 5 октября 2019 13:09
    vanhelsing1661:

Garage_Unknown:

vobla11:

DominatorBLR:

Garage_Unknown:

Отказали не за то что выехал из страны-"выезжал и заезжал много раз пока, была действующая виза , беда в том что документы должен был лично я подавать а фирма сказала все впорядке мы подадим сами . Я с уверенностью что все впорядке выехал в беларусь и через 2 дня после моего отьезда в польше подают мои документы в уженд, это и стало аргументом отказа.По прибытию ,за 2 недели до окончания визы, я заехал опять в польшу и на следующей стадии отпечатков пальцев мои штампы начали сравнивать и сказали а кто подавал документы если же вы были за територией РП-так делать категорически запрещено и поставили ANULOWANO красный штамп). После того как все спохватились на фирме развели руками и сказали мы с этим первый раз сталкиваемся и не думали что так закончится, а ты словил бан и начинай все сначала))и вот теперь не знаю аппеляцию не подавали, виза заканчивалась и мне сказали чем быстрее тем лучше покинуть Страну.

Фирма небось с вас ещё и бабла содрала за эа подготовку и подачу доков? :( Мне знакомые украинцы говорили, что обычно за это около 2000 зл. берут. Спрашивается: в чем проблема податься самому? Не в курсе, как в других городах, но в Кракове на Баштовой, 22 есть специальный отдел для помощи иностранцам в легализации побыту. Там и расскажут всё, и бланки внесков дадут, и объясняют, как их заполнять, причём совершенно бесплатно.

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett