Ответить
  • mikosha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mikosha Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #308587

Написать сообщение

820
    # 11 февраля 2010 21:39 Редактировалось mikosha, 170 раз(а).

Сайт застройщика здесь Заказать справку можно по тел: 246-47-58
    Первый пусковой комплекс обсуждается здесь
    Беларусбанк 500 отделение: 279-49-78(консультация), 279-49-63(зам. нач. кредитного отдела)
    Как определить ребенка в детский сад: ул.Алибегова, 19., тел.270-39-71, среда с 14.00 до 20.00 пятница с 8.00 до 13.00
    Информация для тех, кого интересует перепланировка здесь и здесь

• TRIUM Senior Member
    офлайн
    TRIUM Senior Member

1885

24 года на сайте
    пользователь #1837

Написать сообщение

1885
    # 8 мая 2012 22:30 Редактировалось TRIUM, 1 раз.
    egor76:

Да все здесь знают что perisher сотрудник застройщика и кроме розовых зарисовок как все быстро строют у вас другой функции нет а правду говорить вам не велено

пусть бы человек зарисовывал каждый день -по этажу и сдачу к июлю! мы б все поняли ;)

перефразирую, что б никого не обидеть: perisher, спасибо за новости, а тем кто нас читает - уложитесь в сроки, пож-ста, про переносы много раз на много месяцев в 1ПК мы как бэ в курсе, читаем, общаемся...:znaika:

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 8 мая 2012 22:31

egor76, Нормальным людям не хочется одну работу по 2 раза делать и окна переустанавливать "в кривую на спех поставленные" ... работают аккуратно...
    А на счет Вас, уважаемый egor76, я бы посмотрел как Вы за неделю столбик застеклите... и как Вас потом за эту "неделю" месяц а то и два жильцы столбика "Любить" будут во все дни Вашей недели.... и сколько Ваших зеленых Вам придется выложить за переделку...
    Так что не поднимайте глупую перепалку..
    А на счет

egor76:

Да все здесь знают что perisher сотрудник застройщика

может быть Вы и правы... Я многих знаю и меня многие знают... Общаюсь... Людям помогаю...
    С людьми надо быть человеком а не волком... Общаться по человечески, а не показывать свой норов... и все двери перед вами будут открыты...

• ded_arhip Junior Member
    офлайн
    ded_arhip Junior Member

44

19 лет на сайте
    пользователь #100819

Написать сообщение

44
    # 8 мая 2012 22:33 Редактировалось ded_arhip, 1 раз.

perisher, не обижайтесь на него. он только УЧИТСЯ культурно разговаривать. вот остановился на знаках препинания, видимо...

egor76:

Беседы соседские за стаканом дома,форум не для того...

egor76:

Да все здесь знают что perisher сотрудник застройщика и кроме розовых зарисовок как все быстро строют у вас другой функции нет а правду говорить вам не велено

немного бы последовательности в мысли. без обидняков. тут все, я думаю, о Вас такого мнения...
    ну или чтобы было понятно
    немного бы последовательности в мысли без обидняков тут все я думаю о Вас такого мнения

п.с.: остудить пыл кто-то должен, а то уж дерзость пошла

и переходы на личности и кто где работает - выражаясь фразами великих - ЗА СТАКАНОМ ДОМА.
    есть конструктивные мысли и предложения - просим. а

egor76:

розовых зарисовок

и так в жизни хватает...

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 8 мая 2012 22:41

Уважаемый TRIUM, я готов как "egor76" за неделю столбик застеклить но... это не моя профессия...и в таком темпе (за неделю) можно только косяков натворить...
    А рисовать - это пусть проектировщики рисуют им за это деньги платят...
    И воще не могу понять че за наезд на perisher, за то что я Вам скидываю объективную информацию из достоверного источника так меня мордой по батарее... Спасибо Вам уважаемые соседи.... живите счастливо и долго... Пишите письма в ....

• egor76 Senior Member
    офлайн
    egor76 Senior Member

1048

17 лет на сайте
    пользователь #182942

Написать сообщение

1048
    # 8 мая 2012 22:43

Ничего личного,просто называйте вещи своими именами,людям нужна объективная информация,а не сказки.

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 8 мая 2012 23:00

Уважаемый egor76, а я вам не сказки, а байки про серого бычка рассказываю... и фотки из будущего выбрасываю... (шутка)
    А предложения у меня есть.... завершение строительства не за горами и пора подумывать о правлении товарищества....
    С нормальным, грамотным, председателем и жить веселее и проблемы решать легче....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #230341

0
    # 9 мая 2012 04:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    perisher:

.и в таком темпе (за неделю) можно только косяков натворить...

тююююююююю, 8-ой под. второй год стеклят.....посмотрим, как же там будет :D (смех берет...истерический,
    простите люди!!!)

perisher:

С нормальным, грамотным, председателем и жить веселее и проблемы решать легче...

своего толкать будет - 100пудов

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 9 мая 2012 07:50

Многие проблемы люди себе создают сами - много чего надумывают лишнего, чего нет на самом деле - не без основательно, конечно, да стереотипы - плохая штука... Не стоит забывать и о том, что многие проблемы надо решать по мере их поступления. Как говорится, не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя. Фотки и новости со 2ПК действительно, скорее то немалое позитивное, котоое есть на форуме и хотелось бы это приумножить!! Давайте что-ли в шапку внесем у кого когда Дни Рождения и будем на форуме каждого из нас дружно поздравлять с ним!

perisher и остальные,

perisher:

А предложения у меня есть.... завершение строительства не за горами и пора подумывать о правлении товарищества.... С нормальным, грамотным, председателем и жить веселее и проблемы решать легче....

Кстати это важный вопрос!!! А разве у нас будет другой председатель? Когда я подымал этот вопрос раньше, то мне было отвечено, что скорее всго нынешний председатель будет вообще на весь "Дружный".

perisher:

и фотки из будущего выбрасываю... (шутка)

такие фотки хорошо у TRIUM получаются, :super:

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 9 мая 2012 09:37
    perisher:

Доброго всем здоровья.... С наступающим праздником....
    Пролетая сегодня около нашего небоскребика попытался запечатлеть вершинку.... прикольная штуковина....
    А оконщики действительно не показушники.... Рабатнули неплохо... Че комментировать смотрите фото...

Сначала всех с праздником! Уважаемый perisher! Вы, как всегда на высоте! Великолепные фотографии, а главное вовремя! Своеобразны праздничный подарок. Видны и изменения за этот 10-дневный срок. Еще раз Вам большое спасибо!
    Еще раз спасибо за ваши фотографии!

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 9 мая 2012 09:37

9 поездов, квартир много - не маловата нагрузка то на одного председателя ТС...
    Да и как-то не совсем он и 3-мя справляется... инфа не проверена на уровне слухов... кто может узнайте про него....

innaal:

своего толкать будет - 100пудов

своего только с крыши столкнуть могу...(криминал)
    Примерные требования к председателю:
    1. Знание законодательства в сфере ЖКХ (обязательно)
    2. Умение общаться с жильцами (требовать и помогать). Проблем будет много и жильцы все разные...
    3. Уметь управлять группой персонала по обслуживанию дома.....
    И самое главное не воровать.... закупки для товарищества проводить честно....
    В общем не так уж и много, но и этого хватит.... А если не будет справляться то и проблемы будут....

• Kastusik Member
    офлайн
    Kastusik Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #140261

Написать сообщение

470
    # 9 мая 2012 09:43

perisher, что, расскажите, будет со входом в подъезд 2ПК? когда уже перед ним закончат эту конструкцию, засыпят и организуют нормальный подъезд и подход к подъезду?))))

• perisher Junior Member
    офлайн
    perisher Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #522668

Написать сообщение

66
    # 9 мая 2012 09:44

А День Рождения праздную я сегодня..... Принимаю подарки....

• senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 9 мая 2012 10:08
    egor76:

Ничего личного,просто называйте вещи своими именами,людям нужна объективная информация,а не сказки.

Egor76, добрый день и с праздником! И почему- то мне кажется Вы классный и нормальный человек. Только явно видно, и помоему не только мне, что Вы почему-то всем недовольны. То это Вам не так, то это.... и т. д. и т. п. То у Вас какие- то бабки на вокзале в кедах, то люди на форуме залетные, то с окнами опять что- то не так. Стакан, наполненный водой наполовину, можно рассматривать как стакан наполовину пуст, а можно как на половину полон. Да простят меня все остальные за сказанное ниже, когда я был в неприглядной ситуации и был такой период, когда из меня также сыпался один негатив, один очень добрый человек спросил меня после очередного моего негативного "выпада". Ты что работаешь гинекологом? Почему гинекологом? - ответил я. Да потому что там, где люди ищат любовь и счастье - ты ищешь проблемы! И посоветовал мне посмотреть фильм "Секрет" и прочитать книгу Брайана Трейси "Достижение максимума" . С тех пор у меня многое изменилось к лучшему. Желаю и Вам всего хорошего, чтобы даже самая черная полоса в Вашей жизни и то стала шоколадной!

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

perisher:

А День Рождения праздную я сегодня..... Принимаю подарки....

Уважаемый perisher! С Днем рождения и чтобы Ваша жизнь шла только по солнечной стороне! Желаю Вам всего чего хотите, сколько хотите, когда хотите и чтобы всегда без очереди!!! Когда вернусь в Минск презент за мной! Еще раз с Днем рождения!

• V09 Junior Member
    офлайн
    V09 Junior Member

59

14 лет на сайте
    пользователь #492985

Написать сообщение

59
    # 9 мая 2012 10:49

Perisher, С Днем Рождения!

офлайн

0

пользователь #525914

0
    # 9 мая 2012 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    WhiteRabbit2007:

Зато наверное оооочень качественно поставили. Без щелей и перекосов

Будем надеяться и проверим. Чтобы не было щелей и перекосов на лицах застройщика. :znaika: С днем рождения perisher! Надеемся что вы будете освежать и впредь форум нужной информацией. :)

офлайн

0

пользователь #238186

0
    # 9 мая 2012 11:09
    Kastusik:

perisher, что, расскажите, будет со входом в подъезд 2ПК? когда уже перед ним закончат эту конструкцию, засыпят и организуют нормальный подъезд и подход к подъезду?))))

а мне показалось, или котлован перед подъездом действительно уже отсутствует (судя по фото- выше) :-?

• tot1221 Neophyte Poster
    офлайн
    tot1221 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #473630

Написать сообщение

11
    # 9 мая 2012 11:57 Редактировалось tot1221, 1 раз.

111

• vov-master Junior Member
    офлайн
    vov-master Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #599534

Написать сообщение

55
    # 9 мая 2012 12:27

Всем Добрый день! Всех с праздником! А Perishera с днём рождения! Пусть все твои самые смелые мечты сбудутся!!!

• Ky-Kykyshka Junior Member
    офлайн
    Ky-Kykyshka Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #545021

Написать сообщение

60
    # 9 мая 2012 12:50

2. Умение общаться с жильцами (требовать и помогать). Проблем будет много и жильцы все разные...
    В общем не так уж и много, но и этого хватит.... А если не будет справляться то и проблемы будут....

Мне кажется что под эти требования подходит senders. Я за его кандидатуру!!!

У всякого безумия есть своя логика.(У.Шекспир)
  • senders Junior Member
    офлайн
    senders Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #594146

Написать сообщение

43
    # 9 мая 2012 15:57
    Ky-Kykyshka:

Мне кажется что под эти требования подходит senders. Я за его кандидатуру!!!

Конечно же спасибо, дорогие соседи, за доверие и, если на то будет воля ваша и божия, то этот очень серьезный вопрос надо обсудить сначала в личных встречах! Спасибо!