egor76:
Ничего личного,просто называйте вещи своими именами,людям нужна объективная информация,а не сказки.
Egor76, добрый день и с праздником! И почему- то мне кажется Вы классный и нормальный человек. Только явно видно, и помоему не только мне, что Вы почему-то всем недовольны. То это Вам не так, то это.... и т. д. и т. п. То у Вас какие- то бабки на вокзале в кедах, то люди на форуме залетные, то с окнами опять что- то не так. Стакан, наполненный водой наполовину, можно рассматривать как стакан наполовину пуст, а можно как на половину полон. Да простят меня все остальные за сказанное ниже, когда я был в неприглядной ситуации и был такой период, когда из меня также сыпался один негатив, один очень добрый человек спросил меня после очередного моего негативного "выпада". Ты что работаешь гинекологом? Почему гинекологом? - ответил я. Да потому что там, где люди ищат любовь и счастье - ты ищешь проблемы! И посоветовал мне посмотреть фильм "Секрет" и прочитать книгу Брайана Трейси "Достижение максимума" . С тех пор у меня многое изменилось к лучшему. Желаю и Вам всего хорошего, чтобы даже самая черная полоса в Вашей жизни и то стала шоколадной!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
perisher:
А День Рождения праздную я сегодня..... Принимаю подарки....
Уважаемый perisher! С Днем рождения и чтобы Ваша жизнь шла только по солнечной стороне! Желаю Вам всего чего хотите, сколько хотите, когда хотите и чтобы всегда без очереди!!! Когда вернусь в Минск презент за мной! Еще раз с Днем рождения!