Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11783

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11783
    # 13 июня 2015 15:58
    juzeppe64:

castoro:

А почему в расчет вы не включили сервис? Хотя может вы это и имели ввиду говоря про надутые щёки. ? А сервис денег стоит

Если "Мальдивы для РУКОВОДИТЕЛЯ" входят в понятие "адекватного сервиса по шкафу для ЗАКАЗЧИКА" , кто ж посмеет Вам возразить ?
    Лично я (да и думаю , что не только я) считаю НЕАДЕКВАТНОЙ "маржу" в 200 - 300% , какими бы "нанотехнологиями" Вы ее не оправдывали.
    Что касаемо "гармошки" : не скажу "точно в цифрах" по приведенному выше СЕНАТОРУ , но в обыкновении 10-20% от ширины проема двух дверей против 50% для "сдвижной" системы. " техническую" инфу можно почерпнуть на сайте производителя , если не в свободном доступе , то по тел. "контактов"

С уважением

а вы 300% от стоимости материалов считаете?
    т.е. аренда, зп дизигнера, сборщиков, буха, налоги из воздуха берутся?

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 13 июня 2015 17:24
    ПИТъ:

т.е. аренда, зп дизигнера, сборщиков, буха, налоги из воздуха берутся?

Я как то сомневаюсь что "весь озвученный коллектив" кормится с ОДНОГО шкафа/месяц. Отсюда и мои сомнения в адекватности цены за "ненавороченный" шкаф 1000/м.п..
    Вы бы "для корректности спора" озвучили бы свои расчеты.

С уважением

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1268324

0
    # 13 июня 2015 22:04

Ну вот из-за такого "сервиса" куда приятнее заказывать мебель на фабрике, где расходы на Тойоту директора раскиданы на множество заказов, а не у частника, где в один шкаф вбивается "на Мерс моей мечты"

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 14 июня 2015 00:42

Alexander2014, Вы про Икею?

• ВсеДляВас Senior Member
    офлайн
    ВсеДляВас Senior Member

1260

17 лет на сайте
    пользователь #148516

Написать сообщение

1260
    # 14 июня 2015 07:04

странные у вас тут крайности, господа. Сложно признать что тыща эвра для реализации - это много, а 150-300 для себестоимости - мало? Истина где-то рядом (с)

ВсеДляВас. [censored by Тигра, п.п. 3.3.4]
  • Juliette Member
    офлайн
    Juliette Member

113

22 года на сайте
    пользователь #12553

Написать сообщение

113
    # 14 июня 2015 09:55

Порекомендуйте, пожалста, подвесные системы - изящные, надежные и с возможностью увидеть образцы в Минске

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 14 июня 2015 11:18

Bark, я про любое фабричное производство. В Беларуси кстати есть своя Икея, называется "Диприз". Собирается легко и непринужденно, массив сосны в основной массе, хорошая и недорогая мебель. Эта же фабрика делает некоторые наборы, продаваемые в России под маркой Икея.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 14 июня 2015 21:57
    juzeppe64:

ИТОГО шкаф ( в "грубом приближении " по себестоимости) - от 150Е/м.п. до 300 Е/м.п.
    Остальное - "НАДУВАНИЕ ЩЕК"
    С уважением

согласен с оценкой себестоимости. можно и нужно добавить конечно немного накладных расходов, но заряжать косарь за метр- запредельно.

Bark:

Не буду придираться к приведенным цифрам, но где в расчетах стоимость работ, транспорта, амортизации оборудования, аренда?

для упрощения расчетов допустим, что вы достаете профили/направляющие сенатор бесплатно. вы продаете шкафы дсп в сенаторе за 1000-150=850 евро/метр?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Alexander2014, уже купили отличный заводской шкаф за 6кк на комаровке? теперь можно и порекламироваться?

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

dimsonn:

ВсеДляВас
    Спасибо за информацию, но где эти системы можно глянуть вживую?
    juzeppe64
    Ну это совсем другое дело. Но где найти более адекватные цены?

думаю нигде в минске не найдете.

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 15 июня 2015 00:27 Редактировалось Bark, 1 раз.
    deres:

Bark:

Не буду придираться к приведенным цифрам, но где в расчетах стоимость работ, транспорта, амортизации оборудования, аренда?

для упрощения расчетов допустим, что вы достаете профили/направляющие сенатор бесплатно. вы продаете шкафы дсп в сенаторе за 1000-150=850 евро/метр?

Мне не интересно заниматься сенатором. Трёхметровый шкаф, из-за которого разгорелись споры я бы оценил в 100 000 RUR. Естественно, с фасадами из шпонированного или крашенного МДФ.
    Ламинированный(ая) ДСП с кромкой, как в примере расчёта juzeppe64 - это, извините, на корову седло одевать.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 15 июня 2015 01:08
    Bark:

я бы оценил в 100 000 RUR

в наших краях такая валюта не котируется. соответственно и уровень московских цен неинтересен.

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 15 июня 2015 01:22

deres, а в ваших/наших краях не так много, увы, специалистов, способных на "не сенатор".
    Вот мне кажется, извините, что Вы теоретик.
    Возьмитесь с Джузеппе и сделайте, наконец, вопрошающему шкаф по вашему ценнику.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 15 июня 2015 09:20

Bark, не согласен с вами. Спецов хватает. Ничего сложного там нет. Нет спроса. Точнее тех кто готов платить за инд.заказ.
    Всё же прошлое пролетарское еще живёт. Привык народ на халяву жить и деньги в чужих карманах пересчитывать.
    У меня есть знакомые которые только хетихом и страдают. Всё в шпоне .Титулованный дизайнёр . Ценник как положено. Три-четыре шкафа в месяц и не жужжат. Х-5 ,мальдивы и тд. Правда постоянно нужно с клиентом работать, за хорошие деньги клиент хочет . Но клиент оплатил и имеет право хотеть.
    Так что кто силён не только в интернетах могут взять и подорвать бизнес пацанам :trollface: .

• Juliette Member
    офлайн
    Juliette Member

113

22 года на сайте
    пользователь #12553

Написать сообщение

113
    # 15 июня 2015 09:38
    castoro:

Bark, не согласен с вами. Спецов хватает. Ничего сложного там нет. Нет спроса. Точнее тех кто готов платить за инд.заказ.
    Всё же прошлое пролетарское еще живёт. Привык народ на халяву жить и деньги в чужих карманах пересчитывать.
    У меня есть знакомые которые только хетихом и страдают. Всё в шпоне .Титулованный дизайнёр . Ценник как положено. Три-четыре шкафа в месяц и не жужжат. Х-5 ,мальдивы и тд. Правда постоянно нужно с клиентом работать, за хорошие деньги клиент хочет . Но клиент оплатил и имеет право хотеть.
    Так что кто силён не только в интернетах могут взять и подорвать бизнес пацанам :trollface: .

- Прошу контакт этих парней в личку. Хетих нужен!

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 15 июня 2015 10:22
    Bark:

Вот мне кажется, извините, что Вы теоретик.

как теоретику-обладателю нескольких собранных собственными руками шкафом с механизмами hettich мне очевидно, что при прочих равных условиях итоговая цена шкафов hettich и сенатор отличается только на стоимость механизма плюс пара кусков дсп на боковые стены и пол/потолок. итого максимум плюс 200 на весь шкаф. все что сверху- жадность изготовителя.
    более того, при сборке шкафа hettich экономится куча времени и сил, т.к. не надо подпиливать внутренности под кривые стены.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Bark:

Возьмитесь с Джузеппе и сделайте, наконец, вопрошающему шкаф по вашему ценнику.

делать на заказ неинтересно, моя текущая работа оплачивается лучше, плюс есть пара лишних минут посидеть на форуме ).

офлайн

0

пользователь #1268324

0
    # 15 июня 2015 13:28

Нет, не взял. А чего мне рекламироваться? Я шкафы не делаю, я просто ищу себе мебель по адекватным ценам. Дизайнерские закосы мне асболютно плоскопараллельны. Ручная работа не нужна. Нужна просто надежная вещь.

• Nickey Senior Member
    офлайн
    Nickey Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #796161

Написать сообщение

742
    # 16 июня 2015 15:17

подскажите где купить для дверей сами комплектующие системы hettich в минске недорого
    спс

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 16 июня 2015 16:34
    Nickey:

подскажите где купить для дверей сами комплектующие системы hettich в минске недорого
    спс

например тут

• dzeniska82 Senior Member
    офлайн
    dzeniska82 Senior Member

617

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

617
    # 16 июня 2015 20:48

Внимание! Вопрос! Как в домашних условиях врезать выравнивающую фурнитуру?

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 16 июня 2015 22:25

проще и дешевле заплатить специалисту.

• dzeniska82 Senior Member
    офлайн
    dzeniska82 Senior Member

617

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

617
    # 16 июня 2015 23:41

По мне проще отдать все специалисту, а не заниматься самодеятельностью. Как бы это просто не казалось, есть много нюансов, которые выльются гораздо дороже, чем кажется.