Даярам:порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски.
ты питаешься только помидорами и колбасками?
Даярам:порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски.
ЯНТАРЬКА:щё раз закажу такой же ликвидный изюм и мне его обязательно привезут
а семья будет кексов ждать несколько дней, пока нужный изюм привезет доставка
вашей семье только посочувствовать можно
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:для чего, хлеб и молоко, как здесь часто писали выше, одинаковые
Да? А как же разные поставщики? И если они одинаковые, если это именно то, что мне надо, то зачем мне за хлебом и молоком идти в магазин, если все это могут привезти мне домой? Я от Евроопта не жду стейков из голубой акулы, мне и надо именно хлеб, молоко, каши, макароны... ничего сверхъестественного, банальнейший до безобразия набор продуктов.
leksi1993:Даярам:порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски.
ну что тут такого, если он может себе это позволить?
важно, чтоб на ценнике было написано "Элитные колбаски" или "Швейцарские помидоры" и нулей побольше...
Даярам,
Даярам:BoStMar:Даярам, где я слился? Я здесь. Место,время,одинаковые продукты. И узнаём неликвид по вкусу.
я не против же ш. покупаю то, что обычно в другом магазине, а вы этот список в еврике Приготовлением занимается третье лицо.
Надеюсь проблем не будет третьему лицу порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски. Если эти продукты не находятся в еврике - пеняйте сами на себя, что выбрали не тот магазин
Ну точно писатель. ОДИНАКОВЫЕ товары из разных сетей. ОДИНАКОВЫЕ.
leksi1993:Даярам:порезать помидоры равными частями в салат например или на гриле приготовить колбаски.
ты когда-нибудь читаешь или только свои 5 копеек без разбору везде всунуть пытаешься?
В прошлый раз говорили, что я питаюсь одними оливками и пивом
Это называется в ервике таких продуктов нету, а от овощей еврооптовских перемороженных вас самих воротит, но к частнику сходить прогуляться лень . Честное слово, беда в семье, если кто-то своим домочадцем из-за лени навязывает только те продукты, которые в еврике есть
Даярам:а семья будет кексов ждать несколько дней, пока нужный изюм привезет доставка
другое приготовлю..
голодными не оставлю..
не переживайте.
Апрельская:А как же разные поставщики?
конечно разные, что вас так веселит или удивляет? Уже не однократно писали, что говорим не про список от государства, но вы видать тоже не читатель.
Вам
Апрельская:надо именно хлеб, молоко, каши, макароны
Евроопт ваш выбор, мне одного пакета с такими продуктами, хватит более чем на месяц.
BoStMar:Ну точно писатель. ОДИНАКОВЫЕ товары из разных сетей. ОДИНАКОВЫЕ.
так я не понял? в еврике не продаются колбаски, помидоры, виноград, например или булочки какие-нибудь?
Морж:Евроопт ваш выбор, мне одного пакета с такими продуктами, хватит более чем на месяц.
оказывается я не один такой, кому пачка -две макарон, гречки, риса и перловки хватит на месяц. Я вот хоть убейте не могу понять как это всё за неделю или пару дней утоптать могут.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:конечно разные, что вас так веселит или удивляет?
Просто был момент, когда вы на этом, простите, трохи зациклились.
Морж:Уже не однократно писали, что говорим не про список от государства, но вы видать тоже не читатель
Я читатель очень внимательный. На этом пресловутом списке вы тоже зациклились. Хотя в Евроопте много чего и помимо списка. С другой стороны, продуктов из этого списка более чем хватает для обычного, повседневного питания семьи. За всякими подвыпертами едем в магазин, в ту же Корону, например. Но это не так часто бывает, ибо Корона далековато, да и дорогие изыски, увы, ешь не каждый день.
Даярам:оказывается я не один такой, кому пачка -две макарон, гречки, риса и перловки хватит на месяц. Я вот хоть убейте не могу понять как это всё за неделю или пару дней утоптать могут
Так я макароны/крупы тоже не каждый заказ беру, мой еженедельный заказ - это хлеб, вся молочка, овощи, фрукты, мясо... за неделю уходит с легкостью.
Апрельская:зачем мне за хлебом и молоком
хлеб максимум 2 дня у меня может полежать - дальше черствеет т.е. каждые два дня надо заказывать всякий шлак. А если хлеб привезут не мягкий? ещё сутки ждать заказа.
Может я привередливый к продуктам и не понимаю домосиделок
Апрельская:За всякими подвыпертами едем в магазин, в ту же Корону, например
зачем, можно же в еврике заказать подвыперты типа овощей и фруктов
Апрельская:Хотя в Евроопте много чего и помимо списка. С другой стороны, продуктов из этого списка более чем хватает для обычного, повседневного питания семьи.
Но покупаете вы, именно его. Достаточно продуктов для вашей семьи и вашего образа жизни.
Апрельская:Но это не так часто бывает, ибо Корона далековато, да и дорогие изыски, увы, ешь не каждый день.
Вернитесь к началу темы, про это и писали.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам:зачем, можно же в еврике заказать подвыперты типа овощей и фруктов
Не, подвыпертов в Евроопте в плане овощей и фруктов нет, экзотики там не будет, но самого простого и основного хватает.
Морж:Но покупаете вы, именно его. Достаточно продуктов для вашей семьи и вашего образа жизни
Ага. Так это ж главное. Списка хватает, список в Евроопте есть, домой привозят, чего еще желать? Кстати, а где можно актуальный списочек глянуть, вдруг там чего добавилось/убавилось?
Даярам:а от овощей еврооптовских мороженных вас сами воротит
а давно замороженные овощи начали обсуждать?
если сказать нечего - выдумывать не надо.
leksi1993:Даярам:а от овощей еврооптовских мороженных вас сами воротит
а давно замороженные овощи начали обсуждать?
если сказать нечего - выдумывать не надо.
вообще-то овощи и мясо - это одни из основных продуктов питания. Я вообще не представляю как в сезон можно обходиться без овощей. А ещё больше жалко детей, которые не знают, что такое настоящий огурец с грядки или помидор. А ещё есть же клубника, малина, черника, яблоки, груши.
Но это же элитные продукты, потому что их в еврике не продают
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Даярам:А ещё больше жалко детей, которые не знают, что такое настоящий огурец с грядки или помидор. А ещё есть же клубника, малина, черника, яблоки, груши
А на это дело у нас дача есть И брат мужа в деревне живет. Так что мы в Евроопт только со списком от государства, спасибо ему
Апрельская, у меня тоже своя дача есть. Но я представляю, как напрягается вся ваша семья, когда везет все это, а еще не дай бог в лесу что собирать или с грядки.
Апрельская:Даярам:А ещё больше жалко детей, которые не знают, что такое настоящий огурец с грядки или помидор. А ещё есть же клубника, малина, черника, яблоки, груши
А на это дело у нас дача есть И брат мужа в деревне живет. Так что мы в Евроопт только со списком от государства, спасибо ему
Прикинь, а я на даче не вкалываю на грядках.
Да и если честно хотел услышать это от вас т.е. вы всей семьёй собираетесь, заказываете продуктов из европта и потом с этими продуктами на дачу едете в грядках ковыряться Так уже бы и хозяйство завели, чтобы молоко , птицу и свинину не покупать в магазине
Бида-пичаль.
Супруга заказала неликвидный товар. Наверное, надо думать о разводе. Говорит, не хотела меня напрягать, а в ALL не было.
Ради интереса глянул на сайтах - еще и сэкономила.
Обидно, я ж не нищеброд какой.
Ладно, она мне еще чебуреков французских заказала, каюсь, грешен, люблю эти вредные чебуреки. Закину в морозилку и буду только ими питаться, пока ее две недели не будет.
Прощу, пожалуй.