Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
njusja26:....
бюджет 7000-8000
необходимые пункты:
...
-авто чтоб поменьше ремонтировать (муж не водитель и не любитель ремонтов, по сто обычно тягаюсь сама, что не радует)
...
от всей души желаю вам большой удачи! ![]()
за 8 тыщ ничего такого в живом состоянии и малоремонтируемого не найти... да ещё и автомат живой...
соберите ещё денег и смотрите Dodge Caravan поновее
njusja26,
1. бюджет 7000-8000
2. наличие 3-х отдельных сидений сзади и большой багажник для коляски.
3 желательно автомат (на механике уже 3 года не ездила, боюсь вспоминать, но если др. вариантов не будет-сяду и за ручку)
4. авто чтоб поменьше ремонтировать (муж не водитель и не любитель ремонтов, по сто обычно тягаюсь сама, что не радует)
5.наверное бензин.
все 5 пунктов анрил. Рекомендую вычекнуть пункт 3 - это повысит шансы на пункт 4. Еещ рекомендую увеличить пункт 1
этот же вопрос njusja26 задавала в ветке про авто до 8 тыс., так вот там проявился интересный момент: 3 раздельных сиденья сзади требуются, чтобы на них крепить рядом 3 детских кресла, и они бы поместились. Сейчас у них Опель Омега - и 3 кресла не помещаются, поэтому собираются менять машину.
По этому критерию видимо в этой ветке вообще вариантов нет, нужно сразу отправляться в ветку про минивэны. Омега внутри точно шире всех компакт-вэнов (разные классы машин).
K_AV, согласен. В Форд S-Max, он же Galaxy, три детских сиденья назад влазят внатяг.
а в туран влазят невнатяг!
ну правда одно из них очень детское - ставится спиной вперед.
Но я уверен и три обычных детских станут
NiteRider:. В Форд S-Max, он же Galaxy,
Это две разные машины, хоть и спереди и похожи
gres:NiteRider:. В Форд S-Max, он же Galaxy,
Это две разные машины, хоть и спереди и похожи
после 2006 года - одна и та же, но это - оффтоп
njusja26:Ivan Igorevich:Но я уверен и три обычных детских станут
даа , туран это хорошо, но пока не по кошельку,..
Туран - это гольф. Вы хотите сказать, что гольф на задних сиденьях шире вашей омеги?
njusja26:NiteRider:Вы хотите сказать, что гольф на задних сиденьях шире вашей омеги?
я уже не знаю что сказать, мне так казалось что если есть 3 отдельно стоящих сидения -то 3 кресла станут по любому, теперь начинаю сомневаться.
Косвенным признаком предусмотренного производителем количества детских кресел может служить количество и расположение креплений Isofix на задних креслах авто. У любого автомобиля из этой ветки таких креплений будет 2, на крайних сиденьях. У минивенов - три, и то не у всех. В ветке про детские сиденья можно поискать ссылку на документ с указанием количества и расположения креплений для детских сидений в разных авто.
njusja26:вот что вы мне посоветуете:
-с линейкой авто выбирать
...
Почему бы нет? Тем более, что поперечный размер по сечению задних сидений вполне можно найти в и-нете. Например, у уже упомянутого мною Форда S-Max этот размер - 150 см.
njusja26:...
или мужу ногой под ж..
А вот это - как раз то, чего делать не надо ![]()
NiteRider:после 2006 года - одна и та же, но это - оффтоп
Еще раз это две разные машины , даже габариты не совпадают , хотя основа действительно похожа, но отличия еще в объемах багажника, дизайне, настройках… да и третий ряд задних сидений для S-макса не стольудобен , как полноценные в Гэлакси
http://auto.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=155971898#page=1
http://www.gazeta-a.ru/compare/items/1167/1171/
да и до 2006 S-max вообще не было
NiteRider:Туран - это гольф.
вы что ...действительно не видете отличий...найдите хоть один схожий габарит http://www.gazeta-a.ru/compare/items/3475/3850/?
да и ради интереса посидите в них и почуствуйте разницу
Если у нескольких машин одна платформа..то это не значит что это несколько одинаковых авто... В таком случае Пассат, Шаран и Туарег...тоже одна машина
gres, не спорьте
На 5,2 см больший задний свес у Гэлакси, возможно, что-то добавляет пассажирам третьего ряда, но к обсуждаемой проблеме отношения не имеет. Прочие габариты (кроме высоты, ессно) у них одинаковы. Не знаю, что там намеряли авторы материалов по вашим ссылкам, но у меня есть самый беспристрастный источник - фордовский мануал от моей машины ![]()
Про Туран - Гольф вполне могу быть не прав формально, - фактически же, по ощущениям, сзади - и там, и там одинаково тесновато.
... и потом снимать оба кресла с дивана второго ряда, чтоб этот самый диван сложить и добраться до кресел третьего ряда?
... Крепления изофикс на всех трех отдельных креслах Авенсиса Версо. Но цена - в 1,5 раза больше.
Drone:Может быть купить зафиру и третье кресло поставить на третий ряд сидений?
не нужно так делать. В Зафире доступ к 3 ряду затруднен, нужно сдвигать вперед сиденья второго ряда. Т.е. не удобно будет ребенка сажать и доставать из 3 ряда. Не дай бог будет ДТП - доставать ребенка нужно будет срочно, а доступ затруднен. Не вариант.
NiteRider,
фактически же, по ощущениям, сзади - и там, и там одинаково тесновато.
в туране на втором ряду три полноценных независимых одинаковых кресла! Каждое из которых можно двигать вперед - назад, складывать, убирать совсем, откидывать спинку назад и т.п. Соответственно три независимых кресла = три места под детские сидения. Вообще среди микровенов редкость.