Paspartu:MrAlexL:"побить" вас вашим же примером Олюдениз (а как бы вы в трансфере попали на пьяного маршрутчика и в кювет? бывает же), но вы турист одного места - придумали маршрут и туда поехали. Видимо не воспринимаете, что дорога тоже достопримечательность.
Не надо меня "бить" примерами)). Конечно можно оказаться в кювете и где угодно. И на Минских дорогах и на не Минских... И про балкон и водку... тут не к месту. Все дело в рисках и вероятностях. И еще, что важно, в детях. Если б их не было в машинах, то вообще нет проблем. Для вас дорого пускай будет достопримечательность. А вот для детей - опасность. И вот на одной чаше весов - достопримечательности дороги, а на второй - безопасность детей. Как бы так...
И да.. у меня тоже была самостоятельная поездка с заездом в Стамбул. но только на самолете. А пакета у меня вообще ни разу в жизни не было.
Вот про детей не надо. Самое безопасное место - это дома уткнувшись в смартфон, только какой человек вырастет из такого ребенка. Хотя вот такой и вырастет, всего боящийся и прикрывающий свой страх детьми. Мы всю жизнь путешествуем с детьми и им это очень нравится. Как можно лишать своего ребенка этой радости?