agent96:DM_Bolt, это убрать как-то можно?
Диод при постоянном свечении сильно нагревается, так как охлаждение не предусмотрено. Это защита от перегрева и ранней деградации.
agent96:DM_Bolt, это убрать как-то можно?
Диод при постоянном свечении сильно нагревается, так как охлаждение не предусмотрено. Это защита от перегрева и ранней деградации.
Universe1:agent96:DM_Bolt, это убрать как-то можно?
Universe1, ни чего не перегревается,тут стоит современный светодиод.У меня дома все светодиодные лампы последнего поколения,они не греются вообще.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
по воздуху на китайца с измененной прошивкой не станет, только на чистую прошивку на которой не удалялось системных приложений и не вносилось никаких изменений.
Я прошивал недавно 405тую с компа. Все нормально.
хочу заказать телефон из Китая, но у меня возникли вопросы. Я так понимаю в Китайской версии есть проблемы с 3G? ( теперь P780 как его не перешивал ,все равно есть проблемы).
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
С 3Г проблем нету при правильной замене прошивки радиомодуля. Проблема больше в самом аппарате. Бывают потери сети при неуверенном сигнале.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
frankenshtein:Бывают потери сети при неуверенном сигнале.
frankenshtein, по моему это у всех современных устройств.
Вчера сотрудник с работы прошился на китайскую миу. У меня аж ностальгия заиграла. Очень долго сидел на ней когда юзал HD2. Только положительные воспоминания о прошивке.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
art2002:по моему это у всех современных устройств.
у жены леново s820. На нем сеть, там где у меня теряется, уверенно держит. Думаю большая часть проблемы в металлическом корпусе. Скорее всего он частично гасит сигнал.
Отваливается от вай фай сети в спящем режиме, в настройках был пункт интеллектуально, поставил на всегда включен и всё равно, не замечал ли кто у себя такой ерунды?
Недавно заказал с али данный аппарат. Сразу замечено два косяка.
Телефон заряжается только до 86%, больше не заряжается (ни в выключенном состоянии, ни после перезагрузок) (зарядка та, которая была в комплекте. на 0.7А,ужас, но сейчас не об этом)
Еще одна проблема. При повороте телефона влево, изображение поворачивается в противоположную сторону и наоборот. Вот видео
эхх... забила на нас lenovo походу, на евро аппарат даже vibeui 2.0 всё не выпустит,не говоря уже про 5-го андрюху на s860 вцелом
Постоянно пропадает сигнал wiFi.. В близи роутера сигнал хороший и не пропадает..в метрах 5 постоянно вырубает и не включается...че делать?
Добрый день!
Появилась проблема: телефон САМ СНИЖАЕТ ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ.
Настройка яркости НЕ АВТОМАТИЧЕСКАЯ. Выбираю я сам максимум яркости.
Проходит от 1 мин до 10 минут и яркость падает до минимума.
Вруную потом принудительно можно ее повысить до нужного уровня, но опять только на время.
Кто-то сталкивался с подобным?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
glyshak_evg:Недавно заказал с али данный аппарат. Сразу замечено два косяка.
Телефон заряжается только до 86%, больше не заряжается (ни в выключенном состоянии, ни после перезагрузок) (зарядка та, которая была в комплекте. на 0.7А,ужас, но сейчас не об этом)
Еще одна проблема. При повороте телефона влево, изображение поворачивается в противоположную сторону и наоборот. Вот видео
Может подделка под S860?
Подскажите плз, что можно сделать? Купил сей девайс европейца 2гб оперативы. И заметил плохой приём сети в городе и за. Палки сигнала иногда скачут от 0 до максимуа. Обычно 1-3. Интернет тоже скачет вместе с сетью то Н+ то Е то вообще поиск сети. (Мтс)
Прошивка модуля связи Row 109. Попробовал бы прошить, да боюсь гарантию потерять вдруг что.
Заметил лютые проблемы с "китайцем". Регулярно пропадает сеть, просто симкарты попеременно "выпадают" на несколько секунд, а то и больше, причем в Минске, про остальные места вообще молчу. Часто приходят сообщения "Вам звонил абонент такой-то". Вай-фай ловит ужасно, 1-2 "палки" даже при относительной близости роутера. GPS тоже откровенно слабенький.
То есть проблемы вообще со всеми модулями связи , на Honor 3 всё было намного лучше.
Друзья, стоит ли менять данный китайский аппарат на такой же "европейский"? Кроме 2 ГБ оперативки и двух динамиков отличия есть? Исчезнут ли проблемы со связью?