Тема закрыта
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 12 августа 2008 20:26

iva_dim,

Ситуация на самом деле такова-времени у повышал уже практически нет -месяц полтора- максимум а дальше ровнехенько вниз.

audiofil перестал молится на каждый бакс падения и постить инфу с реелта. Инфа вообще обьявлена недостоверной.

разгоняющий волну куда-то исчез.

mm_ext, Loren и matkiv просто купили квартиры.

интересно, о чем будут вещать нонешние самые активные оптимисты этой ветки iva_dim и Dmitriy Golubev через "месяц полтора"?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • marffa Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    marffa Senior Member Автор темы

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 20:31
    iva_dim:

Внимательнее надо быть marfa это переделка недоделка.

Потому инфу не откорректировали.Кста на подходе там вообще веселье по объему))

ну да, возможно переделка недоделка. но ведь в самом объявлении есть инфа что в наличии есть только

2-х и 3-х комнатные. поэтому вместо того чтобы ругаться и оскорблять кого-то, не проще ли спокойно объяснить,

что вы мониторили эту объяву, и поэтому так уверены в своей правоте.

а на основании только данных из объявления, оба вывода (и о наличии, и об отсутствии однушек) вполне верные.

кстати вот не совсем понимаю, чем эти квартиры могут заинтересовать потенциального покупателя?

однушка за 60, двушка за 100 ..... цены вполне минские. дом ничем не примечательный....

при несколькой удаленности было бы логично расчитывать на более низкую цену

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 12 августа 2008 20:34

Def, через 3 месяца за 80 тысяч можно будет купить трешку от 60 метров с 7-метровой кухней в зеленом райное с жилым ремонтом. там и посмотрим как потом будете об этом вспоминать ).

а щас смотрим на реалт

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 3, 3; площадь общая от 60; сан/узел раздельный; площадь кухни от 7; балкон есть; этаж не первый; цена до 100

Найдено 60 из 7294 (показаны с 1 по 30) : 1 2

ужасаемся ситуации, как же так - у нас же рост, объективно обоснованный.:D:D:D

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 12 августа 2008 20:36

marffa,

кстати вот не совсем понимаю, чем эти квартиры могут заинтересовать потенциального покупателя?

однушка за 60, двушка за 100 ..... цены вполне минские. дом ничем не примечательный....

были бы цены более низкие, сам бы там купил. ехать оттуда реально недолго, не говоря уже про машину. зеленая зона и незаселенность. через 10 лет там все будет в плане инфраструктуры и т.д. и т.п. но пока ценник там завышен и проще искать в минске

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

21 год на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 12 августа 2008 20:38

hag, вроде это означает, что цена снизилась с последнего обновления объявки.

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1262

16 лет на сайте
    пользователь #130523

1262
    # 12 августа 2008 20:41

нтересно, о чем будут вещать нонешние самые активные оптимисты этой ветки iva_dim и Dmitriy Golubev через "месяц полтора"?

Def а о чем будет постить вашество когда прогнозы начнут сбываться по РБ?Я как то на другом форуме сказал что стоит наблюдать великобританию(на тот момент там рост был) и украину.Дык что одна что вторая -поплыли.Так что терпение деф:wink:Честно говоря я даже думаю что понижение будет сильнее чем я планировал но цифры озвучены и менять я их теперь не буду.

Да кстати после того что АГЛ учудил по поводу молчанки в связи с ситуацией ЮО я думаю что ценник меньше 200 за газ рб не светит.Такие вещи не прощаются.

офлайн

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 20:41

ближайший аукцион 16-го августа:

http://onliner.by/?root=1&sub=2 ?

я так понимаю результатов мы не узнаем - инфа не будет публиковаться. жалко.

офлайн

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 20:44
    iva_dim:

.........Честно говоря я даже думаю что понижение будет сильнее чем я планировал но цифры озвучены и менять я их теперь не буду.

........

каковы цифры? интересно ))

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 12 августа 2008 20:45

iva_dim, да конечно, здесь и цугцванг с цейтнотом, и штанген циркуль с убер аллесом. главное ведь с акцентами в спешке не ошибиться

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 12 августа 2008 20:46

Liemetr,

торг это означает.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 12 августа 2008 20:47

iva_dim,

Def а о чем будет постить вашество когда прогнозы начнут сбываться по РБ?

ты не поверишь, но я буду безмерно рад. Меня, как и любого нормально человека, рост цен никоем образом не радует. Моя позиция в этой ветке вызвана простым пессимистичным отношением к таким прогнозам. Особенно от таких индивидумов как ты.

Dmitriy Golubev,

Def, через 3 месяца за 80 тысяч можно будет купить трешку от 60 метров с 7-метровой кухней в зеленом райное с жилым ремонтом. там и посмотрим как потом будете об этом вспоминать ).

я вам пивом проставлюсь, обещаю, если это будет действительно так.

офлайн

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 20:50
    Def:

i

будет интересней привести к Дмитрию покупателя на такую квартиру за такие деньги,

и пусть тогда выкручивается как хочет :D

офлайн

1262

16 лет на сайте
    пользователь #130523

1262
    # 12 августа 2008 20:52
    marffa:

iva_dim:

Внимательнее надо быть marfa это переделка недоделка.

Потому инфу не откорректировали.Кста на подходе там вообще веселье по объему))

ну да, возможно переделка недоделка. но ведь в самом объявлении есть инфа что в наличии есть только

2-х и 3-х комнатные. поэтому вместо того чтобы ругаться и оскорблять кого-то, не проще ли спокойно объяснить,

что вы мониторили эту объяву, и поэтому так уверены в своей правоте.

а на основании только данных из объявления, оба вывода (и о наличии, и об отсутствии однушек) вполне верные.

марфа мне в последнее время поднадоело терпеливо объяснять что как и почему.Я дал основные моменты-кто не понял-не мои траблы.Теперь по поводу этого домика-я уже писал-там целый микрорайон будет и ближайшее время вывалят 318 хаток.Кстати в сентябре.;)Но деф же верит в рост).Сетябрь сломит весь энтузиазм повышал-они еще не поняли что на рынок вываливается капитальный объем новостроя и там цепочечники нервно вздрогнут потому как чистый покупатель будет в ой каком выборе-помните что сразу 2 аукциона-мапид и 10 управление.Так что веселье впереди.А мелкие потуги повышал в августе мне вообще до фонаря.Пусть народ поистерит-даже забавно )

офлайн

1262

16 лет на сайте
    пользователь #130523

1262
    # 12 августа 2008 20:53
    marffa:

iva_dim:

.........Честно говоря я даже думаю что понижение будет сильнее чем я планировал но цифры озвучены и менять я их теперь не буду.

........

каковы цифры? интересно ))

Я называл на конец года пределы 1600-1650.за квадрат.

офлайн

1262

16 лет на сайте
    пользователь #130523

1262
    # 12 августа 2008 20:55
    Def:

iva_dim,

Def а о чем будет постить вашество когда прогнозы начнут сбываться по РБ?

ты не поверишь, но я буду безмерно рад. Меня, как и любого нормально человека, рост цен никоем образом не радует. Моя позиция в этой ветке вызвана простым пессимистичным отношением к таким прогнозам. Особенно от таких индивидумов как ты.

Dmitriy Golubev,

Зато вы меня своими изысками по росту цен радуете.Реально -без вас было бы скучно.Ну кто еще так публику своими перлами порадует.Ну не слушать же прогнозы и характеристики от санитара из Новинок);)

офлайн

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 21:01 Редактировалось marffa, 2 раз(а).
    Dmitriy Golubev:

а щас смотрим на реалт

Вы искали: город: Минск; количество комнат: 3, 3; площадь общая от 60; сан/узел раздельный; площадь кухни от 7; балкон есть; этаж не первый; цена до 100

Найдено 60 из 7294 (показаны с 1 по 30) : 1 2

ужасаемся ситуации, как же так - у нас же рост, объективно обоснованный.

гы гы... селицкого, бачило, аэзова.... да там наверное половина квартир в шабанах :D,

падение цен налицо.

даже несчастная квартира на автозаводской - и та цена в евро

дописано:

убрала заводской район и последний этаж - в результате осталось аж 27 квартир.

богатый выбор для 2-х миллионнного минска за такие деньги 8)

тот же запрос, но с ценой ОТ 101 тысячи выдает 1072 вариантов !!!

мда, "падение" цен налицо .....

ну что ж, ждем середины ноября (страничку сохраню на память :) )

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 12 августа 2008 21:10

iva_dim,

Ну не слушать же прогнозы и характеристики от санитара из Новинок

ну вот теперь то понятна ваша активность. Наверное тяжело, когда весь круг общения составляют санитары, да? А как же другие больные, вы с ними не общаетесь? А как смотрит ваш доктор на ваше безмерное увлечение интернетом? И откуда у вас там вообще инет? Вы в платной палате?

офлайн

1262

16 лет на сайте
    пользователь #130523

1262
    # 12 августа 2008 21:15
    Def:

iva_dim,

Ну не слушать же прогнозы и характеристики от санитара из Новинок

ну вот теперь то понятна ваша активность. Наверное тяжело, когда весь круг общения составляют санитары, да? А как же другие больные, вы с ними не общаетесь? А как смотрит ваш доктор на ваше безмерное увлечение интернетом? И откуда у вас там вообще инет? Вы в платной палате?

Понимаю вашу желание проникнуть в этот интересный для вас мир но это не ко мне.;)Поспрошайте тут на форуме у любителя диагнозы ставить;)Мот поможет чем устроит по блату в палату):lol:

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 12 августа 2008 21:57

marffa,

дописано:

убрала заводской район и последний этаж - в результате осталось аж 27 квартир.

богатый выбор для 2-х миллионнного минска за такие деньги icon_cool.gif

тот же запрос, но с ценой ОТ 101 тысячи выдает 1072 вариантов !!!

мда, "падение" цен налицо .....

заводской район - это тоже район:znaika:. 2 миллиона точно не купят их - все покупают однушки :D:D:D

приведите мне эти предложения полгода назад до 100 тысяч. если их будет столько же или больше, тогда с вами соглашусь. но я больше чем уверен, что этого не будет. прошу впредь сначала подумать, найти и почитать, как вас раньше просили:znaika:, а не писать просто так (в основном оспаривание по такому принципу с вашей стороны и происходит).

город: Минск; количество комнат: 3, 3; цена от 100; цена до 115; дата поступления (обновления): за 3 дня

Найдено 128 из 7294 (показаны с 1 по 30) : 1 2 3 4 5

или вот эти квартиры тоже просто так висят рядом с границей в 100 тысяч?

будет интересней привести к Дмитрию покупателя на такую квартиру за такие деньги,

и пусть тогда выкручивается как хочет

приводите - заключаем договор и оформляем покупку, я вам еще кепку подарю в честь покупки квартиры

офлайн

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 12 августа 2008 22:04
    Dmitriy Golubev:

приводите - заключаем договор и оформляем покупку, я вам еще кепку подарю в честь покупки квартиры

какую квартиру? трешку в шабанах на последнем этаже? :D

Тема закрыта