Тема закрыта
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 апреля 2005 11:18
    Smonitor:

Знаю, что можно сушиться с помощью целофана... Обматываешь талию целофаном, происходит интенсивное потовыделение и засчёт этого сжигаеться жир... но... не знаю, как именно и в какой последовательности обматывать... неужели непосредственно сразу на тело целофан? Или нужно слой ткани сначала. Знающие люди (вернее пробывавшие сами), подскажите подробнее как именно это замутить?

А также за счет закупоривания потоотделяющих желез повышается давление температура и садиться сердце :)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 апреля 2005 11:21
    B_W:

Randal,

Но если тебе интересно именно мои показатели то они таковы: вес 83, жим 135, присед 200, тяга 210.

Сейчас занимаюсь оздоровительный физкультурой (как я это называю).

Кстати, все мои результаты - это безстероидный тернинг, о чем я говорю с гордостью. Не каждый натурал сможет мои результаты повторить. :)

НАТУРАЛьный Respect ;)

• Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 21 апреля 2005 11:42

Кстати а никто не знает где можно одежду для нашего дела посмотреть у нас в Минске. В частности конкретно хотелось бы приличные шорты стретч прикупить а то надоело дырки зашивать на старых

http://www.sport-pitanie.com/ у них одежда есть. Тока на сайте вроде фоток моделей нету ;)

• Dipsoman Neophyte Poster
    офлайн
    Dipsoman Neophyte Poster

26

21 год на сайте
    пользователь #31433

Написать сообщение

26
    # 21 апреля 2005 12:09

Подскажите, залы в районе пр. Пушкина, Я. Мавра, а то новая работа - новый зал...

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 апреля 2005 12:14
    Bayer:

у них одежда есть. Тока на сайте вроде фоток моделей нету ;)

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 21 апреля 2005 12:48

Bud, был пару раз, но я все в зале покупаю. Если не ошибаюсь, владелец зала, в котором я занимаюсь и этого магазина один и тот же, поэтому тоже самое продают и у нас. Так что вот :)

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 апреля 2005 14:33
    Bayer:

Bud, был пару раз, но я все в зале покупаю. Если не ошибаюсь, владелец зала, в котором я занимаюсь и этого магазина один и тот же, поэтому тоже самое продают и у нас. Так что вот :)

Хорошо тебе :)

Я сег в магазине был - нет ничего кроме питания. Может состыкнемся как и в твой зал подъедем ? ;) А то по Минску просто голяк.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 21 апреля 2005 16:11

Booster,

А ты больше читай женские сайты, узнаешь, что от орального секса дети глухими рождаются...:lol::D

На самом деле всем мужчинам после 35 необходимо проходить раз в годе терапию тестостероном, сила мужская увеличивается и старени намного медленнее происходит.

Ricardo,

по поводу залов - самые изветсные можно посмотреть здесь http://sportby.net/gyms1.shtml

по поводу роста и веса совета два - много белковой и углеводной еды и тяжелые базовые упражнения.

Ты мне мыло оставь - я тебе очень интересную книгу по этому поводу сброшу.

Booster,

Большая ошибка, когда во время становой ребята стараются еще плечи расправить и отвести их назад. Это основная причина травм. Нельзя так делать. Плечи очень слабое место по сравнению со спиной, ихвообще весами большими нельзя прокачивать. минимум на 8 раз чтобы делать. Когда жмут из-за головы сидя на 2-5 раз, то можно прогнозирвать скорую травму.

Потом, становая и жим один день - это нежелательно, поскольку слишком большой стресс для организма получается. Становую желательно вообще делать в отдельный день и кромее нее в этот день больше ничего не делать.

НАсчет обезбаливания - попробуй сначала нанести йодную сетку, а минут через 20 фастум гель. Хотя я ему не доверяю. Я делаю по другому, когда что-то случается (тьф-тьфу давно не было), приду домой - гляну как называются мази.

Виктор_,

Берестянская 8, остановка трамвая "Берестянская".

Возле площади Победы.

Bayer,

то же. Приду домой - напишу конкретно - у меня было растяжение трицепса - делал отжимания на брусьях узким хватом с 70 кг и потянул, плохо разогрелся - за неделю вылечил.

Bud,

Кстати а никто не знает где можно одежду для нашего дела посмотреть у нас в Минске. В частности конкретно хотелось бы приличные шорты стретч прикупить а то надоело дырки зашивать на старых

Вроде как на Жданах в Мире моды есть комок. В магазине на Берестянской тоже, в Профессионале на Толбухина 1

Только выбор маленький.:(

ложки нет
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 21 апреля 2005 16:15

Dipsoman,

Ну, в Ледовом дворце есть зал, но мне он не понравился - становую не сделаешь, нормальный вес для жима не соберешь, гантелей две, да и те разборныые.

Потом на Пономаренко ул., 34 есть тренажерный зал, но там я не был.

попробуй здесь поискать http://sportby.net/gyms1.shtml

ложки нет
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 21 апреля 2005 19:42

На Берестянской зал маловат. Давно правда я туда ходил. Кстати как там Сальников? Может кто знает :)

А рядышком там на Броневом 15 по -моему - получше - в здании 10-й школы.

2B_W - сенкс за инфо.

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 21 апреля 2005 22:54

B_W, спасибо за консультацию, я сам фастумгель использую на незнанием лучшего, обезбаливать то он умеет, а вот чтобы еще лечить... :(

насчет упражнений, так я и так особо не заморачиваюсь: 2-3 за день и делаю... а если становую и жим делать в разные дни, тогда уже и приседать надо в третий :)

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 22 апреля 2005 08:49

B_W, скинь и мне книжку.

Также жду описания терапии. :beer:

И еще вопрос возник у меня - "отжимания на брусьях узким хватом". А как там хват менять? Брусья ж на одной и той же ширине находятся?

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 22 апреля 2005 17:45

Брусья ж на одной и той же ширине находятся?

Не обязательно, у нас в зале они разной ширины, т.е. с одного конца широкие, а затем к другому концу идет сужение, что-то типа клина:znaika:

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 24 апреля 2005 10:52
    B_W:

попробуй сначала нанести йодную сетку

а это такое? никогда не сталкивался... :shuffle:

офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 25 апреля 2005 09:46

B_W всех заинтриговал и пропал :)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 25 апреля 2005 15:14

Booster, и всем-всем всем.

Значит процедура следующая: Берется препарат "Димексид" (стоит порядка 3-4 тысяч), им обильно натирается место растяжения, ушиба и т.п., затем, минут через 5, наноситься мазь лечебная. Я использую "Фелоран" - для меня самая подходящая, можно Капсикам или Фастум-гель.

Суть - Димексид расширят поры кожи и "размягчает" ткань мышечную, в результате чего лечебная мазь доходит до самой кости и ее эффект увеличивается в разы.

Если сильная трамва, то можно после всего этого сделать повязку с пропитанной мазью марлей на больном месте на ночь.

Свежий пример: В эти выходные с конторой ездили на природу, проходили там "веревочный курс". Немного экстремальная штука. Так я где-тоголеностоп растянул и на следущее утро с палкой ходил - так нога болела.

Приехав домой на ночь сделал процедуру - утром нога была совершенно здоровой. :super:

Главное не затягивать с лечением.

Bayer,

книгу скинул, лови. Поделишься впечатлениями... :wink:

Juk,

Не обязательно, у нас в зале они разной ширины, т.е. с одного конца широкие, а затем к другому концу идет сужение, что-то типа клина

у нас так же. Широкий и средний хват - грудь-трицепс.

узкий хват - трицепс практически полностью

Booster,

а это такое? никогда не сталкивался...

Это так: берешь спичку, обматываешь ватой, макаешь в йод и на больном месте рисуешь сетку, как в тетрадях школьных. Потом наносишь мазь лечебную поверх.

Но более эффективен метод с Димексидом и Фелораном.

Кстати, йодная сетка превосходно помогает, если шею застудил и т.п. Буквально за ночь проходит боль.

ложки нет
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 25 апреля 2005 15:15

Booster,

ты мне мыло кинь - я тебе книгу вышлю.

ложки нет
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 25 апреля 2005 17:11

B_W, респект :beer:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 25 апреля 2005 23:36

Значит процедура следующая: Берется препарат "Димексид" (стоит порядка 3-4 тысяч), им обильно натирается место растяжения, ушиба и т.п., затем, минут через 5, наноситься мазь лечебная. Я использую "Фелоран" - для меня самая подходящая, можно Капсикам или Фастум-гель.

Суть - Димексид расширят поры кожи и "размягчает" ткань мышечную, в результате чего лечебная мазь доходит до самой кости и ее эффект увеличивается в разы.

адназначна респек!:super::)

Буду завтра пробовать плечо лечить:)

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

23 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 25 апреля 2005 23:56

:beer: мыло в личке