Grail,
На следующей неделе могу дать. Только у меня не ключ, а обточенная головка из набора ключей, и ей через кардан из набора выкручивал ![]()
в закрытом положении подтекает топливо с крана. на некоторых ресурсах видел, якобы это нормально. у кого как?

izerli, Как поменявший кран пару недель назад, скажу что это не нормально. У меня тоже так подтекало и в итоге краник накрылся медным тазом через месяц.
izerli , проверь хорошенько мембрану (на рисунке прямо под самим кранон), если повреждена мембрана, безнин попадает между ими и вытекает через сливную дырочку в пластмаске (называемую "домино" иногда). Это если течет из стыка этого.
Добрый день.
Кто хорошо разбирается и может помочь с выбором данного мотоцикла?
Помогите, плиз, за пиво/вознаграждение
что смотреть при покупке? может есть сервис толковый куда можно на диагностику загнать?
Мой бери - сам всё расскажу
А если серьезно - к Вове например обратись (SuzukiStorm).
vx:Мой бери - сам всё расскажу
![]()
А если серьезно - к Вове например обратись (SuzukiStorm).
Спасибо, если свой продаёшь - в л.с ![]()
Знакомый чел продает кофр с креплением на er 5. Я хотел себе забрать, но финансы поют романсы). Кому интересно пишите в лс.
|
офлайн
user_375445803063
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста ,у меня в gpz 500 перестал работать левый целиндр! Перепробовал все от искры да кампресиии в целиндрах !, все в норме что может быть,??????снимал карбираторы может что сбилось?
|
офлайн
user_375445803063
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
если потом сухая была - значит горение было в цилиндре? попробуй под свечу залить бенза, мож таки в карбюраторе дело. мотик не роняли
до этого случаем?
|
офлайн
user_375445803063
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Не не ронял , у меня бак поржавел менял , засрало все ржой , снимал карбюраторы чистил все досканально разбирал!!!! Несколько раз и все ровно нихера)
Правый целиндр идеально с пол дрыга!!! Мне говорили попробовать синхронизировать карбюраторыи!!!будет толк???
user_375445803063:Мне говорили попробовать синхронизировать карбюраторыи!!!будет толк???
синхронизировать и чистить у спецов.
|
офлайн
user_375445803063
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Ча может быть такое что при разборке карбюраторов!!!! Подача топлива сбивается и нужна синхронизация!???
необязательно при разборке, со временем настройки уходят, синхронизация - обычное обслуживание.