Ludacris_U4, Battery Calibration http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230667
Ludacris_U4, Battery Calibration http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230667
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал коментарии. Почти каждый пишет что стало после этой проги еще хуже, типо в 2 раза быстрее разряжается...
В каких случаях нужно делать калибровку?
Калибровку стоит сделать, если вы поменяли прошивку.
Но, если вы считаете, что ваша батарея неправильно откалибрована, то можете выполнить калибровку в любое время (даже, если не перепрошивались).
Принцип действия программы:
Данная программа выполняет калибровку путем удаления системного файла batterystats.bin. (То есть, делает автоматически то же самое, что опытные пользователи - вручную).
Операционная система в ближайшее время генерирует чистый файл, таким образом любая неправильная информация от предыдущей прошивки отсутствует.
Примечание:
Желательно (но не обязательно) позволить телефону полностью разрядиться после калибровки, затем нужно зарядить до 100% без перерыва.
Сам пробовал при такой проблеме, программа нормально работает!
Перепрошил свой смарт на 4.4.2 последней версии . Теперь аппарат меня устраивает. Батарея стала держать минимум в полтора раза дольше. Я даже был удивлен. Из гапсов поставил только плэй маркет. Остольными примочками никогда не пользовался раньше и мечтал их снести. Теперь минимум барахла .После перепрошивки занято памяти около 350 мб ) Свободно больше 5 гб. Порадовали всякие улучшайзеры в настройках и менюшках. Стало гораздо удобней пользоваться. По началу выскакивало много всяких иероглифов,но благо разработчики оставили возможность поудалять и поотключать ненужный китайский софт. В общем новый смарт.
Прироста в громкости внешнего динамика особо не заметил. Может разве только процентов 15. Если у кого-нибудь есть плюшка для увеличения громкости, поделитесь пожалуйста. На 4PDA ссылка не работает.
Существенно лучше стал фокус камеры.
В общем советую прошиву 4.10.16 EMUI2.3 только изначально сделайте рекавери раздела NVRAM. Я прошивал методом 3-х кнопок(читал -часто слетает NVRAM). У меня прошло удачно. FlashTools почему-то не прошивал.
Всем удачи !
Gedemin:Точно на 4.2.2 ??? может быть 4.4.2 ???
Да ,сори, клавишей ошибся ) Исправил. Спс !
Всем привет! Сбираюсь приобрести сей девайс от Velcom. Подскажите есть ли какие-нить косяки.? Или может есть моменты на которые надо обратить внимание??? За ранее благодарю за ответы...
Нормальный аппарат, в меру шустрый, батарею держит отлично, цена норм если нужна именно рассрочка.
Момент на который стоит обратить внимание, это то, что он очень предрасположен к царапинам, как по корпусу, так и по экрану, поэтому сразу ищите нормальный чехол, иначе царапины появятся очень быстро.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого проблема с Push сообщениями? На мой тел частенько не приходят сообщения скайп, хотя показывает статус в сети. Часто не приходят сообщения о новых письмах - несколько ящиков. Также фэйсбук и приложение М-Банкинг от Беларусбанк. В настройках уведомлений стоит разрешение на прием уведомлений от всех программ. Но ничего не помогает. Бывает переключусь с WiFI на просто передачу данных и наоборот, то тогда валится куча сообщений.
Прошивка стоит:
Huawei G750-T00
Версия андроид 4.2ю2
UI 2.0
Прошивка модуля: WR8.W12.46.P6
Может поменять прошивку? На какую?
Спасибо!!
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый!
Может подскажете чайнику - тыкнете носом в ...ссылку .. на велкоме только односимочный, а супруге хочу купить двусимочный беленький) - будьте любезны помогите... там какие-то вариации с названиями Т0 Т10 и тд... я запутался... нужен нормальный аппарат с двумя симками )
Liola, поставьте кит кат на нем уже давно решена ваша проблема.
RusskiRazmer:Добрый!
Может подскажете чайнику - тыкнете носом в ...ссылку .. на велкоме только односимочный, а супруге хочу купить двусимочный беленький) - будьте любезны помогите... там какие-то вариации с названиями Т0 Т10 и тд... я запутался... нужен нормальный аппарат с двумя симками )
G750-T00(1280*720) или G750-T20 (1920*1080)
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
4274 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте . Может поможете в одном вопросе . Приобрели чехол с "магнитом" , что бы телефон реагировал на открытие-закрытие флипа . Работает , но - уж больно он чувствительный что ли . Даже открывать не нужно а просто немного сместить флип в сторону (есть у любого чехла люфт) , даже не приоткрыть , экран включается . Уже надоедает . Можно ли это как то откоректировать или отключить данную функцию .
Demogorgon:Здравствуйте . Может поможете в одном вопросе . Приобрели чехол с "магнитом" , что бы телефон реагировал на открытие-закрытие флипа . Работает , но - уж больно он чувствительный что ли . Даже открывать не нужно а просто немного сместить флип в сторону (есть у любого чехла люфт) , даже не приоткрыть , экран включается . Уже надоедает . Можно ли это как то откоректировать или отключить данную функцию .
Оключить можно, настройки-спец.возможности. У меня со смарт-чехлом никаких проблем нет
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
4274 |
17 лет на сайте Город:
|
DBoss:Demogorgon:Здравствуйте . Может поможете в одном вопросе . Приобрели чехол с "магнитом" , что бы телефон реагировал на открытие-закрытие флипа . Работает , но - уж больно он чувствительный что ли . Даже открывать не нужно а просто немного сместить флип в сторону (есть у любого чехла люфт) , даже не приоткрыть , экран включается . Уже надоедает . Можно ли это как то откоректировать или отключить данную функцию .
Оключить можно, настройки-спец.возможности. У меня со смарт-чехлом никаких проблем нет
А какой именно пункт в спец возможностях ?
Кто прошил велкомовский на 4.4 .Какую прошивку использовали.На 4PDA прошивок несколько
Demogorgon:DBoss:Demogorgon:Здравствуйте . Может поможете в одном вопросе . Приобрели чехол с "магнитом" , что бы телефон реагировал на открытие-закрытие флипа . Работает , но - уж больно он чувствительный что ли . Даже открывать не нужно а просто немного сместить флип в сторону (есть у любого чехла люфт) , даже не приоткрыть , экран включается . Уже надоедает . Можно ли это как то откоректировать или отключить данную функцию .
А какой именно пункт в спец возможностях ?
У меня T20 не до конца руссифицирован, пункт - Smart Cover, самый последний)
kleva78:Кто прошил велкомовский на 4.4 .Какую прошивку использовали.На 4PDA прошивок несколько
Поставил эту на основе 4.9.16 под велком. Телефон приятно порадовал. До этого вешал оффициальные, но здесь всё просто шик блеск!