Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
неделю назад купил себе такой.И до сих пор не понял - за что такие бабки платить?
На счёт задней панели, там в комплекте шел кожаный чехол, который почти полностью его закрывает, в закрытом положении.
nem1roff:неделю назад купил себе такой.И до сих пор не понял - за что такие бабки платить?
На счёт задней панели, там в комплекте шел кожаный чехол, который почти полностью его закрывает, в закрытом положении.
Что за бред несешь? Зачем покупал тогда? Какой чехол? У меня только тряпочка для протирки экрана.
Еще один сказочник-рассказочник появился.
Вот что входит в комплект поставки http://www.apple.com/iphone/specs.html Читаем после слов In the box
KennY08:про смс и ммс можно забыть + еще куча недоделок, мне кажется за такую цену можно получше телефончик взять..
ХВАТИТ нести этот бред!
расскажите какая цена без контракта реально в штатах. а то никак не могу разобраться.
т.е. за 16Гб получается 299 + налог. т.е. 320 где-то. а дальше как? сколько стоит отказаться от конракта и оставить телефон себе?
Yuzik:расскажите какая цена без контракта реально в штатах. а то никак не могу разобраться.
т.е. за 16Гб получается 299 + налог. т.е. 320 где-то. а дальше как? сколько стоит отказаться от конракта и оставить телефон себе?
Когда же народ научится читать, что написано мелкими буквами в сноске. http://www.apple.com/iphone/
Requires new two-year AT&T rate plan, sold separately to qualified customers.
299+налог. Ага, размечтались. Еще штраф заплатить за спрыгивание с контракта придется 300-500$. Да и телефон отобрать могут.
NightMare, читать умеем. я про это и справшивал
сколько стоит отказаться от конракта и оставить телефон себе?
нужен разлок 3g,даже хоть с помощью yessim,
в личку
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (26 августа 2008 07:44)
Основание: В барахолку
Повторюсь с моим вопросом. МТС будет продавать айфоны по контракту в Минске ?
Yuzik:че нихто не знает ответа на мой вопрос
Нет, просто всех задрало отвечать на этот вопрос,перечитай тему, там я точно всй расписывал и ещё много кто
CRENSHAW:Yuzik:че нихто не знает ответа на мой вопрос
Нет, просто всех задрало отвечать на этот вопрос,перечитай тему, там я точно всй расписывал и ещё много кто
ну тыкни, где конкретно и четко расписано. а то одни "наверное, возможно" и т.д. в том числе в твоем 1м посте.
SMITuga, ЗАЧЕМ? Он и так русский. И вообще, читай форум, там на боьшинство вопростов уже давно отаетили. И всем ясно, что в любом айфоне с прошивкой, начиная от 2.0 есть русский.
Yuzik:CRENSHAW:Yuzik:че нихто не знает ответа на мой вопрос
ну тыкни, где конкретно и четко расписано. а то одни "наверное, возможно" и т.д. в том числе в твоем 1м посте.
Короче тебе телефон обойдётся примерно в 480уе
такая ситуация,включи новый разлочены 3Г,вставил симку и все рабоатет...по юзал...дальша нажимал нажимал,и появилась такое....внизу можно выбирать избранне ,номер набырать,автоответчик и еще чтото....не знал как выйти,пытался там все делать....потом опять понажимал и появился белый экран и теперь вообще не знаю что делать.Подскажите плиз!