Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S5

Ответить
  • Starkiller662 Member
    офлайн
    Starkiller662 Member

201

13 лет на сайте
    пользователь #438443

Написать сообщение

201
    # 12 апреля 2014 12:52

Лучше Xiaomi Mi3S взять! Не стоит самсунг 900$

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 12 апреля 2014 13:06

Сегодня сравнил не только с M7 но и с M8.

• kiruxa1 Member
    офлайн
    kiruxa1 Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #489456

Написать сообщение

384
    # 12 апреля 2014 13:54

500$ красная цена такому аппарату. Sony Z2 и LG G2, как по мне, намного интереснее. Не зря ж LG решили выпустить новый флагман на несколько месяцев раньше, увидя каким слабым(речь не о железе) получился новый S5.

• -AP- Senior Member
    офлайн
    -AP- Senior Member

514

14 лет на сайте
    пользователь #313022

Написать сообщение

514
    # 12 апреля 2014 14:00

только для мажоров и оленей, мажоры предпочитают афоню, поэтому остаются только олени, которые вываливают такие деньги за это, имхо!

• TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 12 апреля 2014 15:17

Пробовал сегодня самсунг .... мое мнение-остаюсь на своем Вега Айрон

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 12 апреля 2014 15:19 Редактировалось fint1982, 1 раз.

а правда что в с5 нет датчиков температуры и влажности?? ведь теперь можно было бы проверять температуру воды в водоеме :))

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 12 апреля 2014 15:25

Сам ты олень. Как можно, опираясь на свои интересы и мнение, делать вывод за всех? Мало ли, кто что ценит в телефонах, и кому что нравится... Кому-то нужен бренд, кому-то понты, кому-то функционал, а кто-то и китайскому барахлу рад! И на каждый сегмент есть свой покупатель. И это нормальное явление. Нет в этом ничего оленьего!!!

Добавлено спустя 52 секунды

Адресовано -АР-

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 12 апреля 2014 15:31

Blisnec, он просто зашел потролить от недостатка внимания, не надо обращать на таких внимания. И к тому ж -AP-, плохо владеет инфой. Мажоры выбирают Note 3, пока apple не изобретет смартфон с большим экраном!

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 12 апреля 2014 15:48

Мне интересно, чем обосновано такое увеличени смартфона в размерах, это уже не говоря про эти ужасные рамки.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 12 апреля 2014 15:55
    MaxSter:

Мне интересно, чем обосновано такое увеличени смартфона в размерах, это уже не говоря про эти ужасные рамки.

наверно тем что нужно было создать герметичную конструкцию

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 12 апреля 2014 15:56

Кстати, да! Я считаю с Айфоном сравнивать не корректно. Две разные вещи. Кому нужен большой экран, на Айфон не смотрит. Хотя, скажу честно, являясь пользователем Андройдов с большими экранами (сейчас S3, скоро будет S5), на Айфоны всеже смотрю с симпатией. Нравится их дизайн и исполнение. И если они подрастут по диагонали, то тоже буду рассматривать.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

Сегодня в салоне поюзал S5. Белый был, и М8 тоже для сравнения. В целом Самс понравился. Больше, чем HTC. Все плавно, быстро. Фокус у камеры очень быстрый. Размер само то. На неделе возьму.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 12 апреля 2014 17:55
    kiruxa1:

500$ красная цена такому аппарату. Sony Z2 и LG G2, как по мне, намного интереснее. Не зря ж LG решили выпустить новый флагман на несколько месяцев раньше, увидя каким слабым(речь не о железе) получился новый S5.

Тебе слабо использовать всю производительность от SGS5 в реальной жизни? И какая будет от нее польза? Даже половины уже достаточно. Ах да, надо же пиписьками попугайчиками померяться.

• lowby Junior Member
    офлайн
    lowby Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #277951

Написать сообщение

56
    # 12 апреля 2014 19:10

Забрал свой экземпляр. Первое впечатление аппарат - огонь! Сканер отпечатка работает безупречно, что как-то странно после обзора онлайнера...пошел дальше насиловать его...

I have NO soul to sell. Sorry...
  • fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 12 апреля 2014 19:54 Редактировалось fint1982, 1 раз.

Я сходил в салон самсунг на немиге:) Впечатления от сгс5 только положительные. Дизайн отличный (на картинках хуже выглядит),размер увеличился но это придало устройству стати как будто вместо модной курточки одел кожанный пиджак. Больше всего порадовал экран смотреть на него приятно. Контраст мне кажется стал лучше, белый стал приятным белым. Экран однозначно заметно улучшился.Почти как не амолед. Тачвиз преобразился стал свежее выглядеть, не тауим мрачным.По тем снимкам что я сделал мне показалось, что камера практически такая же как и была, может чуть чуть лучше.рядом нашел сгс3 и теперь он выглядит каким то убогим с маленьким отстойным экраном:)))
    Советую сходить всем посмотреть и сформировать свое мнение. Черные есть только в связном, в самсунге только белые, в мтс сказали все раздали по предзаказам но на витрине был белый.
    Оперативки после очистки всегда показывает 1гб занято. Рабочие столы ни разу не лагнули, галерея и камера открываются как и раньше не мгновенно:))
    И за все время пока я вертел его в руках, не почувствовал нагрева, еле теплый.

• Gugli Member
    офлайн
    Gugli Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #312993

Написать сообщение

382
    # 12 апреля 2014 21:02

В эпоху, когда у смартов пропадают wow эффекты еще до релиза, а отличия производителей в начинке столь мизерны - вангую потерю доли рынка самсунг, ибо одинаковые кишки заставят людей обращать больше внимания на дизайн и цену

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

20 лет на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 12 апреля 2014 22:45

Gugli, к сожаленью очевидно что ни htc ни sony конкуренции не создадут. У одного камера у второго куча косяков и не скорый релиз. Lg g3 только может что-то покажет. А вот когда выйдет 5 дюймовый айфон, самсунг может потерять много:)

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

12 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 12 апреля 2014 23:29

Пока выйдет 5 дюймовый Айфон, уже и Самс, возможно подтянет свои модели, в плане дизайна (остальное на уровне).
    Я к тому, что на данный момент Эпл конкретно теряет рынок из-за своих 4 дюймов.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 12 апреля 2014 23:33
    fint1982:

Я сходил в салон самсунг на немиге:) Впечатления от сгс5 только положительные. Дизайн отличный (на картинках хуже выглядит),размер увеличился но это придало устройству стати как будто вместо модной курточки одел кожанный пиджак. Больше всего порадовал экран смотреть на него приятно. Контраст мне кажется стал лучше, белый стал приятным белым. Экран однозначно заметно улучшился.Почти как не амолед. Тачвиз преобразился стал свежее выглядеть, не тауим мрачным.По тем снимкам что я сделал мне показалось, что камера практически такая же как и была, может чуть чуть лучше.рядом нашел сгс3 и теперь он выглядит каким то убогим с маленьким отстойным экраном:)))
    Советую сходить всем посмотреть и сформировать свое мнение. Черные есть только в связном, в самсунге только белые, в мтс сказали все раздали по предзаказам но на витрине был белый.
    Оперативки после очистки всегда показывает 1гб занято. Рабочие столы ни разу не лагнули, галерея и камера открываются как и раньше не мгновенно:))
    И за все время пока я вертел его в руках, не почувствовал нагрева, еле теплый.

Ну как обычно что и следовало ожидать - на картинках как всегда одно, а в реальности совсем другое, в данном случае в пользу SGS5.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Blisnec:

Пока выйдет 5 дюймовый Айфон, уже и Самс, возможно подтянет свои модели, в плане дизайна (остальное на уровне).
    Я к тому, что на данный момент Эпл конкретно теряет рынок из-за своих 4 дюймов.

Дизайн изменится после смерти линейки "Galaxy S".

• SAS461 Senior Member
    офлайн
    SAS461 Senior Member

558

17 лет на сайте
    пользователь #95880

Написать сообщение

558
    # 13 апреля 2014 00:18 Редактировалось SAS461, 1 раз.

Купил себе вчера сей аппарат. Пока полёт нормальный, очень понравился чехол который дали в подарок (что б его надеть на телефон нужно попрощаться с задней крышкой, что удивило, при этом сопротивление пыли и воде остаётся). Комера просто на ура, на уровне хорошей мыльнице. К сожалению досталась модель без LTE (часто бываю в россии и Европе, по-этому было бы неплохо). 3G очень не плох, рекорд по спидтесту 21 мбит\сек. Батарея как батарея, хватает на день, но за режим экстремального энергосбережения огромный плюс. Сканер отпечатков, если для разблокировки - полное балавство, для защиты пэйпала - самое оно.
    Ну вот на всякий, пример фотографии...
    P.S. Не очень порадовало обилие мусора от яндекса (удалить нельзя, но всё отключается) +стоял касперский, но просил денег, он просто удалялся.

Если из вас сделали дурака, не стоит отчаиваться... Сейчас на вашей стороне численное преимущество!
  • Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

16 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 13 апреля 2014 00:47 Редактировалось Neonst, 1 раз.

Обещал поделиться впечатлениями. Сравнивал с М7 , М8 и по камере со своим старым симбианом.
    Размеры. Увы "благодаря" широким рамкам стал ощущаться "лопатой", причём лёгкой лопатой. Создаётся стойкое впечатление что забыл поставить аккумулятор. Белый не к чёрту. Испортили белый ноут 3, отсутствие подсветки удручает, чёрный выключенный дисплей выглядит как нечто чужеродное. Сбоку глянцевый дешёвый пластик совсем не создаёт иллюзию металла, увы , разработчики создали наихудшую имитацию. К тому же моментально залапывается.
    Чёрный выглядит куда лучше. По крайней мере Кнопки слева и справа от домой видны в выключенном состоянии и нет текстуры спереди. Задняя крышка оказалась в живую лучше чем на картинке. Так как сравнивал с новым М8, то скажу что в чём то он лучше ХТС. Если же носить в чехле то разница в материалах корпуса будет не важна, а носить М8 без чехла не рекомендую. S5 показался более сбалансированным и с бОльшим обилием наворотов и рюшичек.
    Очень понравился дисплей (первый качественный амолед который я вижу)
    Очень понравилась камера. Фокусируется быстро, снимает почти как моя старая нокла.
    Судите сами.
    (кропы в помещении, самсунг режим 16мп, нокла режим 12мп)

Для пользователей S4 - менять не стоит, для S3 - хорошая замена, для Note 3 - не в коем случае, для тех кто хочет самый-самый, рекомендую дождаться Z2 и G3 и уже там решать посмотрев на всех их вживую.
    Забыл добавить. Столы листаются отлично, камера фокусируется моментально, а вот заход в календать, сообщения и контактную книгу как и раньше сопровождается жуткими тормозами (на секунду-две виден белый экран) , в любом случае старый симбиан открывает раз в пять быстрее. И минус в цветовом стандартном оформлении белого S5 (можно поменять). С чёрным всё хорошо если не считать "фирменного бульканья"

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды

Оригинал фото с S5. Фото кликабельно. полный размер 4.5 мега при разрешении 5312 x 2988