Лучше Xiaomi Mi3S взять! Не стоит самсунг 900$
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
500$ красная цена такому аппарату. Sony Z2 и LG G2, как по мне, намного интереснее. Не зря ж LG решили выпустить новый флагман на несколько месяцев раньше, увидя каким слабым(речь не о железе) получился новый S5.
только для мажоров и оленей, мажоры предпочитают афоню, поэтому остаются только олени, которые вываливают такие деньги за это, имхо!
Сам ты олень. Как можно, опираясь на свои интересы и мнение, делать вывод за всех? Мало ли, кто что ценит в телефонах, и кому что нравится... Кому-то нужен бренд, кому-то понты, кому-то функционал, а кто-то и китайскому барахлу рад! И на каждый сегмент есть свой покупатель. И это нормальное явление. Нет в этом ничего оленьего!!!
Адресовано -АР-
Blisnec, он просто зашел потролить от недостатка внимания, не надо обращать на таких внимания. И к тому ж -AP-, плохо владеет инфой. Мажоры выбирают Note 3, пока apple не изобретет смартфон с большим экраном!
Мне интересно, чем обосновано такое увеличени смартфона в размерах, это уже не говоря про эти ужасные рамки.
MaxSter:Мне интересно, чем обосновано такое увеличени смартфона в размерах, это уже не говоря про эти ужасные рамки.
наверно тем что нужно было создать герметичную конструкцию
Кстати, да! Я считаю с Айфоном сравнивать не корректно. Две разные вещи. Кому нужен большой экран, на Айфон не смотрит. Хотя, скажу честно, являясь пользователем Андройдов с большими экранами (сейчас S3, скоро будет S5), на Айфоны всеже смотрю с симпатией. Нравится их дизайн и исполнение. И если они подрастут по диагонали, то тоже буду рассматривать.
Сегодня в салоне поюзал S5. Белый был, и М8 тоже для сравнения. В целом Самс понравился. Больше, чем HTC. Все плавно, быстро. Фокус у камеры очень быстрый. Размер само то. На неделе возьму.
kiruxa1:500$ красная цена такому аппарату. Sony Z2 и LG G2, как по мне, намного интереснее. Не зря ж LG решили выпустить новый флагман на несколько месяцев раньше, увидя каким слабым(речь не о железе) получился новый S5.
Тебе слабо использовать всю производительность от SGS5 в реальной жизни? И какая будет от нее польза? Даже половины уже достаточно. Ах да, надо же пиписьками попугайчиками померяться.
Забрал свой экземпляр. Первое впечатление аппарат - огонь! Сканер отпечатка работает безупречно, что как-то странно после обзора онлайнера...пошел дальше насиловать его...
Я сходил в салон самсунг на немиге Впечатления от сгс5 только положительные. Дизайн отличный (на картинках хуже выглядит),размер увеличился но это придало устройству стати как будто вместо модной курточки одел кожанный пиджак. Больше всего порадовал экран смотреть на него приятно. Контраст мне кажется стал лучше, белый стал приятным белым. Экран однозначно заметно улучшился.Почти как не амолед. Тачвиз преобразился стал свежее выглядеть, не тауим мрачным.По тем снимкам что я сделал мне показалось, что камера практически такая же как и была, может чуть чуть лучше.рядом нашел сгс3 и теперь он выглядит каким то убогим с маленьким отстойным экраном:)))
Советую сходить всем посмотреть и сформировать свое мнение. Черные есть только в связном, в самсунге только белые, в мтс сказали все раздали по предзаказам но на витрине был белый.
Оперативки после очистки всегда показывает 1гб занято. Рабочие столы ни разу не лагнули, галерея и камера открываются как и раньше не мгновенно:))
И за все время пока я вертел его в руках, не почувствовал нагрева, еле теплый.
В эпоху, когда у смартов пропадают wow эффекты еще до релиза, а отличия производителей в начинке столь мизерны - вангую потерю доли рынка самсунг, ибо одинаковые кишки заставят людей обращать больше внимания на дизайн и цену
Gugli, к сожаленью очевидно что ни htc ни sony конкуренции не создадут. У одного камера у второго куча косяков и не скорый релиз. Lg g3 только может что-то покажет. А вот когда выйдет 5 дюймовый айфон, самсунг может потерять много
Пока выйдет 5 дюймовый Айфон, уже и Самс, возможно подтянет свои модели, в плане дизайна (остальное на уровне).
Я к тому, что на данный момент Эпл конкретно теряет рынок из-за своих 4 дюймов.
fint1982:Я сходил в салон самсунг на немиге Впечатления от сгс5 только положительные. Дизайн отличный (на картинках хуже выглядит),размер увеличился но это придало устройству стати как будто вместо модной курточки одел кожанный пиджак. Больше всего порадовал экран смотреть на него приятно. Контраст мне кажется стал лучше, белый стал приятным белым. Экран однозначно заметно улучшился.Почти как не амолед. Тачвиз преобразился стал свежее выглядеть, не тауим мрачным.По тем снимкам что я сделал мне показалось, что камера практически такая же как и была, может чуть чуть лучше.рядом нашел сгс3 и теперь он выглядит каким то убогим с маленьким отстойным экраном:)))
Советую сходить всем посмотреть и сформировать свое мнение. Черные есть только в связном, в самсунге только белые, в мтс сказали все раздали по предзаказам но на витрине был белый.
Оперативки после очистки всегда показывает 1гб занято. Рабочие столы ни разу не лагнули, галерея и камера открываются как и раньше не мгновенно:))
И за все время пока я вертел его в руках, не почувствовал нагрева, еле теплый.
Ну как обычно что и следовало ожидать - на картинках как всегда одно, а в реальности совсем другое, в данном случае в пользу SGS5.
Blisnec:Пока выйдет 5 дюймовый Айфон, уже и Самс, возможно подтянет свои модели, в плане дизайна (остальное на уровне).
Я к тому, что на данный момент Эпл конкретно теряет рынок из-за своих 4 дюймов.
Дизайн изменится после смерти линейки "Galaxy S".
Купил себе вчера сей аппарат. Пока полёт нормальный, очень понравился чехол который дали в подарок (что б его надеть на телефон нужно попрощаться с задней крышкой, что удивило, при этом сопротивление пыли и воде остаётся). Комера просто на ура, на уровне хорошей мыльнице. К сожалению досталась модель без LTE (часто бываю в россии и Европе, по-этому было бы неплохо). 3G очень не плох, рекорд по спидтесту 21 мбит\сек. Батарея как батарея, хватает на день, но за режим экстремального энергосбережения огромный плюс. Сканер отпечатков, если для разблокировки - полное балавство, для защиты пэйпала - самое оно.
Ну вот на всякий, пример фотографии...
P.S. Не очень порадовало обилие мусора от яндекса (удалить нельзя, но всё отключается) +стоял касперский, но просил денег, он просто удалялся.
Обещал поделиться впечатлениями. Сравнивал с М7 , М8 и по камере со своим старым симбианом.
Размеры. Увы "благодаря" широким рамкам стал ощущаться "лопатой", причём лёгкой лопатой. Создаётся стойкое впечатление что забыл поставить аккумулятор. Белый не к чёрту. Испортили белый ноут 3, отсутствие подсветки удручает, чёрный выключенный дисплей выглядит как нечто чужеродное. Сбоку глянцевый дешёвый пластик совсем не создаёт иллюзию металла, увы , разработчики создали наихудшую имитацию. К тому же моментально залапывается.
Чёрный выглядит куда лучше. По крайней мере Кнопки слева и справа от домой видны в выключенном состоянии и нет текстуры спереди. Задняя крышка оказалась в живую лучше чем на картинке. Так как сравнивал с новым М8, то скажу что в чём то он лучше ХТС. Если же носить в чехле то разница в материалах корпуса будет не важна, а носить М8 без чехла не рекомендую. S5 показался более сбалансированным и с бОльшим обилием наворотов и рюшичек.
Очень понравился дисплей (первый качественный амолед который я вижу)
Очень понравилась камера. Фокусируется быстро, снимает почти как моя старая нокла.
Судите сами.
(кропы в помещении, самсунг режим 16мп, нокла режим 12мп)
Для пользователей S4 - менять не стоит, для S3 - хорошая замена, для Note 3 - не в коем случае, для тех кто хочет самый-самый, рекомендую дождаться Z2 и G3 и уже там решать посмотрев на всех их вживую.
Забыл добавить. Столы листаются отлично, камера фокусируется моментально, а вот заход в календать, сообщения и контактную книгу как и раньше сопровождается жуткими тормозами (на секунду-две виден белый экран) , в любом случае старый симбиан открывает раз в пять быстрее. И минус в цветовом стандартном оформлении белого S5 (можно поменять). С чёрным всё хорошо если не считать "фирменного бульканья"
Оригинал фото с S5. Фото кликабельно. полный размер 4.5 мега при разрешении 5312 x 2988