Vittorio, т.е. вам не нравится смехопанорама, а кому-то нравится, значит он дебил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Vittorio, т.е. вам не нравится смехопанорама, а кому-то нравится, значит он дебил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
% в данной категории в десятки раз выше.
по моему опыту, психических отклонений на единицу измерений, среди офисного планктона существенно больше, чем среди работяг.
andreiko:Vittorio, т.е. вам не нравится смехопанорама, а кому-то нравится, значит он дебил
Для мяня шутки дебильные и к людям почитающим данную передачу отношусь настороженно.
среди офисного планктона существенно больше
Интересна причина поведения (заболевания) данной категории ?
Vittorio:...
Цитата: среди офисного планктона существенно большеИнтересна причина поведения (заболевания) данной категории ?
наверное потому что на производстве требуется хоть какое-то выживание (соблюдение ТБиОТ) что уже не дает сильно расслабляться, а в офисе самый страшный инструмент - скоросшиватель...
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Насчет Смехопанорамы я заметил, да и тов. Фрейд вроде что-то писал, что вроде чем хуже у чела чувство юмора, тем он добродушнее. Вообще чувсто юмора конечно связано с интеллектом.
Насчет дебилизации, хотя в глобальном масштабе не согласен с топикстартером, но в Беларуси определенные предпосылки для сабжа есть. Одна из них, наряду с Чернобылем, экологией, низким уровнем жизни) - это актуальная система образования. Очень грамотно она раскритикована в Советской Белоруссии (которую не люблю, но статья хорошая). Вот, смотрите по ссылке статья РУбинова Педагогический зуд реформаторства http://www.sb.by/article.php?articleID=64375 Есть много по теме сабжа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
tonybraxton, вы не ошиблись, "чем хуже у чела чувство юмора, тем он добродушнее"?
RAE:наверное потому что на производстве требуется хоть какое-то выживание (соблюдение ТБиОТ) что уже не дает сильно расслабляться, а в офисе самый страшный инструмент - скоросшиватель...
Позвольте не согласиться! Технику безопасности требуют и от офисных работников. Да, сталевара и буха на работе "подстерегают" абсолютно разные опасности, но все же... Кроме того - у буха инструмент вообще самый страшный - связка "комп + 1С", такая программа в черном (белом) ящике на столе... Страшно представить, что может произойти при переводе средств не туда куда надо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
andreiko,
каждый человек индивидуален, и если он чем-то отличается от вас, то это не причина записывать его в "идиоты", отсутствие высшего образование, работа на заводе, недорогая одежда, любовь к чарке и шкварке, и к не напрягающему сериалу, не есть причина относить человека к "идиотам".
Любой психиатр скажет, что нормальный - это такой, как большинство в данном обществе.
и к не напрягающему сериалу
А нелюбовь к напрягающему фильму (сериалов то таких не бывает)?
По поводу тенденций
http://news.[censored]/60385.html
http://news.[censored]/67932.html
http://news.[censored]/63534.html
http://news.[censored]/81998.html
А может пугает не дебилизм, а низкий уровень образованности и общего развития человека? А это совсем не одно и то же
Кстати женщина, имеющая самый высокий в мире IQ (около 200), работает уборщицей в прачечной. Горе от ума....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Creative,
Кстати женщина, имеющая самый высокий в мире IQ (около 200), работает уборщицей в прачечной
Видимо, мужчина, имеющий самый высокий в мире IQ (более 200) и работающий дворником в Германии - ее муж?
Chamfort, а скажите пожалуйста нафига вам этот весь бред понадобился. или вы в америку собрались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Семьянин, что именно понимается под "бредом"?
Да, и в США с этим делом тоже туго - см. первую страницу ветки.
Разве что в прошлое отправится лет на 50
Chamfort, "бред" не сооотвествующая действительности информация.
Если вы считаете себя правым. Запишитесь на прием к президенту изложите ему суть проблемы. ведь она для вас госсударственного масштаба. Вариантов тут два: первое либо вас отправтя неспордественно заниматься проблемой дебилов так сказать на вербальный уровень при постоянном личностном контакте, второй вариант либо действительно проблема актуально и только 100 граждан "не дебилы" в нашей стране и вам дадут полномочия по борьбе с дибилизмом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Семьянин,
Chamfort, "бред" не сооотвествующая действительности информация.
Например? Я давал ссылки, там приведены факты. Есть желание их оспорить?
вас отправтя неспордественно заниматься проблемой дебилов так сказать на вербальный уровень при постоянном личностном контакте
Формы и методы?
вам дадут полномочия по борьбе с дибилизмом
Какие?
Chamfort, откуда я знаю. Вы все же запишитесь на прием президента, Вам все расскажут. Вам там и формы и методы и полномочия дадут.
Например? Я давал ссылки, там приведены факты. Есть желание их оспорить?
Очень авторитетный источник. Как я уже говорил, вам надо срочно к президенту. Это глобальная проблема всего населения Республики Беларусь. А так это так только разговор не больше, здесь. Надо действовать, действуйте, потом будет поздно дебелизация необратима.
я это на полном серьезе. Напишите во все газеты нашей страны. срочно организовать селекторное совещание по борьбе с дебилизмом.
Семьянин:Если вы считаете себя правым. Запишитесь на прием к президенту изложите ему суть проблемы. ведь она для вас госсударственного масштаба. Вариантов тут два: первое либо вас отправтя неспордественно заниматься проблемой дебилов так сказать на вербальный уровень при постоянном личностном контакте, второй вариант либо действительно проблема актуально и только 100 граждан "не дебилы" в нашей стране и вам дадут полномочия по борьбе с дибилизмом.
Пчелы против меда?
Надо действовать, действуйте, потом будет поздно дебелизация необратима.
Уже поздно. В лучшую сторону ближайшие 10-15 лет ничего не изменится (если изменится вообще).
Благодаря программам "дети председателя - гэть у инстятут" скорее всего ухудшится.
Vittorio,
% в данной категории в десятки раз выше.
Не факт.
Смехопанорама - образцовая передача для выявления дебилов.
Если кому-то нравиться, о это не значит, что он дебил, может это у Вас ограниченное чувство юмора?
Нет, мне тоже не нравиться, но надо себя оценивать, а не других.
Chamfort,
Например? Я давал ссылки, там приведены факты. Есть желание их оспорить? icon_biggrin.gif
Я Вам их оспорил уже раз 20, привел данные не из газетных статей а из научных монографий, что еще вам надо, попытаюсь добыть.
Семьянин, +1
Chamfort, Ваши доводы бредовы по сути и никаким образом не касаются ни дебилизма ни дебилизации ни тем к ним близким. Единственный ваш пост по теме - 1-й. Но к сожалению он основан в большей степени на домыслах журналистов. Может хорош позориться?