Ответить
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 6 октября 2003 10:25
    Big&Fat:

Угу, они ремонт уже затеяли. Но конца этому ремонту еще не видно.

Big&Fat, ремонт-ремонтом... А дополнительные БСки в Бресте (вроде как еще 3 штуки) они устанавливать собираются? А то установили одну на Московской, и, вроде как успокоились. Нету шпиенских данных? :lol:

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 20 октября 2003 09:37

Народ, МТС совсем обнаглел - в Бресте он уже почти год, а до сих пор нет связи в отдельных весьма посещаемых местах. Так например, был я вчера в ФОКе и магазине "Монтана" (один из самых больших продовольственных магазинов города Бреста) - и там и там "поиск сети"! И это не где нибудь на окраине, а в самом большом микрорайоне города "Востоке"! Доколе?!?:molotok:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • 6346 MemberАвтор темы
    офлайн
    6346 Member Автор темы

113

22 года на сайте
    пользователь #6346

Написать сообщение

113
    # 20 октября 2003 16:24

Эт точно :( сколько уже раз подавал рекломации Насчет качеста в Ковалевке. Никакой реакции так и не последовало :( Нужно чтото делать вот только ЧТо????

С уважением, Сергей
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 20 октября 2003 18:41

Дед Пихто, ТЦ "Восток" (т.н. "Мантана") на Партизанском пр-те и прилегающие территории - известная дыра в покрытии МТСа. Причем известная не только абонентам, но (я все же надеюсь :D ) и сотрудникам техотдела МТСа. Скока уже назвонено на 0890, скока e-mail`ов написано, только воз и ныне там... :-?. А с ФОКом, так это вообще полнейший финиш. Ближайшая от ФОКа БСка установлена на ДК профсоюзов (расстояние не больше 400м). А сигнал внутри ФОКа - полная :ass:. Я конечно не спец по ентим вопросам, но IMHO, если бы в свое время МТС установил антенны на ДК не на уровне крыши этого здания, а на мачте метров эдак с 20, то проблем на Востоке было бы поменьше. А то повесили антенны на 4-х этажном здании которое закрыто от микрорайноа 9-ти этажками "китайской стены" :lol:...

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

22 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 20 октября 2003 23:12

Ну что же ещё?

Енто же "Моя Торкнутая Связь"!:lol::lol::lol:

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 21 октября 2003 00:11

И ты думаешь 20 метров хватит чтоб переплюнуть. Я как раз к этой антенне привязан и вроде на неё грех жаловаться. А повешена она там(имхо) в надежде того(ведь кто-то обещал) что будет установлена базовая станция на общаге у перекрестка Сов. Проституции и Партизанский пр. которая решит все вопросы. А наша старина будет повернута на юг , юго-восток там очень слабая связь за городом. А что до ФОКа , то там надежно только Velcom будет тянуть и сам знаешь почему :), а мтсу тяжко будет пробиться уж больно большая глубина здания, я ж надеюсь у окон у тебя тянет.

Implicite
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 21 октября 2003 11:22

Немо, я не думаю что сейчас 20 метров вышки кардинально не изменят ситуацию... Но неужели нельзя было в момент монтажа этой БСки (а она работает со времени запуска сети в Бресте) повесить антенны не на уровне 4-го этажа, а повыше? Видимо нельзя было, наверно спешили сеть запустить. :lol: А так получилось то, что получилось... И покрытие, которое обеспечивает эта БСка, ограничивается близстоящими домами и частью Московской улицы. Уже на расстоянии в 300-400 м от этой БСки вглубь микрорайона (например, на Орловской) уровень сигнала от неё частенько поменьше, чем от БСки на Пионерской (хотя расстояние до нее ~2 км). :super:

З.Ы. Это просто констатация фактов.

З.З.Ы. Немо, представь, КАКое было покрытие Востока в момент запуска сети в Бресте :lol:. Ведь тогда еще не было БСок в Задворцах и на "Брестжилстрое". А щас ждем-с БСку на общаге на Конституции. Только она сможет решить проблему с "поиском сети" на Монтане, в "Лунном свете", да и еще много где еще на Востоке.

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 21 октября 2003 22:54

Не, ну это обычно, МТС как впрочем и других всегда душит маленькое зеленое земноводное, они всегда хотят все сделать малой кровью. Я думаю, что они думают типа народ ~1 годик перетопчтится, пока мы все БСки позапускаем , но зато мы сэкономим во времени и в 20 погонных метрах стальной трубы и успеем город вовремя запустить. Вот такие они экономные хотят мах. Выгоды получить при минимуме затрат. Ведь ты всё равно на Velcom не перейдешь даже несмотря на «ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ» т.к. все недостатки МТСа в Минске пропадают в Бресте.

Implicite
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 4 ноября 2003 10:49

Был вчера на ФОКе - на всех этажах появилась связь! Может это магнитные солнечные бури виноваты? Или все же МТС услышала мои замечания?...

Связь конечно всего пару палок, да и с глюками (а где без глюков?), но есть. Неужели зачесались эмтээсники?

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 4 ноября 2003 12:49
    Дед Пихто:

Был вчера на ФОКе - на всех этажах появилась связь! Может это магнитные солнечные бури виноваты? Или все же МТС услышала мои замечания?...

Связь конечно всего пару палок, да и с глюками (а где без глюков?), но есть. Неужели зачесались эмтээсники?

Крутят, вертят, вывернуть не могут.... :lol: Вот и возле "Монтаны" уровень повыше стал. Хотя внутри магазина всё также "поиск сети". Поэтому без новой БСки на общаге по Сов. Конституции все их кручения, как мертвому припарки :lol: :lol:

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 4 ноября 2003 21:35

да и с глюками (а где без глюков?)

Хотелось бы в общих чертах узнать что это за глюки?:-?

Implicite
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 5 ноября 2003 00:44

Скоро год работы МТС в Бресте, а толку ноль!!!

Ни хоппинга (на 1800 иногда бывает ??? ) , ни новых БС.

Листва осыпалась так кроме "Абонент не доступен" все больше

можно услышать так дорогие любому МТСовцу "хрюк буль ква-ква".

Новых БС в этом? году наверное не дождемся, ведь скоро будет очень тепло,

а ставить в холод БС может только МТС.:roof:

Велком с его большой толстой жабой столько натыкал БС в центре

( "Телеком" "Телецентр" "Газета Заря" "ЖК"), и не просто струбцинкой прихватил к

козырьку, а на вышке закрепил ( на телекоме вообще шедевр построен )

прямо жаба душит.

• 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

22 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 5 ноября 2003 11:32
    Немо:

В ФОКе, на Востоке или вообще в Бресте? Что касается ФОКа, то качество мог оценить тот, кто был на другом конце связи. Там была девушка :lamer: и подробностей глюков я не спрашивал, но порадовал факт уже самой возможности позвонить. :shuffle:

• Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 5 ноября 2003 23:14
    Дед Пихто:

Немо:

В ФОКе, на Востоке или вообще в Бресте? Что касается ФОКа, то качество мог оценить тот, кто был на другом конце связи. Там была девушка :lamer: и подробностей глюков я не спрашивал, но порадовал факт уже самой возможности позвонить. :shuffle:

В Бресте узнать.

А что до натыкивания 1800 то мне лично похер по какой частоте несеться моя речь(в центре и так хорошо) , а вот чтоб новый коммутатор поставить это было бы тогда великолепно, кстати и на велкоме нет. короче не только 1800 счастье ,. И вообще чем ваши меня слова и подписи задевают так полным отсутствием всех этих проблем у меня , я наверное под счастливой мтсовской звездой родился. Ну нет у меня хрюк-буль, и недоступности абонента, мож я только в правильных местах бываю?

Implicite
  • Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

22 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 6 ноября 2003 08:50
    MrFrag:

Ни хоппинга (на 1800 иногда бывает ??? ) , ни новых БС.

Листва осыпалась так кроме "Абонент не доступен" все больше

можно услышать так дорогие любому МТСовцу "хрюк буль ква-ква".

Новых БС в этом? году наверное не дождемся, ведь скоро будет очень тепло,

а ставить в холод БС может только МТС.:roof:

Велком с его большой толстой жабой столько натыкал БС в центре

( "Телеком" "Телецентр" "Газета Заря" "ЖК"), и не просто струбцинкой прихватил к

козырьку, а на вышке закрепил ( на телекоме вообще шедевр построен )

прямо жаба душит.

Та-же хрень в Гомеле - только вот у нас кроме всего прочего еще и EFR не наблюдается. А Велком мало того что включил 1800 диапазон, так еще строят кучу новых БС, в том числе и в пригороде.

SAAB Team
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 ноября 2003 10:32

...и не просто струбцинкой прихватил к козырьку, а на вышке закрепил ( на телекоме вообще шедевр построен ) ...

имхо всеравно, как антенны висят, абы работали хорошо. Они поди на перспективу делали - кругом новых БС понатыкают и мачта ник чему будит. :P

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

1484

21 год на сайте
    пользователь #8764

Написать сообщение

1484
    # 7 ноября 2003 02:49

а про качество связи в других городах Брестской области здесь "постануть" можно? :roll:

Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

21 год на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 7 ноября 2003 08:42
    radiolover:

а про качество связи в других городах Брестской области здесь "постануть" можно? :roll:

Можно:wink:

Implicite
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 7 ноября 2003 08:43
    MrFrag:

Ни хоппинга (на 1800 иногда бывает ??? ), ни новых БС.

Специально преславутый хоппинг не искал (мне и без него неплохо ;)), но вот те места, где он мне встречался:

1. БСка на педуниверситете. Антенна (703.5). Это та, которая смотрит на Пушкинскую.

2. БСка на БЭМЗ (ул. Пионерская).

3. БСка на "Брестжилстрое" на Востоке.

Наверно, есть еще пару БСок. Так что хоппинг не такая уж редкость в г. Бресте. А на счет новых БСок, согласен. Что-то МТС тормозит. Конкертные дыры в покрытии города, а реакции НОЛЬ! :-? Неужели БСки у МТСа закончились.... :lol:

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 7 ноября 2003 08:59

а что велком совсем в Бресте не работает? я что-то не пойму причину этих мучений :-?

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]