Fomil:
starik, дай позудеть... что еще делать когда делать нечего а карту РБ продавать ? Да кому она нужна когда бесплатных навалом... а "терки" ? Было бы что тереть.
Вот-вот.
Если
Данные используются для передачи с целью актуализации российского продукта ИГНИТ которым vic888 планирует торговать.
, то что мне мешает актуализировать по навителовскому формату? Если сверять карты, то только визуальное сравнение пройдёт. Программных средств нету.
А вообще-то starik прав:
сомневаюсь что есть что красть на карте, ну мне так кажется. Судя по картинке из Ружан - так там есть даже дом моей бабки. отсюда вывод, наполнение у ингит получше будет.
Fomil, я просто не люблю когда меня и окружающих держат за дураков: Типа давайте все вместе что-то сделаем, а потом вы это у меня купите, потому что где-то там на кого-то кто-то наругался и теперь за это если что, то тюрьма или расстрел.
Я честно говоря и готов был бы купить, но $100 для такой программы это много. Я имею в виду, что для конкретно этой программы много. И этому есть много причин. Главная из которых это то, что программа не отработает затраченных на неё средств. Нет эффективности. Я высказываю только своё мнение, если у кого-то есть другие взгляды, то высказывайтесь, не держите в себе
Только просьба, давайте не будем друг другу хамить. Наша страна очень маленькая, потом когда встретимся будет очень стыдно друг перед другом.