ну я имелл в виду в проге n-gage 2.0 там можно играть он-лайн и общаться в чате, набирать очки за игру =) у меня стоит тарифный план bussiness pro 45mb GPRS (velcom) - мне хватает, жрет мало=)
ну я имелл в виду в проге n-gage 2.0 там можно играть он-лайн и общаться в чате, набирать очки за игру =) у меня стоит тарифный план bussiness pro 45mb GPRS (velcom) - мне хватает, жрет мало=)
Да, а почему нет? все круто у меня уже 4ый n-gage уровень, ну он определяется по набранным очкам в играх, ну например в игре асфальт дают 40баллов за первое место в определенной гонке, ну это например потом ты отсылаешь свои очки на свой он-лайн аккаунт и твой уровень увеличивается, ну в общем прикольно, а самое главное мобила невзламываемая но я ни копейки не отдал за игры - ну кроме тех которые я потратил на выкачивание с сайтов =)
xDss, его можно взамать!Есть спецальная прого недавно вышла!
Обновление прoгрaммы пoлyчeния пoлнoгo дocтyпa прaктичecки в aвтoмaтичecкoм рeжимe для нoвыx прoшивoк Symbian 9.2, Symbian 9.1, вcex Symbian 9.3и 9.4
Для нaчaлa пoдпиcывaeм фaйл - Тратата=).sis
3aтeм ycтaнaвливaeм Тратата в пaмять тeлeфoнa
Жмeм Тратату в мeню, прoгрaмммa прoивeдeт вce нeoбxoдимыe oпeрaции пo взлoмy.
Пocлe пeрeзaгрyзки, прoгрaммy Тратата) мoжнo yдaлить.
Если кому нить нужна данная прога пишите в личку!
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
ну так кинь название, если бы такая штука была, то я бы о ней уже знал,quickhackkit - ничего не может сделать с 9.3, Rexer193 - если ты говоришь про прогу через которую можно заказать сертификат и потом подписывать, то это не взлом смарта, т.к ты не доберешься до системных папок, вот так.
HelloOX v1.04 - короче ясно ты об этой проге говоришь, ну не знаю пробовать надо, но мне незачем т.к. у меня и так все работает, а и где то видел что HelloOX v1.04 ломает N96 только с прошивкой версии 11.ххххх, у меня 12ая - но я не уверен в том что не сломает так что пробуйте, но все равно ее надо !подписывать своим сертификатом!
Какая сборка лучше финская или венгерская?Мне одни говорят, что финская лучше, другие что финской не существует.Кто из них прав???
whitepe5, финская лучше!Незнаю,что говорил твой друг но в Финляндии стоит завод нокиа и они там выпускают телефоны
финская самая надежная, я знаю что в основном 5800хpressmusic венгерские, а так все телефоны финские, так же есть Немецкие - но о них отзывы не самые лучшие
xDss:финская самая надежная, я знаю что в основном 5800хpressmusic венгерские, а так все телефоны финские, так же есть Немецкие - но о них отзывы не самые лучшие
Финская сто пудов лучшая, у меня E50-Фин, пашет уже два года и никаких проблем!
а нокиа N96 на 2 симки только китай походу?
мот кто знает точные отличия кроме производителя и камеры от оригенала?
и стоит ли его покупать?
akc., он отличаеться ВСЕМ(может только корпусом)да и то не во всех случаях такой же корпус!
А насчёт покупать,я бы несоветовал китай несовсем надёжные аппараты.Хотя смоти сам на свой страх и риск
насчет отличий китая от оригинала, то они максимальны, как програмной составляющей так и начинкой, камерой, процессором ну и т.д. и чаще всего у них очень дешевая сборка что и делает эти аппараты нестабилными, да и я вот немного напрягаюсь по поводу аккумуляторов китайских, т.к у меня есть пару знакомых у которых они в лучшем случае расплавлялись, ну а до худшего слава Богу не доходило, так что не зря длаются качественные телефоны за которые требуются нормальные деньги. вот так
xDss:финская самая надежная, я знаю что в основном 5800хpressmusic венгерские
Я теперь понял, почему 5800 по качеству Г...=) не покупайте венгерские!!!=)