"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с)
Хорош хандрить!
Приведу ещё оду цитату.
"Дело надо делать!" (Гончаров)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с)
Хорош хандрить!
Приведу ещё оду цитату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
nator:"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!" (с)
Добавлено спустя 15 минут 33 секундыХорош хандрить!
Приведу ещё оду цитату.
Наделал уже. Хватит. И самое страшное, что я начинаю понимать, что он то, в принципе, и не виноват..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
nator:Всё! Спать!
Параллельно общаюсь с гражданином Германии. Говорит: у ваших властей хватает полномочий, чтобы и Гончарова и его адвокатов засадить далеко и надолго. Почему они этого не делают? Боятся ООН с их "правами человека"? Да ваш народ эту ООН пинками выгонит и никакие санкции не помогут."
Вот так о нас думают граждане Германии.
Не нашлось что ответить..
Teacorporation:Наделал уже. Хватит. И самое страшное, что я начинаю понимать, что он то, в принципе, и не виноват..
Двоякие мнения о товарище Teacorporation. То он клеймит на чем свет Гончарова, то вдруг оказывается что не виновен. Ты на чьей стороне играешь, крот?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
вторник:Teacorporation:Наделал уже. Хватит. И самое страшное, что я начинаю понимать, что он то, в принципе, и не виноват..
Двоякие мнения о товарище Teacorporation. То он клеймит на чем свет Гончарова, то вдруг оказывается что не виновен. Ты на чьей стороне играешь, крот?
На стороне справедливости. Рано или поздно с Гончаровым разберемся. А осадок от белоруской системы останется.
если я завтра открою контору, раздам возле метро пару тысяч бумажек, в которых наобещаю 200-300% годовых, реально ли будет в течение недели от белорусских буратин насобирать на трешку в КГ?
Мы на одной стороне, или по разную стороны товарищ Teacorporation?Люди вас не понимают!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Matrik:если я завтра открою контору, раздам возле метро пару тысяч бумажек, в которых наобещаю 200-300% годовых, реально ли будет в течение недели от белорусских буратин насобирать на трешку в КГ?
Трёшку Вам дадут бесплатно, если не заручитесь поддержкой кой-кого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Мы на одной стороне, или по разную стороны товарищ Teacorporation?Люди вас не понимают!
На одной стороне, только средства борьбы разные. Надоело топтаться на месте. Пошел дальше. Если что-то выгорит, обещаю: деньги вложу в прибыльный проект, а прибыль раздам наиболее пострадавшим вкладчикам ПК "Спектр-Капитал". Просто так.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Teacorporation:bkn280478:Мы на одной стороне, или по разную стороны товарищ Teacorporation?Люди вас не понимают!
На одной стороне, только средства борьбы разные. Надоело топтаться на месте. Пошел дальше. Если что-то выгорит, обещаю: деньги вложу в прибыльный проект, а прибыль раздам наиболее пострадавшим вкладчикам ПК "Спектр-Капитал". Просто так.
Можно узнать фамилии тех вкладчиков, которых Вы осчастливите своим благородным поступком?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
nator:Teacorporation:bkn280478:Мы на одной стороне, или по разную стороны товарищ Teacorporation?Люди вас не понимают!
Можно узнать фамилии тех вкладчиков, которых Вы осчастливите своим благородным поступком?
Когда осчастливлю - тогда и узнаете. Скрывать не стану.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
В списке будут Размыслович, Регина Шабан и другие из "антикризисного комитета" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
nator:В списке будут Размыслович, Регина Шабан и другие из "антикризисного комитета" ?
Этим, сразу отбой. Они свое получили. Да есть у нас люди, которым реально нужна помощь. Пострадали от Спектра конкретно. Да и вообще, что за "самосоздавшийся" комитет такой? Существует на бумаге? Что-то никому от этого ни холодно, ни жарко.
Teacorporation:На одной стороне, только средства борьбы разные. Надоело топтаться на месте. Пошел дальше. Если что-то выгорит, обещаю: деньги вложу в прибыльный проект, а прибыль раздам наиболее пострадавшим вкладчикам ПК "Спектр-Капитал". Просто так.
Напоминает Сережу Мавроди в момент открытия новой пирамиды. Или сам Гончаров под ником Teacorporation, скрывается от народного возмездия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
вторник:Teacorporation:На одной стороне, только средства борьбы разные. Надоело топтаться на месте. Пошел дальше. Если что-то выгорит, обещаю: деньги вложу в прибыльный проект, а прибыль раздам наиболее пострадавшим вкладчикам ПК "Спектр-Капитал". Просто так.
Напоминает Сережу Мавроди в момент открытия новой пирамиды. Или сам Гончаров под ником Teacorporation, скрывается от народного возмездия?
О да.. Народ сходит с ума.. И кто Вам про новую пирамиду говорит? Настроили уже пирамид. Может хватит?
Пускай человек представиться , кто под ником Teacorporation пишет.
Или могу подсказать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
bkn280478:Пускай человек представиться , кто под ником Teacorporation пишет.
Добавлено спустя 35 секундИли могу подсказать.
Ну кто был на собрании, тот знает. Не беспокойтесь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1055 |
14 лет на сайте Город:
|
nator:Я знаю, кто это. Счетовод Гончарова - Кашевская Люба.
Уважаемый, заканчивайте прикалываться Я Кулеш Виталий Владимирович. Член правления ПК "Спектр Капитал".