avto-moto, да тут не только деньги забирать надо было, а за моральный ущерб еще сверху взять... Теперь прийдется за свой счет ведь все делать.
avto-moto, да тут не только деньги забирать надо было, а за моральный ущерб еще сверху взять... Теперь прийдется за свой счет ведь все делать.
а за моральный ущерб еще сверху взять
да заберёшь у них, они ж тоже не первый день в этом бизнесе, бочку арестантов наговорят, типа это у тебя что-то с краской, это несовместимость какая то и т.д. да ну их нах:(, а что наш труд только ты его сам и ценишь, надежда только на себя....
Сегодня это уродство почти затёр, устал как лошадь тяжеловоз.
Завтра продолжу.
На краях естественно протерлась краска, благо грамм 700 осталось.
бочку арестантов наговорят, типа это у тебя что-то с краской, это несовместимость какая то и т.д. да ну их нах
А ты не пробовал отдавать машинку в ремонт "под ключ"? Т.е. приежаешь с кривым или корявым элементом, и типа гришь: "надо сделать так, что бы он (корявый элемент) был как всё! Только мне некогда ездить за красками и грунтами, и скока денег это будет стоить?" В итоге, все косяки, которые могут вылезть - на совести или терпении мастера.., только не забудь - под ключ! Приехал на кривой, уехал на конфетке!
avto-moto:Енто правильно!
Но не всегда так получается....
Да просто каждый пытается максимально сэкономить, но не всегда получается. Скупой платит дважды
Да, сорри еще раз за то, что испортил тебе сегодня карлсона
P.S.
А на шашлычек зря не остался
А я сегодня купил с шестью лопастями, вместо старого с четырмя.
А шашлычок успеем еще, вот машинку приведу в порядок...
В Брест хочу съездить, сын просит в Брестскую крепость на экскурсию.
avto-moto:А я сегодня купил с шестью лопастями, вместо старого с четырмя.
А шашлычок успеем еще, вот машинку приведу в порядок...
В Брест хочу съездить, сын просит в Брестскую крепость на экскурсию.
Главное чтоб не взлетел, набирая скорость!
А я сення ездил, к своему маляру, так он сказал: "Что ж ты хочешь? Это ж мерс......"
Правда сказал что все поправит Он говорит, что если полезла ржавчина (как он говорит изнутри) - как ты ее не делай, всеравно вылезет. Правда?
P.S.
После покраски прошло месяца три.....
Это уже не про полировку, давай сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5941348#5941348
А реально ли цветообогатительной черепашкой (кажыся - Колор Мэджик) и карандашиком убрать мелкие царапины и (особенно важно!) "паутину", хорошо видную на солнце? Не бейте только ногами сильно и не советуйте 3М и прочие. Мне на продажу надо, так что длительность эффекта не особо волнует. Не охота париться с 375, 376, Imperial, а потом все мои труды (думаю не один час и даже день) будет пожинать новый владелец.
Ганжубасович,
Скорее всего нет, нужна полноценная полировка.
а разве не проще отдать авто проверенным ( если таковые есть) профам + 50 баксов в дагонку????
Эффект в 1000 раз лучше.
Ганжубасович, "черепашка" Тортл Вакс, если паутина - царапины - скроешь, если паутинка - усадка или лак при покраске "подняло" (вспучило) - не спрячешь, хотя, частично карандашиком и заштрихуешь.
notic3, есть проверенный спец - берёт 120$ за полировку, для меня согласен сделать за 100. Так же звонил на Коласа 73, сказали так: 80-95 тысч за ручную полировку, без обработки 2000-4000-ными шкурками и 240тысч с работой с машинкой. Во-первых, делаю не для себя, поэтому жалко и денег и времени. Во-вторых, я так и не узнал, где можно сделать за 50$. Да даже если бы и узнал, то всё равно для себя делал бы 375, 376, Imperial - те же деньги, если не дешевле. А про Тортл Вакс спросил, т.к. мне надо быстрое и с минимальными затратами достежение эффекта, пускай и на короткое время.
_w_, паутина - обычные мелкие царапины, не вследствии усадки. Также интересуют обычные царапины (неглубокие - от ногтей, веток, маленьких камешков) - они "черепашкой" уберуться?
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Прикупил 3М 375 и 376, на очереди Imperial. Скажите мне вот что: смогу ли я уложить 375 и 376 руками? Я прекрасно понимаю, что машинкой лучше и легче Но у меня её нет и взять не у кого
Чингиз-Хан:Прикупил 3М 375 и 376, на очереди Imperial. Скажите мне вот что: смогу ли я уложить 375 и 376 руками? Я прекрасно понимаю, что машинкой лучше и легче Но у меня её нет и взять не у кого
Сейчас есть фирмы которые на прокат дают машинки какие хош от бензопилы до пылесоса, кажется есть такая ПРОКАТ.БУ, попробуй поискать, руками можно но заманаешся так что потом скажешь лучше бы я денег кому дал за эту работу.
Alex_Mlyn:Чингиз-Хан, 376 без проблем, 375 врядли нормально получится
375 - получится, только намается парень на всю жиСТь! Мне по молодости пару раз приходилось руками пятёрку погонять, кайф ещё тот!
Подскажите как своими руками убрать апелисиновую корку с кузова, после покраски прошло 3 мес(полировочной машинки нет, если только шлиф). Краска -красный акрил...Помогут ли полироли с абразивом...??
Так ты почитай ранее написанное - надо сразу наждачкой, что бы всё равномерно матовое стало, потом грубой полиролью 374-й, потом тонкой 375-ой. А просто полиролью нефига не уберёшь.
А на шлиф машину (если эксцентриковая) одень аппликатор и впуть:super:, потиху полируеться.