Фенрир:
Cao!:
как это связано? Или авто -- это основной источник загрязнения?
у автора "выплеска" - это основной источник зависти
возможно где-то в подсознании я завидую людям которые ездят на дорогих автомобилях...
но в принципе меня устраивает тот автотмобиль на котором я езжу по необходимости, стараюсь ездить в общественном транспорте, больше ходить пешком
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Фенрир:
Cao!:
рубить не проблема, проблема насаждать в ответ. А у нас куча рубится под пахотные земли на кукурузу и рапс.
я вот не понимаю, чем дома из соломы и глины не устраивают
можно строить из соломы и глины, каркасные с утеплением из каменной или хлопковой ваты, из клееного бруса
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд
AudioManiac:
teploisol:
строить только экологически чистые предприятия производящие чистый продукт
и запретить коровам пердеть! Глобальное потепление из-за них!
Это полный бред! если человека поместить в закрытое помещение вместе с коровой он нормально будет себя чувствовать, а если поместить в такое же помещение с работающим бензиновым или дизельным автомобилем он сдохнет через пол часа, если не раньше!
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд
AudioManiac:
teploisol:
запретить все одноразовое - упаковку , тару, бритвы, инструменты, приспособления и т.д.
Вы ни разу не пользовались пластиковым стаканчиком? или везде таскаете с собой кружку? и кофетерий тоже?
пользовался раньше, последнее время стараюсь по возможности не пользоваться, если у меня есть выбор выпить чашку чая или кофе из чашки я лучше заплачу больше но выпью из чашки, не покупаю воду в бутылках, покупаю по возможности хлеб без упаковки, хожу в магазин с хозяйственной сумкой
Добавлено спустя 12 минут 1 секунда
AudioManiac:
Товарищ teploisol может переехать в глухую деревню и вполне реализовать свои предложения на отдельно взятом хуторе.
А мы ему будем продавать бензин по "10 долларов за литр"
это у вас совковые замашки если человек думает не так как вы то гнать его надо по дальше, раньше так кулаков расселяли и развалили все сельское хозяйство!
Добавлено спустя 11 минут 21 секунда
Фенрир:
teploisol:
Фенрир, твои предки жили в деревянных домах, ты хочешь сказать, что ты потомок дауна?
нет, но вот про тебя есть таки мысли
по твоему ели другие мыслят не так как ты они дауны?
возможно ты просто закомплексован
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
Cao!:
teploisol:
люди станут меньше пользоваться автомобилями и воздух станет чище
я считаю что авто один из основных источников загрязнения
вот это всеобщее заблуждение от отсутствия образования.
в любом случае автомобиль-источник загрязнения воздуха, меньше автомобилей-чище воздух!