У меня T60 1Gb. Музыку закидываю в папку Music. При воспроизведение горит иконка "A", которая отображает способ проигрывания. Только вот каким образом меняется способ проигрывания, не могу сообразить. RTFM.
У меня T60 1Gb. Музыку закидываю в папку Music. При воспроизведение горит иконка "A", которая отображает способ проигрывания. Только вот каким образом меняется способ проигрывания, не могу сообразить. RTFM.
В общем. У меня ТОЛЬКО 5 режимов, это: нормальный, проигрывать всю папку постояно, проигрывать одну песьню постояно, в разброс, в разброс всю папку постояно. И эти режимы относятся только для данной папки, в пределах её. Нормальный режим проигрывает всю папку и останавливается. Походу такая херня во всех новых плеерах АЙРИВЕРА. В Е50 такая же херь. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Неужели впадлу в прошивке добавить старую функцию ПРОИГРАТЬ ALL. Писал на почту айривера, мне сказали мол нужно песни заливать только через прогу, я так и сдеал - таже херня.
Vity-OK:В общем. У меня ТОЛЬКО 5 режимов, это: нормальный, проигрывать всю папку постояно, проигрывать одну песьню постояно, в разброс, в разброс всю папку постояно. И эти режимы относятся только для данной папки, в пределах её. Нормальный режим проигрывает всю папку и останавливается. Походу такая херня во всех новых плеерах АЙРИВЕРА. В Е50 такая же херь. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Неужели впадлу в прошивке добавить старую функцию ПРОИГРАТЬ ALL. Писал на почту айривера, мне сказали мол нужно песни заливать только через прогу, я так и сдеал - таже херня.
На данный момент только плейлисты могут помочь. Старая прошивка вряд ли поможет, так как, говорят, что T60 и T60SE похожи только внешне.
Vity-OK, Т60SE другой по железу немного, другая память стоит и т.д., поэтому прошивка не подойдёт от простого т60
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
magpie:Vity-OK:
На данный момент только плейлисты могут помочь.Плейлист штука конечно хорошая, но заметил я кой-чего нехорошего в плейлисте. Например, врубаю я плеер, открываю плейлист, хочу послушать какую-нибудь песенку из середины плейлиста, жму кнопочку "воспроизвести", и тут плеер впадает в глубокую задумчивость, либо ваще тупо зависает, при этом помогает только доставание батарейки. Да и если с первого трека запускать плейлист, то тоже тупит плеер жутко полминуты где-то, в общем жуть. Да в целом гораздо тормознутее моего старого T60 на 2 Гб.
В общем, этот плеер T60SE вызывает у меня чувство глубокого разочарования, что-то товарищи из IRiver намудрили с ним нехорошего и получилась полная хрень. Ещё выяснилось, что кое-где он кириллицу не поддерживает, некоторые треки воспроизводит с непонятным шипением либо заиканием, чего и в помине не было в обычном Т60. В общем, придётся опять достать старый добрый Т60, пусть в нём памяти 2 Гига против 4 Гб у Т60SE, зато глюков нету никаких. Вот тока куды девать новый Т60SE? По гарантии не прокатит вернуть, ведь исправен гад.
Oran_Gutang:Ещё выяснилось, что кое-где он кириллицу не поддерживает...
Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.
Oran_Gutang:некоторые треки воспроизводит с непонятным шипением либо заиканием, чего и в помине не было в обычном Т60.
Не поделитесь контентом для теста?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
magpie:Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.
Если бы я знал, как это сделать... Вот почему у обычного Т60 нету такого бага?
magpie:Не поделитесь контентом для теста?
На почту что-ли скинуть треки? А смысл? Я по отзывам почитал, что это обычная болезнь Т60SE. Кстати, эти же треки на обычном Т60 воспроизводились чистенько.
Oran_Gutang:magpie:Дело в неправильной кодировке тэгов, а именно в cp1251 или koi8-r. Переконвертируйте в utf-8 и с русским языком все будет в порядке.
Если бы я знал, как это сделать... Вот почему у обычного Т60 нету такого бага?
Это не баг, а нормальное современное явление. Зачем усложнять прошивку, когда есть одна кодировка, которая поддерживает большинство мировых языков. Многие современные плееры не поддерживают cp1251 и koi8-r.
Вот здесь лежит http://www.xdlab.ru/ замечательная программа TagScanner. С ее помощью можно быстро и легко переконвертировать всю свою музыку.
Oran_Gutang:magpie:Не поделитесь контентом для теста?
На почту что-ли скинуть треки? А смысл? Я по отзывам почитал, что это обычная болезнь Т60SE. Кстати, эти же треки на обычном Т60 воспроизводились чистенько.
Да пожалуйста, можно на почту (можно на файлообменник). Я тоже видел на форумах сообщения про некоторые проблемы, но сам до сих пор не сталкивался, поэтому мне интересно
Подскажите пожалуйста, как отличить Т60 от Т60SE.
Написано ли на коробке "SE", какие отличия в прошивке итд.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Darkfox:Подскажите пожалуйста, как отличить Т60 от Т60SE.
Написано ли на коробке "SE", какие отличия в прошивке итд.
Во-первых на коробочке написано, во-вторых на наклеечке в отсеке для батарейки, в-третьих при подключении к компу через прогу IRiver Plus 3 высвечивается название T60SE, а так внешне отличий никаких.
А больших отличий в прошивке я не заметил, менюшки те же, разве что настройки SRS чуток отличаются.
Но этот Т60SE такой тормоз, что просто кошмар, достало меня это жутко. Сегодня достал из коробочки старый Т60 и вновь ощутил весь кайф от музыки и быстродействия работы, никаких глюков, плейлист летает просто, хорошо, что не успел его продать. Вот только куда теперь девать эту хрень с названием Т60SE, ума не приложу.
Oran_Gutang:
Но этот Т60SE такой тормоз, что просто кошмар, достало меня это жутко. Сегодня достал из коробочки старый Т60 и вновь ощутил весь кайф от музыки и быстродействия работы, никаких глюков, плейлист летает просто, хорошо, что не успел его продать. Вот только куда теперь девать эту хрень с названием Т60SE, ума не приложу.
Видали бы мой iRiver iFP-190TC, вот это скорость Жаль только памяти всего 256 Мб :vibra:
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж, сейчас с айриверами вообще беда...
Сама вчера купила T60SE... Спустя пару часов прослушивания - заикания в каждой песне (порой по нескольку раз). Специально отматывала назад, думала сначала, что, быть может, музыка такого качества, ан нет... Завтра буду возвращать по гарантии плеер.
Мне вот что любопытно: эти заикания абсолютно в каждом T60SE или нет? Мне продавец в магазине говорил, что возвращают этот плеер один человек из десяти купивших. Вот мне и интересно, есть ли смысл искать без этих глюков, или все они такие? Знающих прошу поделиться информацией.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
я бы лучше взял е100 или е150. У самого е100 на 8гб. Купил 1.5 года назад гдето до сих пор служит. Тока 1 раз прошивка полетела зоводская. Зависал на каждой песнею Сменил на последнию и работает как новый. Поробуй кстати прошивку обнови может в ней дело.
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
Поробуй кстати прошивку обнови может в ней дело.
На других форумах писали, что смена прошивки не помогает - глюки не убираются, а, разве что, становятся реже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробуй обнови на последнию прошивку если не поможет то сдавай тогда. Я б не брал такой же уже)
Wicked_Wolf:Да уж, сейчас с айриверами вообще беда...
Сама вчера купила T60SE... Спустя пару часов прослушивания - заикания в каждой песне (порой по нескольку раз). Специально отматывала назад, думала сначала, что, быть может, музыка такого качества, ан нет... Завтра буду возвращать по гарантии плеер.
Мне вот что любопытно: эти заикания абсолютно в каждом T60SE или нет? Мне продавец в магазине говорил, что возвращают этот плеер один человек из десяти купивших. Вот мне и интересно, есть ли смысл искать без этих глюков, или все они такие? Знающих прошу поделиться информацией.
Большая просьба поделитесь файлом, который заикается!
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
magpie, а какой смысл?)) У меня все файлы на этом плеере заикаются. Хотя качество песен нормальное.
Wicked_Wolf:magpie, а какой смысл?)) У меня все файлы на этом плеере заикаются. Хотя качество песен нормальное.
Ну и что, подумаешь все файлы. Может быть у вас все файлы битые (особенно если с каких-то зайцев.нет скаченные). Ну что вы за люди такие!? Для вас нет смысла, так для других есть. Я 2 недели назад купил себе такой плеер (T60SE, 4Гб, прошивка 1.01). Проблем нет никаких. Если уж жалко файлом поделиться, так хотя бы дайте его точные характеристики.
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
Файлы нормальные, ниоткуда не скачан, а переписан с cd-диска. Битрет 320 kbps.
Я 2 недели назад купил себе такой плеер (T60SE, 4Гб, прошивка 1.01). Проблем нет никаких.
Рада за Вас, если не заикается, потому что плеер правда хороший. Значит, возможно, не все с такими глюками.