Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N82

Ответить
  • ExBY Senior Member
    офлайн
    ExBY Senior Member

12224

17 лет на сайте
    пользователь #135740

Написать сообщение

12224
    # 5 июля 2008 21:59

Скажите, это нормально, что после продолжительной нагрузки (игры или съемки видео), он ощутимо греется в районе аккумулятора

55
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #51102

Написать сообщение

1936
    # 6 июля 2008 19:50
    **Lector**:

а где брать карты для гармина чтоб по маршруту водили?

про сумку с магнитом, проблем с телефоном из-за этого не возникнет?

карты в инете или если не смогешь обращайся к знающим людям...

а вот сумка с магнитом не пойдет, сам проверил, если тока брать с двумя кнопочнми магнитиками это нормально камеру не включает

VELCOM +375 29 112 65 95
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #51102

Написать сообщение

1936
    # 6 июля 2008 19:51
    ExBY:

Скажите, это нормально, что после продолжительной нагрузки (игры или съемки видео), он ощутимо греется в районе аккумулятора

Это нормально... не парься... у меня походу после GPS 1-2 часа тоже нагревается прилично

VELCOM +375 29 112 65 95
  • sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 09:48
    vvolkov:

Mastaks, обновление Симбы до FP2 при существующей железной начинки телефено не возможна.

Уважаемый, Вы не правы - 95 на выставках сейчас Нокиа демонстрирует с симбой 9.3 и прошивка для 81 вышла с такими же обновлениями. Из достоверных источников известно, что для Н-серии (9.2) с большой вероятностью новые прошивки будут доведены до 9.3.

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 7 июля 2008 10:34

sergeORW, Уважаемый, подкрепите свои высказывания ссылками из достоверных источников прежде.

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 10:57
    vvolkov:

sergeORW, Уважаемый, подкрепите свои высказывания ссылками из достоверных источников прежде.

димонвидео.ру - форум в темах о прошивках N81 и N82 читайте ;)

Поспрашивайте, почитайте, если не верите :)

ФьючеПаки на Симбиан (по-крайней мере на 9) слабо привязаны к железу, говорю Вам как программист - связь даже обратная -ФьючеПаки наоборот повышают качественную и количественную планку для железа, которое может быть использовано в гаджете - об этом советую почитать соответствующую литературу, на мобайл-ревью, например :) Другой вопрос, что их отдельно не установть, но если Нокиа захочет "подправить симбу" - это сделать несложно.

И у меня к Вам встречный вопрос, что же нужно поменять в начинке аппарата, как Вы сказали (с 9.2 и 9.1), чтобы использовать Симбу с FP2? Что именно мешает работе второго ФП, например, на Нокиа N82?

Ответите - беру свои слова обратно, по крайней мере до выхода новых прошивок :)))

офлайн
    kolobok123 Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #51102

Написать сообщение

1936
    # 7 июля 2008 11:10

Простой вопрос на который не нашел ответа как полностью прибить T9 в nokia N82

при написании сообщения SMS прибиваю словарь а он опять при первом же вводе появляется

VELCOM +375 29 112 65 95
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

20 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 7 июля 2008 11:32

Появилась такая проблема - может, кто подскажет. К звуку при воспроизведении плейера вопросов нет - все прекрасно. А вот при поступлении входящего звонка та же мелодия начинает "плавать". От включения/отключения вибры это не зависит, проверили. Возможно, что-то лишнее было выставлено в настройках телефона? Или это проблема конкретного аппарата?

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 11:37
    Versan:

Появилась такая проблема - может, кто подскажет. К звуку при воспроизведении плейера вопросов нет - все прекрасно. А вот при поступлении входящего звонка та же мелодия начинает "плавать". От включения/отключения вибры это не зависит, проверили. Возможно, что-то лишнее было выставлено в настройках телефона? Или это проблема конкретного аппарата?

У меня подобных симптомов не было, зато смарт одно время перезагружался при входящем звонке, когда плейер работал, при чём это было с 20 прошивкой. После форматирования всё стало пучком.

Мелодия плавает после завершения звонка? У меня плейер просто отрубается при входящем, а после завершения разговора, плавно повышая громкость, включается снова с места остановки :)

Ещё проверьте настройки 3Д звуков, может эффект какой включён :)

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

20 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 7 июля 2008 11:50
    sergeORW:

У меня подобных симптомов не было, зато смарт одно время перезагружался при входящем звонке, когда плейер работал, при чём это было с 20 прошивкой. После форматирования всё стало пучком. Мелодия плавает после завершения звонка? У меня плейер просто отрубается при входящем, а после завершения разговора, плавно повышая громкость, включается снова с места остановки

Спасибо за ответ! :) Я, наверное, не совсем четко сформулировала. Проблема не в плейере, а в звонке телефона. Имелось в виду, что одна и та же мелодия при воспроизведении ее плейером звучит прекрасно, а вот при установке ее же на входящие звонки она искажается, звук начинает "плавать". Читала, что есть некая программка, которая позволяет активировать эффекты стереозвука с различными параметрами, но пока не смогла ее найти. Может быть, с ее помощью данную проблему удастся решить?

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 11:52

у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты :)

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

20 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 7 июля 2008 12:02
    sergeORW:

у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты

Огромное спасибо!:super: Да, у меня Нокиа 82, но совсем недавно, вот осваиваю потихоньку. Оказывается, просто был включен "звук по кругу", отключила - все прекрасно, мелодия больше не искажается, звучит, как при воспроизведении плейером. Еще раз спасибо за подсказку! :)

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 7 июля 2008 12:02

sergeORW, sergeORW, опять таки:) Обсуждение на форумах не являеться достоверным источником. Покажите мне ссылку где указано, что новая версия прошивки для N81 содержит FP2;)

На ваш вопрос пока ответить не могу. Вы как бы и на мой не ответили;)

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 12:06
    Versan:

sergeORW:

у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты

Огромное спасибо!:super: Да, у меня Нокиа 82, но совсем недавно, вот осваиваю потихоньку. Оказывается, просто был включен "звук по кругу", отключила - все прекрасно, мелодия больше не искажается, звучит, как при воспроизведении плейером. Еще раз спасибо за подсказку! :)

Я это подозревал :)

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 12:12
    vvolkov:

sergeORW, sergeORW, опять таки:) Обсуждение на форумах не являеться достоверным источником. Покажите мне ссылку где указано, что новая версия прошивки для N81 содержит FP2;)

На ваш вопрос пока ответить не могу. Вы как бы и на мой не ответили;)

Вы думамете Нокиа будет об этом распространяться? Это не в её интересах.

Я Вам сказал, что в текущёй конфигурации FP2 работать на аппаратах с FP1 может (про 9 говорю) - убеждать Вас в этом не собираюсь, если интересно, то ищите соответсвующую литературу.

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 7 июля 2008 14:22

sergeORW, я думаю, что Нокия не собирается этого делать ни при каких условиях. Какие-то фишки позже появятся в прошивках и в виде сторонних программ, но нативного FP2 не будет. Дайте ссылочку пожалуйста на на соответствующую литературу, мои поиски ничего не принесли нового.

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 7 июля 2008 14:37

vvolkov, например, http://www.mobile-review.com/review.shtml в разделе Нокиа смотрите, там про каждую из модификаций 9 написано.

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 7 июля 2008 15:16

sergeORW, :))). Нашол я наверное то, о чем вы говорили. Новый графический интерфейс очень сложно назвать FP2:)) Нену можно конечно! Я не буду спорить. Но в целом просто смешно:)

• vvolkov Member
    офлайн
    vvolkov Member

243

19 лет на сайте
    пользователь #72119

Написать сообщение

243
    # 7 июля 2008 15:19

sergeORW, я уже давно читал про каждый FP на мною давно любимом Mobile-reviews.

• sergeORW Member
    офлайн
    sergeORW Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #84300

Написать сообщение

193
    # 8 июля 2008 08:55
    vvolkov:

sergeORW, :))). Нашол я наверное то, о чем вы говорили. Новый графический интерфейс очень сложно назвать FP2:)) Нену можно конечно! Я не буду спорить. Но в целом просто смешно:)

А Вы хотите ТВ-ресивер в аппарате увидеть после прошивки? :)))))

Слово "эволюционный" от "революционный" отличаете? Новый FP внутри одной ОС - это эволюционные изменения (увеличение скорости UI, графика, новые поддерживаемые устройства, новые утилиты и ничего более). Все "старые" переферийные устройства на новом FP работать будут, а вот наоборот - нефакт :) Это же вы задвинули про невозможность работы FP2.

И непонятно, что вы приелись к этому 81 :)

Хм, забавная штука - я только что обнаружил, что Symbian 9.3 может работать не только со вторым ФП, но и с первым :)

http://mobile-inform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=1