Скажите, это нормально, что после продолжительной нагрузки (игры или съемки видео), он ощутимо греется в районе аккумулятора
Скажите, это нормально, что после продолжительной нагрузки (игры или съемки видео), он ощутимо греется в районе аккумулятора
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
**Lector**:а где брать карты для гармина чтоб по маршруту водили?
про сумку с магнитом, проблем с телефоном из-за этого не возникнет?
карты в инете или если не смогешь обращайся к знающим людям...
а вот сумка с магнитом не пойдет, сам проверил, если тока брать с двумя кнопочнми магнитиками это нормально камеру не включает
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
ExBY:Скажите, это нормально, что после продолжительной нагрузки (игры или съемки видео), он ощутимо греется в районе аккумулятора
Это нормально... не парься... у меня походу после GPS 1-2 часа тоже нагревается прилично
vvolkov:Mastaks, обновление Симбы до FP2 при существующей железной начинки телефено не возможна.
Уважаемый, Вы не правы - 95 на выставках сейчас Нокиа демонстрирует с симбой 9.3 и прошивка для 81 вышла с такими же обновлениями. Из достоверных источников известно, что для Н-серии (9.2) с большой вероятностью новые прошивки будут доведены до 9.3.
sergeORW, Уважаемый, подкрепите свои высказывания ссылками из достоверных источников прежде.
vvolkov:sergeORW, Уважаемый, подкрепите свои высказывания ссылками из достоверных источников прежде.
димонвидео.ру - форум в темах о прошивках N81 и N82 читайте ![]()
Поспрашивайте, почитайте, если не верите ![]()
ФьючеПаки на Симбиан (по-крайней мере на 9) слабо привязаны к железу, говорю Вам как программист - связь даже обратная -ФьючеПаки наоборот повышают качественную и количественную планку для железа, которое может быть использовано в гаджете - об этом советую почитать соответствующую литературу, на мобайл-ревью, например
Другой вопрос, что их отдельно не установть, но если Нокиа захочет "подправить симбу" - это сделать несложно.
И у меня к Вам встречный вопрос, что же нужно поменять в начинке аппарата, как Вы сказали (с 9.2 и 9.1), чтобы использовать Симбу с FP2? Что именно мешает работе второго ФП, например, на Нокиа N82?
Ответите - беру свои слова обратно, по крайней мере до выхода новых прошивок
))
|
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
|
1936 |
20 лет на сайте Город:
|
Простой вопрос на который не нашел ответа как полностью прибить T9 в nokia N82
при написании сообщения SMS прибиваю словарь а он опять при первом же вводе появляется
Появилась такая проблема - может, кто подскажет. К звуку при воспроизведении плейера вопросов нет - все прекрасно. А вот при поступлении входящего звонка та же мелодия начинает "плавать". От включения/отключения вибры это не зависит, проверили. Возможно, что-то лишнее было выставлено в настройках телефона? Или это проблема конкретного аппарата?
Versan:Появилась такая проблема - может, кто подскажет. К звуку при воспроизведении плейера вопросов нет - все прекрасно. А вот при поступлении входящего звонка та же мелодия начинает "плавать". От включения/отключения вибры это не зависит, проверили. Возможно, что-то лишнее было выставлено в настройках телефона? Или это проблема конкретного аппарата?
У меня подобных симптомов не было, зато смарт одно время перезагружался при входящем звонке, когда плейер работал, при чём это было с 20 прошивкой. После форматирования всё стало пучком.
Мелодия плавает после завершения звонка? У меня плейер просто отрубается при входящем, а после завершения разговора, плавно повышая громкость, включается снова с места остановки ![]()
Ещё проверьте настройки 3Д звуков, может эффект какой включён ![]()
sergeORW:У меня подобных симптомов не было, зато смарт одно время перезагружался при входящем звонке, когда плейер работал, при чём это было с 20 прошивкой. После форматирования всё стало пучком. Мелодия плавает после завершения звонка? У меня плейер просто отрубается при входящем, а после завершения разговора, плавно повышая громкость, включается снова с места остановки
Спасибо за ответ!
Я, наверное, не совсем четко сформулировала. Проблема не в плейере, а в звонке телефона. Имелось в виду, что одна и та же мелодия при воспроизведении ее плейером звучит прекрасно, а вот при установке ее же на входящие звонки она искажается, звук начинает "плавать". Читала, что есть некая программка, которая позволяет активировать эффекты стереозвука с различными параметрами, но пока не смогла ее найти. Может быть, с ее помощью данную проблему удастся решить?
у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты ![]()
sergeORW:у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты
Огромное спасибо!
Да, у меня Нокиа 82, но совсем недавно, вот осваиваю потихоньку. Оказывается, просто был включен "звук по кругу", отключила - все прекрасно, мелодия больше не искажается, звучит, как при воспроизведении плейером. Еще раз спасибо за подсказку! ![]()
sergeORW, sergeORW, опять таки
Обсуждение на форумах не являеться достоверным источником. Покажите мне ссылку где указано, что новая версия прошивки для N81 содержит FP2![]()
На ваш вопрос пока ответить не могу. Вы как бы и на мой не ответили![]()
Versan:sergeORW:у Вас Нокиа 82? если да, то - Меню-Средства-Программы-3Д Сигналы там можно настраивать эффекты
Огромное спасибо!
Да, у меня Нокиа 82, но совсем недавно, вот осваиваю потихоньку. Оказывается, просто был включен "звук по кругу", отключила - все прекрасно, мелодия больше не искажается, звучит, как при воспроизведении плейером. Еще раз спасибо за подсказку!
Я это подозревал ![]()
vvolkov:sergeORW, sergeORW, опять таки
Обсуждение на форумах не являеться достоверным источником. Покажите мне ссылку где указано, что новая версия прошивки для N81 содержит FP2
На ваш вопрос пока ответить не могу. Вы как бы и на мой не ответили
Вы думамете Нокиа будет об этом распространяться? Это не в её интересах.
Я Вам сказал, что в текущёй конфигурации FP2 работать на аппаратах с FP1 может (про 9 говорю) - убеждать Вас в этом не собираюсь, если интересно, то ищите соответсвующую литературу.
sergeORW, я думаю, что Нокия не собирается этого делать ни при каких условиях. Какие-то фишки позже появятся в прошивках и в виде сторонних программ, но нативного FP2 не будет. Дайте ссылочку пожалуйста на на соответствующую литературу, мои поиски ничего не принесли нового.
vvolkov, например, http://www.mobile-review.com/review.shtml в разделе Нокиа смотрите, там про каждую из модификаций 9 написано.
sergeORW,
)). Нашол я наверное то, о чем вы говорили. Новый графический интерфейс очень сложно назвать FP2:)) Нену можно конечно! Я не буду спорить. Но в целом просто смешно![]()
vvolkov:sergeORW,
)). Нашол я наверное то, о чем вы говорили. Новый графический интерфейс очень сложно назвать FP2:)) Нену можно конечно! Я не буду спорить. Но в целом просто смешно
А Вы хотите ТВ-ресивер в аппарате увидеть после прошивки?
))))
Слово "эволюционный" от "революционный" отличаете? Новый FP внутри одной ОС - это эволюционные изменения (увеличение скорости UI, графика, новые поддерживаемые устройства, новые утилиты и ничего более). Все "старые" переферийные устройства на новом FP работать будут, а вот наоборот - нефакт
Это же вы задвинули про невозможность работы FP2.
И непонятно, что вы приелись к этому 81 ![]()
Хм, забавная штука - я только что обнаружил, что Symbian 9.3 может работать не только со вторым ФП, но и с первым ![]()
http://mobile-inform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=1