Тема закрыта
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 15 ноября 2007 15:44

Я всего лишь спросила о том, кто был бы виноват. Получила ответ.

Управляю своим ТС чуть больше года. А на проспект выезжаю оч.редко, нет необходимости.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 ноября 2007 15:50

Nataly, водитель газ-она винават быть не может, т.к. он поломался/разворачивался/стало плохо/ и т.д... Вы же просто влупили в стоящий авто, т.е. Ваша вина на 100%....

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 15 ноября 2007 15:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

меня просто поражают такие посты :o

один товарищ тоже теранул свой автос об другой, стоящий под знаком. Правам пару дней было, машину только купил, ниасилил габаритов :( И блин звонит и пытается доказать, мол, а чо я виноват, он же неправильно запарковался :D Что только не придумают себе в оправдание :lol:

Веселей бы было посмотреть на гайцов, если бы Наталья вызвала их и попыталась доказать свою правоту :))

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 15 ноября 2007 15:54

Я уже поняла, что моя вина. У него из повреждений - моя краска.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 15 ноября 2007 15:56
    Yankes:

Да, я понял ужо.... Прав, не прав - Плати лавэ, и катайся с разрисованым талоном короче... За державу обидно.

Все зависит от того, что Вы написали в протоколе, где объяснения нарушителя.......... Если что согласен, то дело ТРУБА...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 15 ноября 2007 15:57

меня просто поражают такие посты

один товарищ тоже теранул свой автос об другой, стоящий под знаком. Правам пару дней было, машину только купил, ниасилил габаритов И блин звонит и пытается доказать, мол, а чо я виноват, он же неправильно запарковался Что не придумают

Я никому не доказываю, что я не виновата. Убедилась, что была бы виноватая, вызови мы ГАИ.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 15 ноября 2007 16:12
    Nataly:

Ехала по Жулуновича возле ун.Беларусь. Рядом с заездом для груз.авто (те, что товар привозят в магаз), стоял фургон на аварийке, на 1/3 загородив мою полосу. Разъезжались мы со встречной машиной и я снесла себе правое зеркало об этого грузовика (не подрассчитала расстояние). Кто в данной ситуации был бы виноват?

- это говорит о том, что Вы не понимаете, кто виноват и что вообще происходит на дороге.

Не обижайтесь, просто тренируйтесь и будьте предельно внимательны на дороге. Делайте все маневры с запасом.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 15 ноября 2007 20:23
    Nataly:

Т.е. это нормально, что он стоял там пусть даже на аварийке там, где стоянка запрещена. Знак висит.

Ну, в принципе логично, он стоял, никого не трогал, а тут я начала его таранить:-(

Блин, а нафига там вообще гайцы тусовались и не гоняли его?

Простите, а вы что, считаете что вы правы ударив стоящую машину в ситуации когда у вас были все возможности этого не делать ? Ну народ пошел... :roof:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • W0LAND298 Member
    офлайн
    W0LAND298 Member

462

17 лет на сайте
    пользователь #97566

Написать сообщение

462
    # 16 ноября 2007 08:53

nivi44ok,

Не обижайтесь, просто тренируйтесь и будьте предельно внимательны на дороге. Делайте все маневры с запасом.

Запас тоже должен быть разумным. Стоял как-то возле Короны у самого входа, не на парковочном месте а на проезде (сам в машине сидел, ждал человека), но таким образом, что проехать свободно мог любой автомобиль. Оказалось не любой: какой-то даме на мерсе А-класса (очень ба-альшой а/м) не хватило запаса для маневра:wink: Много интересного о себе узнал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 16 ноября 2007 08:56

W0LAND298, тебе надо было свою фотку такого красивого раскорячившегося на проезде в Идиоты на парковках. Само то место ! И наклею на лобовик прилепить самолично

Проезд - для проезда !

З.Ы. Гандурас в огне

.
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 16 ноября 2007 09:02

Простите, а вы что, считаете что вы правы ударив стоящую машину в ситуации когда у вас были все возможности этого не делать ? Ну народ пошел...

И Вам простите. А я разве писала, что была права в данной ситуации? Очень обидно, что из-за своего недорасчета расстояний снесла свое зеркало, не более того. А искать виновного в данном случае и не надо - эт я:shuffle:

ЗЫ.Возможность была не бить грузовик, зацепив встречную машину.

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

17 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 16 ноября 2007 09:17

ЗЫ.Возможность была не бить грузовик, зацепив встречную машину.

- пилять, я пад сталом :ura: :ura: :ura: :ura: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :super:

Простите за оффтоп, не удержался :)

Nataly, скажите марку и модель своей машины - по крайней мере те, кто читают эту ветку будут Вас пропускать. Я точно буду стараться.

P.S. А если бы вместо грузовика, Вы снесли зеркало об зеркало другой машины, сломав и чужое зеркало, кто кому за что должен платить? Ответьте, очень прошу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 ноября 2007 04:15)
    Основание: 2.12.1

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 ноября 2007 09:54
    Shura1:

W0LAND298, тебе надо было свою фотку такого красивого раскорячившегося на проезде в Идиоты на парковках. Само то место ! И наклею на лобовик прилепить самолично

Проезд - для проезда !

З.Ы. Гандурас в огне

Аха. Зато других в каждую запятую в ПДД тыкает в других ветках, поучает как ездить надо, а как не надо, как надо уважать друг-друга. А как сам стал враскоряку так это уже и не страшно, типа ему можно :roof:

ЗЫ

Ну вот например:

W0LAND298:

Давайте как-то все более уважительно друг к другу и к ПДД.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 16 ноября 2007 10:00

P.S. А если бы вместо грузовика, Вы снесли зеркало об зеркало другой машины, сломав и чужое зеркало, кто кому за что должен платить? Ответьте, очень прошу.

Вызвали бы ГАИ и виновата была бы я.

ЗЫ. Марка авто - BMW 525:wink:

Маршруты передвижения огласить?:D

Сорри за офф.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 16 ноября 2007 10:14
    Nataly:

ЗЫ. Марка авто - BMW 525:wink:

Маршруты передвижения огласить?:D.

А не вы это таранили со второстепенной меня в Лошице 2 недели назад?

Выходные, пустая дорога, еду по главной, никого не трогаю, и тут со второстепенной выруливает прямо в меня БМВ пятерка. Чуть увернулся, хотя бампер все-таки мне задели. В машине сидели 2 девушки.

Я уху ел, также как и стоящие на остановке пиплы.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 16 ноября 2007 10:32

А не вы это таранили со второстепенной меня в Лошице 2 недели назад?

Выходные, пустая дорога, еду по главной, никого не трогаю, и тут со второстепенной выруливает прямо в меня БМВ пятерка. Чуть увернулся, хотя бампер все-таки мне задели. В машине сидели 2 девушки.

Я уху ел, также как и стоящие на остановке пиплы.

Не, на позапрошлых выходных меня в городе не было. Муж тому свидетель. По-честному.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 16 ноября 2007 12:49
    Nataly:

...Не, на позапрошлых выходных меня в городе не было. Муж тому свидетель. По-честному.

Верю, ладно.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

17 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 16 ноября 2007 14:03

Верю, ладно.

:shuffle:

• W0LAND298 Member
    офлайн
    W0LAND298 Member

462

17 лет на сайте
    пользователь #97566

Написать сообщение

462
    # 16 ноября 2007 15:43

Проезд - для проезда !

З.Ы. Гандурас в огне

Речь не идет о том где и кто и как стоял, а о том что некоторым не хватает расстояния около 3-х метров для того что бы пропихнуть автос шириной 1,72 м. Лично мне смешно с таких водятелов. Стоял не по правилам, но все проезжали свободно, никому я не мешал. Да, я нарушил ПДД, убейте меня!:molotok:

Аха. Зато других в каждую запятую в ПДД тыкает в других ветках, поучает как ездить надо, а как не надо, как надо уважать друг-друга. А как сам стал враскоряку так это уже и не страшно, типа ему можно

В других ветках и спорьте, пожалуйста. Вы видел как там я враскоряку стоял? Тогда нечего и говорить.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 16 ноября 2007 15:48

Nataly, скажите марку и модель своей машины - по крайней мере те, кто читают эту ветку будут Вас пропускать. Я точно буду стараться.

от блин сбежались стервятники, ассы

вам только дай шанс, признайся в том, что где то сглупил/ступил/ошибся, мимо не пройдете:moderator:

ЯПлакалЪ
Тема закрыта