Я всего лишь спросила о том, кто был бы виноват. Получила ответ.
Управляю своим ТС чуть больше года. А на проспект выезжаю оч.редко, нет необходимости.
Я всего лишь спросила о том, кто был бы виноват. Получила ответ.
Управляю своим ТС чуть больше года. А на проспект выезжаю оч.редко, нет необходимости.
Nataly, водитель газ-она винават быть не может, т.к. он поломался/разворачивался/стало плохо/ и т.д... Вы же просто влупили в стоящий авто, т.е. Ваша вина на 100%....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
меня просто поражают такие посты
один товарищ тоже теранул свой автос об другой, стоящий под знаком. Правам пару дней было, машину только купил, ниасилил габаритов И блин звонит и пытается доказать, мол, а чо я виноват, он же неправильно запарковался Что только не придумают себе в оправдание
Веселей бы было посмотреть на гайцов, если бы Наталья вызвала их и попыталась доказать свою правоту )
Yankes:Да, я понял ужо.... Прав, не прав - Плати лавэ, и катайся с разрисованым талоном короче... За державу обидно.
Все зависит от того, что Вы написали в протоколе, где объяснения нарушителя.......... Если что согласен, то дело ТРУБА...
меня просто поражают такие посты
один товарищ тоже теранул свой автос об другой, стоящий под знаком. Правам пару дней было, машину только купил, ниасилил габаритов И блин звонит и пытается доказать, мол, а чо я виноват, он же неправильно запарковался Что не придумают
Я никому не доказываю, что я не виновата. Убедилась, что была бы виноватая, вызови мы ГАИ.
Nataly:Ехала по Жулуновича возле ун.Беларусь. Рядом с заездом для груз.авто (те, что товар привозят в магаз), стоял фургон на аварийке, на 1/3 загородив мою полосу. Разъезжались мы со встречной машиной и я снесла себе правое зеркало об этого грузовика (не подрассчитала расстояние). Кто в данной ситуации был бы виноват?
- это говорит о том, что Вы не понимаете, кто виноват и что вообще происходит на дороге.
Не обижайтесь, просто тренируйтесь и будьте предельно внимательны на дороге. Делайте все маневры с запасом.
Nataly:Т.е. это нормально, что он стоял там пусть даже на аварийке там, где стоянка запрещена. Знак висит.
Ну, в принципе логично, он стоял, никого не трогал, а тут я начала его таранить
Блин, а нафига там вообще гайцы тусовались и не гоняли его?
Простите, а вы что, считаете что вы правы ударив стоящую машину в ситуации когда у вас были все возможности этого не делать ? Ну народ пошел...
nivi44ok,
Не обижайтесь, просто тренируйтесь и будьте предельно внимательны на дороге. Делайте все маневры с запасом.
Запас тоже должен быть разумным. Стоял как-то возле Короны у самого входа, не на парковочном месте а на проезде (сам в машине сидел, ждал человека), но таким образом, что проехать свободно мог любой автомобиль. Оказалось не любой: какой-то даме на мерсе А-класса (очень ба-альшой а/м) не хватило запаса для маневра Много интересного о себе узнал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
W0LAND298, тебе надо было свою фотку такого красивого раскорячившегося на проезде в Идиоты на парковках. Само то место ! И наклею на лобовик прилепить самолично
Проезд - для проезда !
З.Ы. Гандурас в огне
Простите, а вы что, считаете что вы правы ударив стоящую машину в ситуации когда у вас были все возможности этого не делать ? Ну народ пошел...
И Вам простите. А я разве писала, что была права в данной ситуации? Очень обидно, что из-за своего недорасчета расстояний снесла свое зеркало, не более того. А искать виновного в данном случае и не надо - эт я
ЗЫ.Возможность была не бить грузовик, зацепив встречную машину.
ЗЫ.Возможность была не бить грузовик, зацепив встречную машину.
- пилять, я пад сталом
Простите за оффтоп, не удержался
Nataly, скажите марку и модель своей машины - по крайней мере те, кто читают эту ветку будут Вас пропускать. Я точно буду стараться.
P.S. А если бы вместо грузовика, Вы снесли зеркало об зеркало другой машины, сломав и чужое зеркало, кто кому за что должен платить? Ответьте, очень прошу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (17 ноября 2007 04:15)
Основание: 2.12.1
Shura1:W0LAND298, тебе надо было свою фотку такого красивого раскорячившегося на проезде в Идиоты на парковках. Само то место ! И наклею на лобовик прилепить самолично
Проезд - для проезда !
З.Ы. Гандурас в огне
Аха. Зато других в каждую запятую в ПДД тыкает в других ветках, поучает как ездить надо, а как не надо, как надо уважать друг-друга. А как сам стал враскоряку так это уже и не страшно, типа ему можно
ЗЫ
Ну вот например:
W0LAND298:Давайте как-то все более уважительно друг к другу и к ПДД.
P.S. А если бы вместо грузовика, Вы снесли зеркало об зеркало другой машины, сломав и чужое зеркало, кто кому за что должен платить? Ответьте, очень прошу.
Вызвали бы ГАИ и виновата была бы я.
ЗЫ. Марка авто - BMW 525
Маршруты передвижения огласить?
Сорри за офф.
Nataly:ЗЫ. Марка авто - BMW 525
Маршруты передвижения огласить?.
А не вы это таранили со второстепенной меня в Лошице 2 недели назад?
Выходные, пустая дорога, еду по главной, никого не трогаю, и тут со второстепенной выруливает прямо в меня БМВ пятерка. Чуть увернулся, хотя бампер все-таки мне задели. В машине сидели 2 девушки.
Я уху ел, также как и стоящие на остановке пиплы.
А не вы это таранили со второстепенной меня в Лошице 2 недели назад?
Выходные, пустая дорога, еду по главной, никого не трогаю, и тут со второстепенной выруливает прямо в меня БМВ пятерка. Чуть увернулся, хотя бампер все-таки мне задели. В машине сидели 2 девушки.
Я уху ел, также как и стоящие на остановке пиплы.
Не, на позапрошлых выходных меня в городе не было. Муж тому свидетель. По-честному.
Nataly:...Не, на позапрошлых выходных меня в городе не было. Муж тому свидетель. По-честному.
Верю, ладно.
W0LAND298, тебе надо было свою фотку такого красивого раскорячившегося на проезде в Идиоты на парковках. Само то место ! И наклею на лобовик прилепить самолично
Проезд - для проезда !
З.Ы. Гандурас в огне
Речь не идет о том где и кто и как стоял, а о том что некоторым не хватает расстояния около 3-х метров для того что бы пропихнуть автос шириной 1,72 м. Лично мне смешно с таких водятелов. Стоял не по правилам, но все проезжали свободно, никому я не мешал. Да, я нарушил ПДД, убейте меня!
Аха. Зато других в каждую запятую в ПДД тыкает в других ветках, поучает как ездить надо, а как не надо, как надо уважать друг-друга. А как сам стал враскоряку так это уже и не страшно, типа ему можно
В других ветках и спорьте, пожалуйста. Вы видел как там я враскоряку стоял? Тогда нечего и говорить.
Nataly, скажите марку и модель своей машины - по крайней мере те, кто читают эту ветку будут Вас пропускать. Я точно буду стараться.
от блин сбежались стервятники, ассы
вам только дай шанс, признайся в том, что где то сглупил/ступил/ошибся, мимо не пройдете