Jefrick,
не знаю, думаю если насядете на суппорт - все сделают, но лучше наседать в письменном виде и аргументированно.
shpatun,
Еще раз, был на одном провайдере перешел на другого. Всего за несколькр часов. От момент моего первого прихода в офис БТК до момента включения лампочки дсл прошло 3 часа рабочего времени и 1 ночь.
Более того, по моей просьбе переключали на другой порт в течении нескольких минут: "Секундочку, сейчас скажу инженеру..." и действительно сказали. Может так только с БТК, не знаю, но БТК обязуется в срок не позднее 3ех дней подключить, так и делает.
Параметры может и передает провайдер, но без моего заявления на каком основании кто-то скроссирует линию? А если провайдеру просто так захотелось скроссировать, а я против?
Кстати, чтобы вы знали, несколько лет у АТ были куда более серьезные проблемы - у них просто не хватало айпишников, т.е. при подключении к впн-серверу выдавало 733юю ошибку и они несколько лет это скрывали и отказывались что-либо исправлять, т.е. с набором большего количества пользователей не происходила закупка айпишников, а она происходила только тогда, когда суппорт месяц-два заваливали ежедневно жалобами, тогда они закупались айпишниками и снова через 2 месяца повторялось. Так было до середины 2006, потом вроде затихла проблема, неужели они догадались смотреть статистику и закупаться айпишниками заранее?