Кстати, в каталоге сравнивал эйр и 4-ку, в 4-ке стоит "+" на поддержке мобильной связи, но он тож не умеет звонить.
А вот чехол, наверное, закажу с али китайский, в 5 раз дешевле, все равно на убой))
Кстати, в каталоге сравнивал эйр и 4-ку, в 4-ке стоит "+" на поддержке мобильной связи, но он тож не умеет звонить.
А вот чехол, наверное, закажу с али китайский, в 5 раз дешевле, все равно на убой))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
267 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:PeiN:Не умеет мой смс слать. Может брак ?
ипад не умеет слать, сообщения на нем это никоим образом не смс.
Елы-палы...лоханулся я...
В iPhone эта опция есть, в iPad - нет...
Прошу прощения за дезу...
svitanak:PeiN:Кто и где покупал smart case ?
зачем он? вряд ли следующий владелец оценит ваши старания больше 30-40 баксов
берите ковер и наслаждайтесь легкостью, материалами и дизайном.
PeiN:Так и сделаю)
DeviseHD:Купил Ipad 4g 15 gb и китайский кейс за 70. Тоже подумал, что слишком дорого оригинальный кейс стоит. Вопрос к пользователям, вы наклеивали пленку на экран? Как у него стойкость к царапинам? До этого не было iPad, поэтому спрашиваю, несмотря на то, что он в кейсе.
Китайский крейс не стоит таких денег. Пленка не нужна, экран горилла.
DeviseHD:Купил Ipad 4g 15 gb и китайский кейс за 70
вот поэтому и цены у нас такие дурные, что покупают нафига продавцам впаривать 5 штук с наценкой в 10уе, когда можно один с 50уе-шной
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь
alexis777:Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь
На Амазоне 78 у.е. Новый, 50 б.у., в эпплсторе 80 - это если за бугром. Цена почему-то намного выше, чем на 4ку были. Хотя и размер меньше по идее
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Mekus:alexis777:Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь
На Амазоне 78 у.е. Новый, 50 б.у., в эпплсторе 80 - это если за бугром. Цена почему-то намного выше, чем на 4ку были. Хотя и размер меньше по идее
13 за доставку норм, если за 93 действительно будет.
Дороже ИМХО, наверное потому, что на 3-4 были из полиуретана, а здесь кожа (анилированная)
Но у меня сомнения, может cover-a достаточно? Была у меня 4-ка и Case, так я его один раз одел только, но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул серьезно есть такие ощущения (начинаешь смотреть )так и хочется его хорошенько защитить, но, пропадет ощущение металла.
P.S. В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?
alexis777:Mekus:alexis777:Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь
13 за доставку норм, если за 93 действительно будет.
Дороже ИМХО, наверное потому, что на 3-4 были из полиуретана, а здесь кожа (анилированная)
Но у меня сомнения, может cover-a достаточно? Была у меня 4-ка и Case, так я его один раз одел только, но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул серьезно есть такие ощущения (начинаешь смотреть )так и хочется его хорошенько защитить, но, пропадет ощущение металла.
P.S. В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?
На счет ощущений хз, это скорее после четверки так. А на счет царапин - это скорее из-за веса, ощущение ненадежности, даже на крошки страшно класть. Хотя, вчера в легком подпитии ударил задней частью о ручку дверную, осмотрел, вроде, никакого урона. Но, думаю, все же кейс понадежнее будет. Закажу пока китайский, если не понравится - куплю ковер, а если покатит, то пока китайский ушатаю, оригинал в цене упадет
Подскажите начищающему программу.
Задача:
1)Есть айпад с интернетом , есть комп с интернетом. Айтюнса нету. Как отправить документ на айпад?
2) айпад без интернета , комп без интернета и без тунца. Существует ли что-то чтобы использовать планшет как флешку и с помощью кабеля закинуть документ?
1) Почта и Dropbox
alexis777:но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул
на мой взгляд покрытие и сплав в аире гораздо тверже + меньше вес, следовательно меньше и повреждения, причем вес и энергия по квадрату сочетаются, так что 1.5 меньше веса это в 2 раза меньше повреждения.
alexis777:В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?
я тройбан носил полтора года без всяких чехлов ежедневно, немного поцарапался, сказать что от этого вид пропал не могу, выглядит отлично. тоже и с аиром будет. по-мойму царапины портят только пластмассовые мыльницы, на метале они вполне уместны, никто же не стонет из-за того, что корпус часов микроцарапинах, а вот если на стекле это бяда.
Mekus:Но, думаю, все же кейс понадежнее будет.
еще надежней дома под подушку надо же где-то остановится
PeiN:1)Есть айпад с интернетом , есть комп с интернетом. Айтюнса нету. Как отправить документ на айпад?
на айпаде использовать офис с синхронизацией в файлобменики, ну или бонально через почту отправить.
PeiN:Существует ли что-то чтобы использовать планшет как флешку и с помощью кабеля закинуть документ?
под джейлом легко, твик pwntunes, подключает к виндоус через MTP, типо как новые андроиды
ну и по вафле можно отправить, есть куча программ как в аппсторе, так и более удобных в судии, тот же ifile
svitanak:по-мойму царапины портят только пластмассовые мыльницы, на метале они вполне уместны.
У Вас ведь, вроде, тоже была Легенда, если вы понимаете о чем я. Вот это и пугает.
svitanak:Mekus:Но, думаю, все же кейс понадежнее будет.
еще надежней дома под подушку надо же где-то остановится
Ну, сверху защита от микро царапин, снизу, что бы корпус особо не шваркался, да и как-то не охота огрызком пижониться. К слову -тЬся
Кстати, можно как-нить научить иос показывать гифки?
PeiN:У меня показывает вконтакте гифки
хм, у меня только в айдаприколе, да и то, когда сохранял выскочило соо6щение "иос не умеет проигрывать гиф, но вы можете ими делиться" а когда сохраненной делюсь, получается просто картинка, а не гиф...
Mekus:У Вас ведь, вроде, тоже была Легенда, если вы понимаете о чем я. Вот это и пугает.
планшет не телефон, все таки другой вариант использования, на легенда до сих пор у детей шастает, что-то особо ничего плохого не вижу на корпусе.
Mekus:да и как-то не охота огрызком пижониться.
правильно свитер босс, красы абибас, нафига тот костюм от карден что-то я наверно не понимаю в белоруской скромности, в социальном доме делать ремонты за 50 штук это да мы можем, а ипад это пижонство
офлайн
fredman1979
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто подскажет? в чем СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ чехла iPad Air Smart Case за 135$ (оригинал) от чехлаiPad Air Smart Case за 70$ (точная копия оригинала)???????????????????????????
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
fredman1979:может кто подскажет? в чем СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ чехла iPad Air Smart Case за 135$ (оригинал) от чехлаiPad Air Smart Case за 70$ (точная копия оригинала)???????????????????????????
Тем, что подЪ....с стоит 70, а оригинал уже можно в Минске купить за 93
офлайн
fredman1979
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
alexis777:fredman1979:может кто подскажет? в чем СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ чехла iPad Air Smart Case за 135$ (оригинал) от чехлаiPad Air Smart Case за 70$ (точная копия оригинала)???????????????????????????
Тем, что подЪ....с стоит 70, а оригинал уже можно в Минске купить за 93
а где можно купить за 93$
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|