Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air

Ответить
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 6 января 2014 23:02

Кстати, в каталоге сравнивал эйр и 4-ку, в 4-ке стоит "+" на поддержке мобильной связи, но он тож не умеет звонить.
    А вот чехол, наверное, закажу с али китайский, в 5 раз дешевле, все равно на убой))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

267

12 лет на сайте
    пользователь #685329

267
    # 6 января 2014 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 6 января 2014 23:23
    svitanak:

PeiN:

Не умеет мой смс слать. Может брак ?

ипад не умеет слать, сообщения на нем это никоим образом не смс.

Елы-палы...лоханулся я...:(
    В iPhone эта опция есть, в iPad - нет...
    Прошу прощения за дезу...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1116

14 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1116
    # 7 января 2014 09:59
    svitanak:

PeiN:

Кто и где покупал smart case ?

зачем он? вряд ли следующий владелец оценит ваши старания больше 30-40 баксов:)
    берите ковер и наслаждайтесь легкостью, материалами и дизайном.

PeiN:

Так и сделаю)

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 7 января 2014 20:49
    DeviseHD:

Купил Ipad 4g 15 gb и китайский кейс за 70. Тоже подумал, что слишком дорого оригинальный кейс стоит. Вопрос к пользователям, вы наклеивали пленку на экран? Как у него стойкость к царапинам? До этого не было iPad, поэтому спрашиваю, несмотря на то, что он в кейсе.

Китайский крейс не стоит таких денег. Пленка не нужна, экран горилла.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 7 января 2014 21:10
    DeviseHD:

Купил Ipad 4g 15 gb и китайский кейс за 70

вот поэтому и цены у нас такие дурные, что покупают:( нафига продавцам впаривать 5 штук с наценкой в 10уе, когда можно один с 50уе-шной

только лучшее
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 7 января 2014 23:28 Редактировалось Alexius888, 2 раз(а).

Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 8 января 2014 00:11
    alexis777:

Походу Smart Case оригинал ( MF050ZM ) за 93 уже купить можно в usn. Завтра проверю инфу, закажу, если так и отпишусь

На Амазоне 78 у.е. Новый, 50 б.у., в эпплсторе 80 - это если за бугром. Цена почему-то намного выше, чем на 4ку были. Хотя и размер меньше по идее :-)

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 8 января 2014 00:19 Редактировалось Alexius888, 4 раз(а).
    Mekus:

alexis777:

На Амазоне 78 у.е. Новый, 50 б.у., в эпплсторе 80 - это если за бугром. Цена почему-то намного выше, чем на 4ку были. Хотя и размер меньше по идее :-)

13 за доставку норм, если за 93 действительно будет.
    Дороже ИМХО, наверное потому, что на 3-4 были из полиуретана, а здесь кожа (анилированная)
    Но у меня сомнения, может cover-a достаточно? Была у меня 4-ка и Case, так я его один раз одел только, но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул :D серьезно есть такие ощущения (начинаешь смотреть :) )так и хочется его хорошенько защитить, но, пропадет ощущение металла.
    P.S. В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 8 января 2014 08:34
    alexis777:

Mekus:

alexis777:

13 за доставку норм, если за 93 действительно будет.
    Дороже ИМХО, наверное потому, что на 3-4 были из полиуретана, а здесь кожа (анилированная)
    Но у меня сомнения, может cover-a достаточно? Была у меня 4-ка и Case, так я его один раз одел только, но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул :D серьезно есть такие ощущения (начинаешь смотреть :) )так и хочется его хорошенько защитить, но, пропадет ощущение металла.
    P.S. В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?

На счет ощущений хз, это скорее после четверки так. А на счет царапин - это скорее из-за веса, ощущение ненадежности, даже на крошки страшно класть. Хотя, вчера в легком подпитии ударил задней частью о ручку дверную, осмотрел, вроде, никакого урона. Но, думаю, все же кейс понадежнее будет. Закажу пока китайский, если не понравится - куплю ковер, а если покатит, то пока китайский ушатаю, оригинал в цене упадет :)

• PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1116

14 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1116
    # 8 января 2014 13:59 Редактировалось PeiN, 2 раз(а).

Подскажите начищающему программу.
    Задача:
    1)Есть айпад с интернетом , есть комп с интернетом. Айтюнса нету. Как отправить документ на айпад?
    2) айпад без интернета , комп без интернета и без тунца. Существует ли что-то чтобы использовать планшет как флешку и с помощью кабеля закинуть документ?

1) Почта и Dropbox

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 8 января 2014 15:43 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    alexis777:

но это же 4-ка была, а Аир какой-то хлюпенький на вид, иногда кажется, что просто держа его в руках я его погнул

на мой взгляд покрытие и сплав в аире гораздо тверже + меньше вес, следовательно меньше и повреждения, причем вес и энергия по квадрату сочетаются, так что 1.5 меньше веса это в 2 раза меньше повреждения.

alexis777:

В четверке алюминий не поцарапался, но я не сильно его тягал. Короче, кто что думает по этому вопросу?

я тройбан носил полтора года без всяких чехлов ежедневно, немного поцарапался, сказать что от этого вид пропал не могу, выглядит отлично. тоже и с аиром будет. по-мойму царапины портят только пластмассовые мыльницы, на метале они вполне уместны, никто же не стонет из-за того, что корпус часов микроцарапинах, а вот если на стекле это бяда.

Mekus:

Но, думаю, все же кейс понадежнее будет.

еще надежней дома под подушку:) надо же где-то остановится:)

PeiN:

1)Есть айпад с интернетом , есть комп с интернетом. Айтюнса нету. Как отправить документ на айпад?

на айпаде использовать офис с синхронизацией в файлобменики, ну или бонально через почту отправить.

PeiN:

Существует ли что-то чтобы использовать планшет как флешку и с помощью кабеля закинуть документ?

под джейлом легко, твик pwntunes, подключает к виндоус через MTP, типо как новые андроиды
    ну и по вафле можно отправить, есть куча программ как в аппсторе, так и более удобных в судии, тот же ifile

только лучшее
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 8 января 2014 17:29
    svitanak:

по-мойму царапины портят только пластмассовые мыльницы, на метале они вполне уместны.

У Вас ведь, вроде, тоже была Легенда, если вы понимаете о чем я. Вот это и пугает.

svitanak:

Mekus:

Но, думаю, все же кейс понадежнее будет.

еще надежней дома под подушку:) надо же где-то остановится:)

Ну, сверху защита от микро царапин, снизу, что бы корпус особо не шваркался, да и как-то не охота огрызком пижониться. К слову -тЬся ;-)

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд

Кстати, можно как-нить научить иос показывать гифки?

• PeiN Apple Team
    офлайн
    PeiN Apple Team

1116

14 лет на сайте
    пользователь #209602

Написать сообщение

1116
    # 8 января 2014 19:25

У меня показывает вконтакте гифки

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 8 января 2014 19:51
    PeiN:

У меня показывает вконтакте гифки

хм, у меня только в айдаприколе, да и то, когда сохранял выскочило соо6щение "иос не умеет проигрывать гиф, но вы можете ими делиться" а когда сохраненной делюсь, получается просто картинка, а не гиф...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 8 января 2014 19:55
    Mekus:

У Вас ведь, вроде, тоже была Легенда, если вы понимаете о чем я. Вот это и пугает.

планшет не телефон, все таки другой вариант использования, на легенда до сих пор у детей шастает, что-то особо ничего плохого не вижу на корпусе.

Mekus:

да и как-то не охота огрызком пижониться.

правильно свитер босс, красы абибас, нафига тот костюм от карден:) что-то я наверно не понимаю в белоруской скромности, в социальном доме делать ремонты за 50 штук это да мы можем, а ипад это пижонство:)

только лучшее
  • fredman1979 Neophyte Poster
    офлайн
    fredman1979 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #244465

Написать сообщение

11
    # 8 января 2014 20:25

может кто подскажет? в чем СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ чехла iPad Air Smart Case за 135$ (оригинал) от чехлаiPad Air Smart Case за 70$ (точная копия оригинала)???????????????????????????

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 8 января 2014 20:57
    fredman1979:

может кто подскажет? в чем СУЩЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧИЯ чехла iPad Air Smart Case за 135$ (оригинал) от чехлаiPad Air Smart Case за 70$ (точная копия оригинала)???????????????????????????

Тем, что подЪ....с стоит 70, а оригинал уже можно в Минске купить за 93 :)

• fredman1979 Neophyte Poster
    офлайн
    fredman1979 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #244465

Написать сообщение

11
    # 8 января 2014 21:22
    alexis777:

fredman1979:

Тем, что подЪ....с стоит 70, а оригинал уже можно в Минске купить за 93 :)

а где можно купить за 93$

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 8 января 2014 21:43

fredman1979, смотрите личку