Сейчас счет 48 : 47, сталинисты выигрывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Zorin_andrew:а как задашь им неудобный вопрос, сразу начинают нести бред, не приходя в сознание.
Zorin_andrew, депортации по национальному признаку были в период правления Сталина?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
AntoXa:Как распознать идиота во время дискуссии
На большее мозг не способен, я понял
AntoXa:Zorin_andrew, депортации по национальному признаку были в период правления Сталина?
Не были, с какого раза дойдет?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
AntoXa:Zorin_andrew, т.е., кроме грубости, иных вариантов ответа нет?
Я тебе уже дал исчерпывающий ответ, если кому-то лень оторвать задницу от теплого модераторского кресла и заняться изучением вопроса, то это не моя вина.
И привыкай к тому, что тебе говорят правду в глаза
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Zorin_andrew:Я тебе уже дал исчерпывающий ответ
ссылку в то место на форуме, где мне был дан "исчерпывающий ответ".
ох, ссори!
Zorin_andrew:Не были, с какого раза дойдет?
Zorin_andrew:......
AntoXa:депортации по национальному признаку были в период правления сталина?
Классный вопрос, даже не могу на него дать однозначный ответ. Да были, вон, немцев из Восточной Прусии депортировали. Хотя я прекрасно понимаю, к чему клонит обличитель, посему рекомендую к прочтению книгу Пыхалова "За что Сталин выселял народы", доставляют лютый батхерт либералам
Вроде статья 130 Конституции ... а впрочем -- с кем и о чем я?
Коллективная ответственность включая грудных и зародыши?.....
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
AntoXa:ссылку в то место на форуме, где мне был дан "исчерпывающий ответ".
Читай книжки, доки, они рулят
audiofil:Вроде статья 130 Конституции ... а впрочем -- с кем и о чем я?
Коллективная ответственность включая грудных и зародыши?
А почему не 185 или 164? Гадание на кофейной гуще?
audiofil:shakespear:..........
Повторю еще раз для audiofila, который с трудом осмысливает окружающую дейтвительность и не состоянии овладеть простейшей логикой, если факты установлены давно, то любой нормальный человек в состоянии обоснования привести. Или по вашему нарушения Конституции обосновывает само наличие Конституции и несколько художественных, в таком случае, я повторюсь, у вас серьезные проблемы с дееспособностью, осознайте это наконец.От же ж уперся
Все понятнее, что правду Вы про себя говорите
...я не ученый...
Видите ли, неученый, у меня есть некие не то чтобы правила - просто логичные соображения о том, с кем стОит дискутировать.
Я просто не стану дискутировать на темы географии/физике и еще ряда наук с человеком, который отрицает шарообразность Земли. И с тем, кто требует, чтобы ему это доказали - тоже. Поберегу свое время.
Точно так же физик не станет углубляться в обсуждение вопросов квантовой механики с челом, который отрицает делимость атома.
Вы заняли "непробиваемую" позу -- "А докажите мне что кулаков уничтожали... а докажите мне что зэки строили заводы и мыли золото... а докажите мне что продавал СССР за рубеж исторические ценности и отобранное у церкви имущество..." и тп.Да и торчИте Вы в своей позе
То есть вы будете дискутировать только с человеком, который изначально согласен , что во время индустриализации совершались преступления, т.е. ценность такой дискуссии будет состоять в двухстороннем обвинении третьей стороны (которая в дискуссии не участвует), ну ,наверное, вам виднее в вашем этом месте
audiofil:с юродивыми
.
Zorin_andrew:...........
Ответ: депортации по национальному признаку во время Сталина не проводились. Проводились частичные депортации отдельных национальностей, уличенных в широкомасштабном сотрудничестве с фашистами, предательстве и так далее.Национального потдтекста в данном случае не было.
Доктора ему. И срочно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
AntoXa:как вы прокомментируете наличие такого документа?
http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/370821.htm
Комментарий см. на предыдущей странице про Верховный суд США. РАз США можно и депортация не является преступлением, то жутко тоталитарному СССР сам Бог велел
audiofil:Доктора ему. И срочно.
Т.е. ты всерьез утверждаешь, что яеченце депортировали потому, что они - чеченцы, а не за то, что они массово сотрудничали с фашистами.
Понятно. Короче говоря, читай книжки и я жду проклятий в адрес Рузвельта, тем более, что сейчас установлено, что обвинения в адрес японцев были высосанными из пальцев
audiofil:Да и торчИте Вы в своей позе
Ну а ваша поза по-прежнему заключается в обвинениях без доказательств.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
shakespear:Ну а ваша поза по-прежнему заключается в обвинениях без доказательств.
Пора привыкнуть. Это наши, доморощенные либералы, как было мудро замечено - им не надо разобраться, как и почему оно было, им надо обвинить
AntoXa:shakespear, Zorin_andrew,
Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснований фактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоская и стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д.
Пояснения. Если собеседник не в состоянии привести какие-либо логические или фактические доводы в поддержку своего мнения, то ему ничего не остается, как грубить и безапелляционно и бездоказательно твердить свое. Неспособность же обосновать свое мнение говорит о том, что дискутирующий с вами идиот с достаточно высокой вероятностью.
Большое спасибо, все уже поняли каково твое умственное развитие Как распознать идиота во время дискуссии
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 октября 2013 14:21)
Основание: 3.5.17
Zorin_andrew:Комментарий см. на предыдущей странице про Верховный суд США. РАз США можно и депортация не является преступлением, то жутко тоталитарному СССР сам Бог велел
А разве кто-то говорил, что США можно? ссылку, плиз.
Пиндосы пускай сами разбираются, что им хорошо, а что плохо. Вы то к ним (ну или я) каким боком?
shakespear:.....То есть вы будете дискутировать только с человеком, который изначально согласен , что во время индустриализации совершались преступления.............
Какой однако вязкий
Я буду дискутировать с человеком, который не заявляет с порога "А докажите мне, что коллективизация была и что кулаков "выпиливали"
А отрицающими очевидное - о чем спорить?
пс
кста -- так сталинисты и постеснялись объяснить - что такое "выпиливали кулаков".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Гаг:А разве кто-то говорил, что США можно? ссылку, плиз.
В гугле вбиваешь "депортация японце в США", дальше сам.
Гаг:Пиндосы пускай сами разбираются, что им хорошо, а что плохо. Вы то к ним (ну или я) каким боком?
Я никаким, но либералы должны быть последовательными и бороться за мир во всем мире. А то праведный гнев направлен крайне изибрательно - против России
Zorin_andrew:.........
audiofil:Доктора ему. И срочно.
Т.е. ты всерьез утверждаешь, что яеченце депортировали потому, что они - чеченцы, а не за то, что они массово сотрудничали с фашистами.
.........
И те, которые находились в РККА на фронте и подвиги совершали?
И дети? И зародыши?
Ну -- подтвердите, чтобы я окончательно уверился, на кого время тратил.