Nazar:залил прошивку, поставил русский язык. не нашел функции опт зума в видео. Как ее активировать?
все работает
Nazar:залил прошивку, поставил русский язык. не нашел функции опт зума в видео. Как ее активировать?
все работает
есть ли здесь режим, аналогичный режиму "спорт" на других фотоаппаратах? т.е. съемка движущегося объекта, брызги воды...?
AnutkA:Nazar, ставишь меньше выдержку и все
спасибо, это в ручном режиме устанавливается
А так чтобы "увидел-сфотал" в предустановленном режиме? (TV|AV|P???)
Фотик класс вчера взял за 280 у.е. с чехлом, аккумуляторами, зарядным + флэшка на 2 Гб в подарок и стольной стандартный комплект я очень доволен ))) http://www.foto-krama.by/205/212/1012/ <======Брал здесь !
Спасибо Soo, купил там же. 250 стандартный BOX-комплект + доп.флеха на 2ГБ. Аккумуляторы и пр. у меня уже были. Чехол купил отдельно в другом месте.
Весь вечер игрался с ручным режимом съёмки... Интересно, черт.
Вопрос остается открытым
есть ли здесь режим, аналогичный режиму "спорт", как на других фотоаппаратах? т.е. съемка движущегося объекта, брызги воды...?
Съемка в пасмурную погоду, скажем
спасибо, это в ручном режиме устанавливается
ну тогда фоткай в "авто". фотоаппарат должен сам все оценить.
и вспышка помогает. только она заряжается довольно долго. пользуйся серийной сьемкой. что-то из серии получится точно
AnutkA, спс за дельные советы. Уже понемногу освоился. Понравился ночной режим для съемки в ночное время
Привет всем! Шеф попросил с этого фотика видео скинуть в комп, дал диск и фотик, но мля, там в комплекте ПО идет тока твэйн драйвер 6.8 под win2k, на XP не ставиться...я особо не разбирался с этим, но фирменные утилиты с фотиком не конэктятся, мот я чёт не понимаю?
заранее спс тому, кто поможет.
zambiz:WariaG, хм... всё работает замечательно без драйверов (под ХР)
Все работает без дров. См папку с фотографиями. там хранятся и видеоролики avi
переставил утилиты, всё равно в проводнике зумбраузера камеру не видит, при попытке скачать фотки с флэшки просит законэктиться с камерой сперва...хз, мот на другом компе попробовать я читал где-то на форуме, что один чувак винду переставил и у него всё заработало...мот в винде трабл?
WariaG:переставил утилиты, всё равно в проводнике зумбраузера камеру не видит, при попытке скачать фотки с флэшки просит законэктиться с камерой сперва...хз, мот на другом компе попробовать я читал где-то на форуме, что один чувак винду переставил и у него всё заработало...мот в винде трабл?
попробуй через картридер. Купи его (он недорого стоит). Ставишь туда карточку и в юсб. Все!
WariaG, у меня и под хр и под вистой работает без дров вообще. только в висте если открываать флешку от фотика в проводнике, то надо и папку, в которую будешь копировать тоже открывать в нем же. и так же с тотал кмд...
да и картридер тоже хорошая вещь, быстрее даже, возможно будет
Скажите, а что лучше данный фт или Sony DSC-H10?
И чем, если не трудно, то напишите?
может этот вопрос задавали уже...но где взять инструкцию на русском языке?....
..потом будут еще вопросы)
Dr.iVE:может этот вопрос задавали уже...но где взять инструкцию на русском языке?....
..потом будут еще вопросы)
я взял в электронном виде на яндексе поищи