вчера был свидетелем работы впаривателей чудо-юдо-таблеток MPG тусуются они в комп клубе Devilmice, оч серьёзные ребята, слышал их общение между собой, когдаь они обзванивали потенциальных лохов, впаривая им на 30 баксов этих таблеток и за 30 рублей место на их сайте под инет магазин, ну и там если человек после разговора шёл в отказ между собой говорили вот типа у любого бомжа есть 60 баксов лишних, вот я позвонил там кому то, она повелась пошла у мужа деньги просить на старт бизнеса, а я сидел там рядом в танки играл ну один ко мне обратился мол может я хочу попробовать, решил почитать инфу про этот "продукт", понял что лажа, и когда я мотивированный отказ написал ему в ВК и отправил в чёрный список, он с другой страницы мне написал:
А блокировать зачем? Такое чувство, будто сделал какую-то мелкую пакость и свалил, как-то не по-взрослому, совсем. Запрещают говоришь? Ну-ну. А ты вкурсе что ты сегодня в свой бак заливаешь? Открою тебе маленький секрет - любое топливо содержит присадки! А в России его так бодяжать, что движки сразу на кап ремонт идут! Этого нужно бояться!
11:01:59
Сразу видно, что ты "читал", ознакомиться с первоисточником ума не хватило, а зачем? Когда можно "почитать" всякий спам, троллинг, черный пиар конкурентов и прочий хлам в интернете.
Когда повзрослеешь, научишься анализировать информацию, а не тупо
как ребенок все что пишут наматывать на ус.
Тогда и пиши на основную страницу
короче ребята это всё разводилово не верьте, лучшая присадка это водитель который стилем езды сможет экономить топливо!!! поверьте просто заливанием закидыванием мочи в бензобак добится экономии-мощности и т.д. не возможно, уже бы все транспортные компании давно перешли бы на это, но это всё ЕРУНДА! не ведитесь!
p.s. я не конкурент этой шараге с супер звучным названием FFI которая для своих сотрудником не может даже галимый офис в КГ снять и купить им 10 компов и они вынуждены как бомжи в компьютерном клубе тусить!
P/P/S/ и еще если вдруг кто то из впраивателей прочитает или из потенциальных лохов знайте любая хорошая вещь в рекламе не нуждается, и все более менее качественные присадки люди уже давно знают и могут купить их в точках распространения взгялнув на сертификаты и прочую макулатуру, и если что потом хоть и с трудом но можно что то доказать если ваш автомобиль пострадает