вчера платили. все нормально, проценты по прежнему в белках.
вот только режимы работы меняют неприятно. пришлось минут 20 под дождем погулять, и опоздать на работу, так как обеденный перерыв совпадает полностью с перерывом на кассе.
вчера платили. все нормально, проценты по прежнему в белках.
вот только режимы работы меняют неприятно. пришлось минут 20 под дождем погулять, и опоздать на работу, так как обеденный перерыв совпадает полностью с перерывом на кассе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
банк работает только для клиента
мало что основной долг не можем белками гасить, то теперь и в субботу не могу подъехать заплатить, после работы тоже не успеваю. С работы не так просто и отпросится, теперь что ради оплаты раз в месяц брать за свой счет.
Ricochet:банк работает только для клиента
мало что основной долг не можем белками гасить, то теперь и в субботу не могу подъехать заплатить, после работы тоже не успеваю. С работы не так просто и отпросится, теперь что ради оплаты раз в месяц брать за свой счет.
+1.
Просто бесит такой график. Для кого он? Для безработных? Неужели нельзя сделать хотя бы с 10 до 19? Все-таки ж с людьми работают. Вот у меня физически нет возможности в их график уложиться. Прошлый раз пока доп сделали, полтора часа убил. Чуть не уволили. Вот уволят - хрен тогда с меня этот говнобанк деньги сдерет. ![]()
Да, система хроманула у них в связи с событиями в текущем году! Мне то же испортили кредитную историю! Сами заставили произвести оплату на почте и пока платеж дошел курс скоканул!Потом содрали проценты и сделали должником! А тут еще пришлось в срочном порядке оформить еще кредит и они мне выдали по полной процентной ставке! В индивидуальном порядке по скидке 1-2% разбираться не стали! Вы должник в прошлом! Впечатление от диалога с Белросбанком у меня получилось примерно такое: Мол че приперся со своими вопросами, тут и так работы много, надо ище бабла - станцуй и полижи пятки, мож абломится! Короче говоря, банк опустился до обычного рынка, базара, в моих глазах! Хотят и встоль тяжелой ситуации для всех хапнуть по максимуму, как (извените за выражеие) барыги какие то!Короче, валютный кредит погасил (благо не много оставалось),разберусь с нынешним кредитом и сделаю наверно так
Не люблю, когда такое отношение к клиентам ![]()
|
офлайн
Belrosbank
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за Ваши отзывы.
Позвольте обратить Ваше внимание, что изменение режима работы офисов Банка носит временный характер. На текущий момент максимальный график работы касс (до 19:00) установлен в головном офисе Банка, расположенном по адресу ул. Красная,7. А также Вы можете произвести погашение ежемесячного платежа по кредиту в валюте обязательств, в выходные дни в офисе нашего Банка по адресу ул. Орловская, 88. Кассы данного офиса работают в субботу и воскресенье до 18:00. Более подробную информацию о режимах работы офисов Банка Вы можете получить в Службе клиентской поддержки по телефону 80172297329 ежедневно с 8:00 до 20:00, а также на сайте http://www.belrosbank.by.
Мы искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах и надеемся, что данная ситуация не станет препятствием для формирования взаимовыгодного сотрудничества в дальнейшем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
платил на днях в центральном офисе банка, процесс занимает большее время чкм в филиале. Второе, обратил внимание что сидит народ и ждет наличия в кассах валюты, если это обычные барыги, то получается красота, любимый нами банк продает им валюту, кредиторы у их покупают и несут в белросбанк.
банки больше думают о барыгах а не о нормальных людях!
ramzes:Плюнул - и не заплатил в срок
И зря. Кредитную историю Вы себе попортили.
zadum, Может из-за таких вот неплательщиков и начали хоть проценты в рублях брать.
По-моему понятие "кредитная история" сегодня стало совершенно неактуальным...
Брать кредит под 50% годовых нужно быть или дураком или заведомо неплатежеспособным. С другой стороны - если кредит не дают, это стоит расценивать как благо.... ![]()
Самый отвратительный банк, жаль что сразу этого мне ни кто не сказал.
У самого кредит и с августа пусть абасруцца но платить в баксах я не буду, и зарплата у меня сейчас 290000 тысяч официал
Люди не связывайтись с этим банком, отношения к людям х*вое
Все банки как банки, а у этого все через ..опу))
Могли уже и пойти навстречу людям, все равно же в 2 раза переплачиваем, а если считать как по старому курсу еще 3 года назад, по 2060 за доллар вроде было тогда, так в 3 раза вообще))
Пишут что банки продают валюту по паспорту на социально значимые цели, а это что тогда? это наша прихоть? могли бы и для нас немного продать по паспорту)) В нашей стране мирно и спокойно никогда не будет!!!
gogle150, с такой зарплатой вы ещё и ВАЛЮТНЫЙ кредит брали? Сами виноваты. Причём здесь банк?
Или как обычно, официал - 290000, а ещё 500-1000$ в конверте, но похаять банк мы первые?
leonoraX, А что скажите через ..опу? То, что выдав вам валюту, банк хочет получить её обратно? Пойдите купите по 6100 и заплатите. Не хотите? Вот и банк не хочет. Поэтому вам и сделали преджложение, прибыль банка, т.е. % - оплачивать в рублях, а основную часть, в том, в чём получали. Вполне адекватное предложение.
Думаете в других банках сильно шоколадно с валютными кредитами??? Или беларусбанк по 2060 оплату валютных кредитов считает?
Kirill_O:Или беларусбанк по 2060 оплату валютных кредитов считает?
ББ пошел навстречу, процентную ставку понизил. Думаю, Белрос такое если и сделает, то только в последнюю очередь. ![]()
не знаю как все, но 2 банка точно принимают белорусскими рублями по курсу обменника!! У них же есть валюта в кассах, запретили же продавать.. так пускай теперь не ноют, что мы не можем оплатить!! А идти покупать у валютчиков никто не захочет, чтоб потом конфисковали и валюту и рубли, ...!!
Kirill_O, вы имеем права высказаться!! так что не надо говорить нам кто прав, а кто нет!!
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
leonoraX:Kirill_O, вы имеем права высказаться!! так что не надо говорить нам кто прав, а кто нет!!
я прошу прощения, но "высказаться" и "просто наехать" - немного разные вещи.
У банка законное право требовать возврата кредита в той валюте, в которой он был выдан, а все остальное - его добрая или недобрая воля.
У меня с Белросбанком был только положительный опыт.
leonoraX, так почему вы не брали кредит в тех двух хороших банках? Брали в валюте, подписывались, что отдавать будете в валюте. В чём вопрос-то?
Vedmed, А ничего, что в конце 2008, ББ повысил % ставку по валютным кредитам, в отличии от Белроса?
Culture Flash, полностью согласен, с белросом так-же только положительный опыт, пользуюсь не только их кредитом, но и карточками, и перечислением денег в рашку под 1%, и платежами и многим другим.
Из плохого, на данный момент - работа касс в ЦБУ до 17-30. ИМХО - маразм.
Kirill_O:Vedmed, А ничего, что в конце 2008, ББ повысил % ставку по валютным кредитам, в отличии от Белроса?
Я не в кугсе, гебята.
Я знаю, что я платил 12% Белросу, и знакомый 12% в ББ.
После девальвеца я все равно плачу 12% Белросу, а ББ снизил до 10.
Да, знаю, подписывал договор, обязательства, надо было раньше думать и т.п.
Но где-то в глубине души жабка душит. ![]()