Ответить
  • str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 15:38 Редактировалось str-1, 1 раз.
    хохотушка17:

А чего ж такой завидный жаних делает возле такой со всех сторон нехорошей мадам? Вроде силой никто не заставляет с ней спать?)
    И если МЧ так уж хорош, то почему не найдёт себе 18-летнюю девственницу царских кровей и не заводит детей от неё, предварительно составив брачный контракт?
    Может все дело в том, что этот МЧ не так уж молод уже и даром не нужен молодым, красивым и адекватным девушкам?)

Типичное бабское бессознательное.
    Прочитай, осмысли, еще раз прочитай. Если не понятно, то спрашивай, но по существу.
    Но для особо одаренных поясню. МЧ мадама нравилась и настроен был серьезно, но вот кто-то хочет все и сразу, поэтому и форсировала события путем "взятия на пузо". Подленько так, обманом, не предупреждая с рассчетом что "он точно возьмет ответственность за те действия о которых он не в курсе. Типа так получилось".

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 15:41

Если двое не хотят детей, то зачем заставлять силой? От этого они своё мнение не изменят и не станут радостно возиться с малышами.
    Да, возможно лет в 40-50 они пожалеют о своём решении. Но там будет видно. А сейчас при отсутствии желания лучше не рожать, чтобы "быть как все". Иначе это грозит тем же дет. домом и несчастными детьми при живых родителях.
    Льготники и алкаши вон плодятся пачками. Только не факт, что при этом счастливы они и их дети.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

322

13 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

322
    # 10 декабря 2015 15:41 Редактировалось txsteron, 1 раз.

Кстати,по поводу *чужих детей не бывает* и *отец не тот кто родил,а кто воспитал*. Попробуйте милым *чадолюбивым* женщинам показать детей мужчины от другого брака,тогда вся неприглядная картинка и вылазит.

По поводу отдаляются от детей после развода---когда об тебя вытирают ноги в процессе развода,затем облагают алиментами(да,да сообщение о смене места жительства,места работы приставу становится реальностью),при этом постоянно говорят *дайденех* и шантажируют встречами с дитенком,при этом абсолютное число детей настраивается мамашкой против *этогокозла* ,то выбор большинства становится не таким уж и плохим,избавляют себя от постонного унижения и плясок на костях.

p.s.тот кто думает,что его это не коснется советую прочекать статистику по разводам,в среднем от 500/600+ разводов на 1000браков,сопряженные с дележом *совместно нажитого* (когда один разрабатывает в разы больше другого,но делится пополам)*

• mouser1 Member
    офлайн
    mouser1 Member

430

16 лет на сайте
    пользователь #203142

Написать сообщение

430
    # 10 декабря 2015 15:41

Большинству женщин хочется называть мужчин моральными уродами и тем кем они не являются , потому что они скучные жирные и некрасивые )! Всем удачи .

офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 15:43

str-1, а вы думаете, что 20-летняя девочка не способна на брак по расчету и залету? Ещё как! Особенно если сама из глухой провинции, а жених завидный и перспективный.
    Так что дело не в возрасте, а в амбициях и характере каждого персонажа индивидуально.

• str-1 Senior Member
    офлайн
    str-1 Senior Member

2878

16 лет на сайте
    пользователь #229183

Написать сообщение

2878
    # 10 декабря 2015 15:47 Редактировалось str-1, 1 раз.
    хохотушка17:

str-1, а вы думаете, что 20-летняя девочка не способна на брак по расчету и залету? Ещё как! Особенно если сама из глухой провинции, а жених завидный и перспективный.
    Так что дело не в возрасте, а в амбициях и характере каждого персонажа индивидуально.

Я тебе дал реальную ситуацию, только без имен. Про лимитчиц и гостей столицы - это другая история. Есть еще супер категория - принцеждалки. Т.е. ОЖП ничего из себя не представляющих, но с амбициями англицкой королевы.

• BY_Belarus Neophyte Poster
    офлайн
    BY_Belarus Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1800536

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2015 15:50 Редактировалось BY_Belarus, 2 раз(а).

del.

офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 16:07

str-1, мы с вами вроде на брудершафт не пили.

• 1788196 Neophyte Poster
    офлайн
    1788196 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1788196

Написать сообщение

8
    # 10 декабря 2015 16:09
    aeroplane:

Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

не то слово-рвануло)))))
    За выше сказанные слова в сторону отцов могу только ответить-что мне кажется она описывает себя(вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья) только в мужском роде)) и по ходу дела просто с головой не дружит)) если бы не муж сама бы походу ушла из семьи-муж опередил

• smi1t Member
    офлайн
    smi1t Member

217

12 лет на сайте
    пользователь #835154

Написать сообщение

217
    # 10 декабря 2015 16:09

бабе главно забрюхатить и в шаколаде и что бы не прогадать что бы шаколад был со всеми удобствами и усе сразу

• leshiyy Senior Member
    офлайн
    leshiyy Senior Member

519

21 год на сайте
    пользователь #27753

Написать сообщение

519
    # 10 декабря 2015 16:15
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

пишу с аккаунта мужа своего. не согласна с вами совершенно!!!!!! женщины тоже всякие бывают. сама наблюдала картину на работе у себя (врач я) лечилась у нас девочка, которую папа у мамы отсудил. мама за 15 дней, что ребёнок лежал в стационаре, ни разу не приехала. а отец приезжал утром, заплетал, и вечером после работы приезжал и сидел до победы с малышкой! так что не гребите всех под одну гребёнку, если вам не повезло в жизни. мой муж смотрит наших детей, и я вижу, как он их любит и заботится о них. и среди мужчин, и среди женщин можно найти кукушек

• getera Senior Member
    офлайн
    getera Senior Member

1516

10 лет на сайте
    пользователь #1643870

Написать сообщение

1516
    # 10 декабря 2015 16:16

aeroplane, str-1, а ну-ка домой быстро! :bazar:

• 1788196 Neophyte Poster
    офлайн
    1788196 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1788196

Написать сообщение

8
    # 10 декабря 2015 16:17

пишу с аккаунта мужа своего. не согласна с вами совершенно!!!!!! женщины тоже всякие бывают. сама наблюдала картину на работе у себя (врач я) лечилась у нас девочка, которую папа у мамы отсудил. мама за 15 дней, что ребёнок лежал в стационаре, ни разу не приехала. а отец приезжал утром, заплетал, и вечером после работы приезжал и сидел до победы с малышкой! так что не гребите всех под одну гребёнку, если вам не повезло в жизни. мой муж смотрит наших детей, и я вижу, как он их любит и заботится о них. и среди мужчин, и среди женщин можно найти кукушек !!!!!!ЛАЙК!!!!*100

• Burzumian Knife Club
    офлайн
    Burzumian Knife Club

10446

16 лет на сайте
    пользователь #207860

Написать сообщение

10446
    # 10 декабря 2015 16:29
    AJIEKCEu:

Не хочу. Потому что я стал бы плохим отцом. Моя девушка поддерживает мою позицию. И мы счастливы без лишнего груза ответственности и без унылой бытовухи.

Так и продолжайте. Ни в коем случае не заводите детей. Они вам ни к чему, как и вы им.

Лешка, тебе не к лицу говорить о темах, в которых ты полный профан.

Добавлено спустя 22 секунды

Еще и философствовать.

• getera Senior Member
    офлайн
    getera Senior Member

1516

10 лет на сайте
    пользователь #1643870

Написать сообщение

1516
    # 10 декабря 2015 16:30
    Burzumian:

Лешка, тебе не к лицу говорить о темах, в которых ты полный профан.

и здесь его нашли :100500:

• Burzumian Knife Club
    офлайн
    Burzumian Knife Club

10446

16 лет на сайте
    пользователь #207860

Написать сообщение

10446
    # 10 декабря 2015 16:32

getera, цитаты великих людей:"Курлык"(с)

• getera Senior Member
    офлайн
    getera Senior Member

1516

10 лет на сайте
    пользователь #1643870

Написать сообщение

1516
    # 10 декабря 2015 16:35

Burzumian, :lol:

офлайн

33769

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33769
    # 10 декабря 2015 16:38

Злобные дядьки и тетки, перестаньте тужиться в попытках плюнуть друг на друга. Каждый из нас сам кузнец своего счастья (и своей оградки). И за поступки свои нужно уметь отвечать и предвидеть их последствия.
    Так что нечего сравнять всех под одну гребенку, коль зеркало криво. Лучше лишний раз обратите внимание на своё чадо.

• getera Senior Member
    офлайн
    getera Senior Member

1516

10 лет на сайте
    пользователь #1643870

Написать сообщение

1516
    # 10 декабря 2015 16:41
    хохотушка17:

Лучше лишний раз обратите внимание на своё чадо.

и вообще не сидите на форумах :znaika:

• A-WEB Member
    офлайн
    A-WEB Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #375491

Написать сообщение

367
    # 10 декабря 2015 17:06
    AJIEKCEu:

Не хочу. Потому что я стал бы плохим отцом. Моя девушка поддерживает мою позицию. И мы счастливы без лишнего груза ответственности и без унылой бытовухи.

Так и продолжайте. Ни в коем случае не заводите детей. Они вам ни к чему, как и вы им.

Так то да. У меня хватает мозгов и смелости это признать. Не все люди созданы к примеру для вождения авто.Большинство в состоянии обучиться в той или иной степени,но есть немалый процент людей которых сколько ни учи-беда на дороге. Так во многих вопросах. Думаю в вопросах продолжения рода в частности. Стать родителями как и сесть за руль может почти любой,а к чему это приведет - думают не все(или представляют куда радужнее,чем есть в реальности). Не верите-посмотрите статистику разводов.