Ну ты пессимист. В декабре без особых усилий кол-во подключений увеличится в 2-3 раза. 
Ну ты пессимист. В декабре без особых усилий кол-во подключений увеличится в 2-3 раза. 
2x2, во-во..с какого это оно увеличиться должно? Новый год штоль? Ну поболе станет но чтобы такие цифры....не мой прогноз 470 000 кто больше? ![]()
freeuser, 5 сотен тысяч замучаных студентов и других трактористов будет. 99 процентов.
2x2, эхъ не видать нам спокойного нового года...
надо скорей всех щас подключать, а то расплавимся
и в следующем году работать будет некому ![]()
freeuser, за ноябрь если будет 50 тысяч - к началу декабря кол-во получится около 410.000. а за декабрь 90.000 перед новым годом набрать - думаю, вполне реально. хотя и не это главное ![]()
Замутят акцию типа "Самый Супер подарок в Новый Год - Супер Джинс" и 600 000 наподключают, токо вот сетка выдержит ли??? ![]()
Други моя.... если подарком будет супер джинс то сетка выдержит это лучше чем если будут скиндки по контрактам. Супер джинсеры звонить много не будут. Я вот думаю что сейчас МТС джинс раскурчивает именно по этой причине что нужны абоненты -- база. Но нужно что бы они по возможности молчали
Потом когда емкость расширится будут другие предложения -- направленные на увеличение траффика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Beerteen:В Бресте уже 50 тысяч абонентов.
В самом Бресте или в брестском массиве (72ххххх)? Вроде как номеров на 72 должно быть уже поболее 50 тыс.
. Неделю назад подключали на контракт без выбора номера. Выдали 72483хх. Это уже почти 50. А еще джинс (725хххх). И плюс те кто еще выбирал номера. Ну и конечно же минус те, кто симку МТСа выкинул. ![]()
Patrick
Очень содержательное сообщение. Только причем тут Велком ? Тема-то про МТС.
Абонентская база МТС в Республике Беларусь на данный момент составляет более 390 тысяч активных абонентов
Luga:хиленько совсем.за 7 дней 5 000 получается ?
с 17 по 24е судя по прессрелизу 10 тысяч подрубили....или я чё путаю ?