Ребята, а кто-нибудь подключал через кабель otg флешку??? Работает гарнитура при включенной автозарядке????
Ребята, а кто-нибудь подключал через кабель otg флешку??? Работает гарнитура при включенной автозарядке????
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=482630
пост 20.07.2013, 14:08
В сети 4G отсутствует возможность совершения и приёма голосового вызова и отправки SMS-сообщений. Чтобы совершить или принять голосовой вызов и отправить SMS-сообщение, необходимо зарегистрировать телефонный аппарат вручную в сети 2G или 3G.
Это что за ерунда, или это касается LTE от МТС в Москве? и как дело обстоит с другими операторами если владелец находится за границей?

А может и не показалось)
Так 16 гб бывает?
Развернуто...ток ответ на свои вопросы не нашел..
1. Стоит ли брать 9005( раз он запечатон значит анлок делать нужно) или лучше 900?
2. На что смотреть при пакупке ( корпус , кнопка, экран, страна произв.)?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
а вообще телефон мне нравится.долго собирал и наконец купил.не пожалел ни разу.
Изначально на обучение русскому языку.
Смотрите, если конечно нужен, рукописный ввод, а так в общем телефон весь ![]()

На последней прошивке полоска в вверху постоянно зелёная, на ранних прошивках она была серая и становилась зелёной когда вызываемый абонент поднимал трубку. У всех так?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня полоска чёрная,а когда берут трубку на другом конце,то становится зелёная.
alexgrodno9:у меня полоска чёрная,а когда берут трубку на другом конце,то становится зелёная.
А версия прошивки какая?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
makso.brest:alexgrodno9:версия прошивки N900XXUBMI2
А у меня N900XXUCMJ3..
мне в принципе не имеет значения если честно какая прошивка и что стоит.телефон мне нравится,"с коробки "работает замечательно,а больше мне ничего не надо.работает без проблем,"летает быстро".
Согласен! Отличный телефон! Но есть один небольшой косячок у меня! На задней крышке отволилась половинка буквы s в слове самсунг! Так что окуратнее доставайте тел с кормана!А так все пучком!