Ответить
  • хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33771

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33771
    # 1 ноября 2016 13:35

legendarya, да, мне самой порой было бы очень удобно, если бы была возможность записаться к мастеру часов на 8-9 утра. Вопрос в целесообразности такого рабочего графика для салона. Даже если он в центре города. Ни один мастер не сможет физически проработать с 8 до 22 часов без ущерба для качества услуги. Делать в день две смены мастеров? Салон разорится на з/п, да и самим мастерам будет идти мизерный % и неудобный график.
    Так что не все то, что на первый взгляд было бы здОрово, будет работать на практике.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 1 ноября 2016 14:00

хохотушка17, не очень поняла к чему вы это) был задан вопрос о том целесообразно ли делать более свободный график. я как потенциальный клиент однозначно считаю, что да.
    ну а как это будет реализовно на практике- это уже явно не к клиентам вопрос))) выгодно или нет, это опять же не нам с вами просчитывать, это решает исключительно собственник бизнеса.

да и к тому же есть такие салоны, работают годами и все у них хорошо. так что наверное все осуществимо :)

• andre100 Senior Member
    офлайн
    andre100 Senior Member

3409

17 лет на сайте
    пользователь #138308

Написать сообщение

3409
    # 1 ноября 2016 17:17 Редактировалось andre100, 1 раз.

Спасибо! Вероятно, самый лучший график - с 9.00 до 21.00. Он будет стандартным. А при наличии "нестандартных" клиентов (можно провести опрос) устраивать для них "нестандартные" часы (дни).
    Подскажите вот еще что - в основном все салоны в воскресенье закрываются в 18.00 Это связано с тем, что после 6 вечера услуги салонов не пользуются спросом?

Даже если Вас съели, у Вас все равно остается два выхода
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 1 ноября 2016 23:42
    хохотушка17:

Сомневаюсь, что кто-то может захотеть постричься или сделать маникюр в 21-22 часа...
    А массажные салоны, работающие поздно вечером, обычно оказывают услуги немного другого рода)

Я бы как раз хотела, но понимаю, что салону может быть невыгодно, и приходится уже мне подстраиваться.

Делаю танки!
  • хохотушка17 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member Автор темы

33771

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33771
    # 2 ноября 2016 20:52

Согласна, есть такие клиенты, которым постоянно (но чаще все же иногда) нужно сделать укладку или маникюр в 8 утра или в 22 часа.
    Насколько такой спрос реален для конкретного салона решается элементарно. Если объявить акцию "-10% от стоимости услуг при записи на 12-17 часов" (или на другие "тихие" часы в этом салоне) и окажется, что желающих записаться в нестандартное время сильно по уменьшилось, то не стоит расширять график работы.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • legendarya Member
    офлайн
    legendarya Member

350

14 лет на сайте
    пользователь #474585

Написать сообщение

350
    # 2 ноября 2016 21:13

Kykypyka, хохотушка17, белорусские девушки самые понимающие девушки в мире :D
    я тут прогресс в массы стараюсь запустить)))
    как-то ж по всему миру работают даже круглосуточные салоны, а в минске мы почему-то входим в положение собственников)
    не о благотворительности же говорю, а о возможности принести свои деньги кому-то в 9 утра или 9 вечера.
    тут ведь как... если один салон будет закрыт в это время, нет проблем, отнесу деньги в другой, себе точно не оставлю, просто не хотелось бы далеко ходить :P

и раз уж такие салоны появляются и время работы расширяется (по крайней мере утреннее, вечерним не особо интересуюсь) значит все-таки некоторые салоны видят в этом смысл)

• Valerushka Junior Member
    офлайн
    Valerushka Junior Member

34

9 лет на сайте
    пользователь #2063278

Написать сообщение

34
    # 3 ноября 2016 00:28
    andre100:

Спасибо! Вероятно, самый лучший график - с 9.00 до 21.00. Он будет стандартным. А при наличии "нестандартных" клиентов (можно провести опрос) устраивать для них "нестандартные" часы (дни).
    Подскажите вот еще что - в основном все салоны в воскресенье закрываются в 18.00 Это связано с тем, что после 6 вечера услуги салонов не пользуются спросом?

Под всех не подстроишься)

• nika_traveler Junior Member
    офлайн
    nika_traveler Junior Member

43

10 лет на сайте
    пользователь #1860752

Написать сообщение

43
    # 8 ноября 2016 12:24

кто-нибудь ходил Студия красоты "Шанз Элизе"
    может есть какие-то отзывы? ничего не могу найти, планирую на чистку.

• StellaN Neophyte Poster
    офлайн
    StellaN Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #1061296

Написать сообщение

22
    # 21 ноября 2016 20:05

Привет всем! поделюсь информацией ! Бесплатную омолаживающую и оздоравливающую аппаратную процедуру предлагают http://fredericm.by/novosti/192-prezentatsiya-apparatnoj-kosmetologii , кто уже был ? какие отзывы?

• Kriss1717 Junior Member
    офлайн
    Kriss1717 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #2044151

Написать сообщение

42
    # 22 ноября 2016 11:13

https://www.instagram.com/k.style_minsk/ Девочки делюсь адресов в инстаграм, тем что меня зацепило очень в хорошем смысле. Отношение к клиенту не безразличное, адекватные цены (если попадаешь на директора - там вообще добрая душа) 4 раза была у них у парикмахеров, причем разных - все круто. Но из 4 - Больше всех мне понравилась Ольга и Павел. Креативные, талантливые ребята. На манике была тоже у 2 девочек - но забыла имена - тоже все безупречно. А последний раз посетила косметолога. Кабинетик маленький - но необыкновенно уютный и главное чистый - косметолог Анна - просто нет слов, какая умница! Делюсь для того, что очень сложно в одном месте найти всех одновременно - для меня это удобно, может кому-то будет полезна эта информация. Живу от этой студии достаточно далеко -но на авто быстро)) может кто живет рядом и даже не знает о ней....

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 23 ноября 2016 13:10 Редактировалось iiiraa, 1 раз.
    Kriss1717:

https://www.instagram.com/k.style_minsk/ Девочки делюсь адресов в инстаграм, тем что меня зацепило очень в хорошем смысле. Отношение к клиенту не безразличное, адекватные цены (если попадаешь на директора - там вообще добрая душа) 4 раза была у них у парикмахеров, причем разных - все круто. Но из 4 - Больше всех мне понравилась Ольга и Павел. Креативные, талантливые ребята. На манике была тоже у 2 девочек - но забыла имена - тоже все безупречно. А последний раз посетила косметолога. Кабинетик маленький - но необыкновенно уютный и главное чистый - косметолог Анна - просто нет слов, какая умница! Делюсь для того, что очень сложно в одном месте найти всех одновременно - для меня это удобно, может кому-то будет полезна эта информация. Живу от этой студии достаточно далеко -но на авто быстро)) может кто живет рядом и даже не знает о ней....
    Kriss1717
    Neophyte Poster

7
    Коммерческая недвижимость. Аренда/Продажа/Покупка → Сдам оборудованную комнату в Салоне Красоты под перманентный...
    31.10.2016 13:23
    В Салоне красоты, в проходимом месте сдается комната под перманентный макияж или косметологу. С ремонтом, чистая, светлая, комфортная с мебелью. Салон находится по ул.Мазурова (3 ост. от ст.метро Каменная горка) Цена договорная.

Добавлено спустя 4 минуты

Kriss1717, Вам так там понравилось,что даже решили сдать в аренду кабинет косметолога?))))

• 1817122 Junior Member
    офлайн
    1817122 Junior Member

62

10 лет на сайте
    пользователь #1817122

Написать сообщение

62
    # 23 ноября 2016 21:02

Сама себе рекламу пишет!!! Зачёт !!!

• Kriss1717 Junior Member
    офлайн
    Kriss1717 Junior Member

42

9 лет на сайте
    пользователь #2044151

Написать сообщение

42
    # 25 ноября 2016 11:47
    legendarya:

хохотушка17, не очень поняла к чему вы это) был задан вопрос о том целесообразно ли делать более свободный график. я как потенциальный клиент однозначно считаю, что да.
    ну а как это будет реализовно на практике- это уже явно не к клиентам вопрос))) выгодно или нет, это опять же не нам с вами просчитывать, это решает исключительно собственник бизнеса.

да и к тому же есть такие салоны, работают годами и все у них хорошо. так что наверное все осуществимо :)

Полностью согласна. Если клиенту нужна ранняя запись - нормальный салон, который ценит своего клиента обязательно услугу осуществит. У меня было такое пару раз, туда куда я хожу - никогда не отказали...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

iiiraa:

Kriss1717:

Kriss1717
    Neophyte Poster
    Моя подруга сдает в этом салоне кабинет!! Да! Решила помочь! Не понимаю какие претензии?)) В салоне кабинет работает четко под одного косметолога, которого не хотят менять, так как у косметолога очень высокая категория работы -но к сожалению не всегда люди в силу семейный каких-то вопросов могут работать каждый день. Вот и рассматривают человека, который выходил бы под свою работу. Что в этом такого. Или что люди, которые посещают данный салон, познакомились и отлично общаются - я об этом писала, Что атмосфера салона очень домашнего приема - что редкость, не могут написать и отзыв и помочь если сижу на форуме) Не вижу ничего такого за что Вы цепляетесь. Можете сами убедиться в этом, и посетить данный салон.
    7
    Коммерческая недвижимость. Аренда/Продажа/Покупка → Сдам оборудованную комнату в Салоне Красоты под перманентный...
    31.10.2016 13:23
    В Салоне красоты, в проходимом месте сдается комната под перманентный макияж или косметологу. С ремонтом, чистая, светлая, комфортная с мебелью. Салон находится по ул.Мазурова (3 ост. от ст.метро Каменная горка) Цена договорная.

Добавлено спустя 4 минуты

Kriss1717, Вам так там понравилось,что даже решили сдать в аренду кабинет косметолога?))))

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды

1817122:

Сама себе рекламу пишет!!! Зачёт !!!

Сама себе) Вот люди у нас прочли - и тут же прокоментировали)) Не сама себе - а полностью от "А" до "Я" написала свое впечатление от данной Студии. Могу много хорошего или не очень написать и о посещении других салонов. Узнала, что ищут человека - решила помочь, так как люблю форумы) За это открою тайну мне сделали скидку))) Вот и вся правда!

• 1671065 Member
    офлайн
    1671065 Member

152

10 лет на сайте
    пользователь #1671065

Написать сообщение

152
    # 28 ноября 2016 09:36 Редактировалось 1671065, 1 раз.

Нахожусь под впечатлением от Студии Александра Сергеенко. Ужасное заведение, кроме многообещающей рекламы ничего нет.
    Сразу скажу, что волосы мои находятся во вполне приличном состоянии, но при посещении:
    получила нудную лекцию по теории парикмахерского исскуства,
    узнала, что все мастера и стилисты, стригшие меня ранее , не стоят даже мизинца настоящего "мастера" Сергеенко,
    все мои слова подвергались высмеиванию в стиле "ржу не могу"
    узнала, что мои волосы просто в супер-ужасном состоянии, хотя это и не заметно невооруженным взглядом (? :rotate: )
    единственное предложение, полученное от великого мастера состояло в том, чтобы обстричь меня под минимум, а потом отращивать....
    Кстати, на их сайте только положительные отзывы, а попытка написать плохой отзыв потерпела неудачу " Ваша запись была сохранена, но администратор должен утвердить Вашу запись, прежде чем он будет опубликована"

nadeja
  • tanyacooper Junior Member
    офлайн
    tanyacooper Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #453528

Написать сообщение

78
    # 5 декабря 2016 10:30

Помогите найти парикмахера Татьяну Черноголову, раньше работала в салоне "Натюр".

• iVANOTEK Neophyte Poster
    офлайн
    iVANOTEK Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1897125

Написать сообщение

4
    # 14 декабря 2016 14:03

Сколько людей, столько и мнений, конечно, но мне однозначно больше нравится обслуживание на дому. Разве салоны красоты могут предложить такую приемлемую цену и индивидуальный подход? Именно цена и стала для меня решающим фактором, когда я выбрала именно салон "Красотка" salonkrasotka.by. Да, у кого-то могут быть сомнения по поводу мастеров, которые работают "на дому", но во-первых в данном случае имеются сертификаты, а во-вторых, и это для меня самое главное, я испытала на себе - Настя действительно профессионал! Так вот я и подумала, зачем тогда платить больше? Так что для меня теперь салоны - крайний случай ;)

• se_tut Junior Member
    офлайн
    se_tut Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #1051604

Написать сообщение

36
    # 18 декабря 2016 23:31

Всем доброго времени суток!
    не могу не поделиться своим отзывом на "работу" сотрудников салона "Kosa". кот. находится на ул.Леси Украинки 22.

Худшее обслуживание, худшее отношение к клиентам! не рекомендую данное место! Заказала парикмахера на дом для укладки на вечер 16.12.2016г., в итоге - мало того, что мастер опоздала на 1,5 часа, так зайдя в квартиру и,увидев моё недовольство, со словами "Ну раз вы в таком настроении, то я ничего делать НЕ БУДУ!" - развернулась и уехала!!
    С моей стороны ни хамства ни ругани в адрес мастера не было! Простите, я что, должна была хлеб-соль подготовить и предложить ей сделать массаж стоп??? вот номер этого горе "мастера" - 80295789510, надеюсь, сарафанное радио сыграет свою роль и не позволит этой дамочке зарабытывать и развиваться в парикмахерстве! А салону рекомендация -качественнее отбирать свои кадры!

• iiiraa Member
    офлайн
    iiiraa Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #1134366

Написать сообщение

101
    # 21 декабря 2016 12:14

se_tut, ну да...это неприятно...бывает,моя мастер иногда задерживается мин на 5-10с предыдущим клиентом,так передо мной извинится и сама и администратор салона...а то еще и скидку могут сделать за задержку)

• 1588562 Neophyte Poster
    офлайн
    1588562 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1588562

Написать сообщение

2
    # 29 декабря 2016 19:53 Редактировалось 1588562, 4 раз(а).

всем добрый вечер.... хочу поделиться впечатлениями после посещения студии Александра Сергеенко,.... где решила кроме стрижки окрасить волосы.... постриг Александр хорошо.... но окраской и процедурами после окраски ("лечебными" масками) умудрился "сжечь" не только волосы, но и кожу головы.... месяц лечила кожу - пластами,как после загара , снимая с волос ошметки напоминающие перхоть и только после этого, устав от ежедневных процедур и невыносимого зуда, решила написать отзыв на сайте студии.... но ,увы, отзыв не опубликовали ...они публикуют только положительные отзывы....и ответ на реальный электронный адрес с извинениями или какими-либо предложениями по лечению я не получила... вот прошел еще один месяц ... почти справилась с проблемой, но хочу предупредить всех - внимательнее выбирайте салоны и "мастеров" своего дела, не "ведитесь" на красивые отфильтрованные отзывы.
    всех с наступающим новым годом!!!

• 1553708 Member
    офлайн
    1553708 Member

468

11 лет на сайте
    пользователь #1553708

Написать сообщение

468
    # 2 января 2017 12:02

кто посещал салон Европа, около цирка,поделитесь