Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Только не бейте Но только что по НТВ показали прошлогоднее видео, где ГАИ обкуренного мужика валило. Как обычно, с коментариями.. Журналюги, млин.
Видео просто капец. Самое жесткое что когда наручники одели (он уже лежал на животе) гайцы еще минут 5 его дубина били, один особый ГАй раза три со всей дури по простреленому колену. Чему их учат 5лет в академии что они "дурня" с ножом чуть обезвредили в троем.
Эта история про мужика с ножом уже со-о-о-овсем достала! Ну зачем ее так долго и часто обсуждать?! ну было и было, что тут уже поделать?! Люди, хватит!
А видел сегодня дурдом, подтверждающий мнение, что водитель BMW - диагноз.
На перекрестке возле WC-Donald's на немиге. Стоят 3 полосы на красный (это как от метро немиги к малиновке, например). Вдруг, откуда ни возьмись, бумер 5-ка (ну как в "бумере", тока 5-ка:)) между рядами втискивается в ряд "направо, к Фрунзенской", при этом подрезая что-то маленькое красное типа seat ibiza, т.к зеленый уже загорелся. К чести водилы бумера можно сказать, что машина красивая. Тюнинг качественный, хоть и неброский особо. Звук глушителя вообще супер. Так вот: после подрезания он подъехал к стоп-линии и остановился (хоть и зеленый) водитель сеата робко бибикнул. Бумер подъехал (чуть ли не с буксами) на метра 2 вперед и... включил заднюю передачу. Сеат опять по тормозам. Бумер постоял-постоял, включил первую и, почти с заносом поехал все-таки направо, на взлет. А сеат неспеша в том же направлении. Я, конечно не знаю, может до этого сеат его подрезал тоже, но хз, поэтому выглядело это более чем по-идиотски.
А еще чувак какой-то, высовываясь из ауди 80-ки на Притыцкого в начале 24-го часа весело показывал факи тролейбусу #13 с пассажирами, при этом высовываясь из окна. тоже как-то некрасиво...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Будьте внимательны в темное время суток в пятницу, субботу и, видимо, воскресенье при проезде в деревнях... За 100км насмотрелся разного: в одном месте три дуры 16-19 лет сидели в лесном массиве (!) на дороге.. благо ехавшая впереди машина оттормозилась и показала поворотником, что объезжает препятствие.., в другом месте с этой же машиной пошли на обгон по встречной бензовоза, мужик успел, а когда обгонял я, то передо мной на встречной еще какие-то две малолетки нарисовались - оттормаживался в пол чтобы на капот обеих не посадить, далее попался в моем направлении мотоциклист, ехал он не то, чтобы ровно..... чтобы немного направить на путь истинный сзади включил дальний свет, думал поймет что надо пропустить. фиг, стал выписывать пируэты на всю ширину двух полос, когда удалось обогнать увидел двух человек на мотоцикле, оба в хлам...
ps. все события происходили не в деревнях, а в километрах от них, т.е. там, где разрешено 90..
Все-таки ЖЗР - это клинический диагноз. Права им видимо покупают в комплекте с машиной.
Ситуация: я еду прямо по своей стороне дороги (зел. авто), встречка заставлена запаркованными машинами, в момент когда я приближаюсь к Т образному перекрестку, оттуда выруливает ЖЗР и выехав на встречную полосу (там где еду я) едва не устраивает торжественную встречу. Уперевшись начинает махать руками, типа давай отваливай с моего пути, царица едет. На предложение убрать свой авто со встречной полосы и освободить проезд начала факи показывать. жзр одним словом
masm, а у кого должна быть главная дорога - у того кто на своей полосе, или у того кто на встречной? Это если строго. По-человечески можно обсудить кому проще откатиться назад, но в данной ситуации это не тот случай - "ЖЗР" выруливала заведомо видя что ехать некуда.
localhost,
что, может еще и за свой счет ?
Ну да, милиция ведь состава преступления не нашла...
На предложение убрать свой авто со встречной полосы и освободить проезд начала факи показывать. жзр одним словом
Пару страниц назад описывал именно такое поведение ЖЗР. Интересно, почему злостные нарушительницы так не любят признавать свои ошибки?
Patan,
Только не бейте Но только что по НТВ показали прошлогоднее видео, где ГАИ обкуренного мужика валило. Как обычно, с коментариями.. Журналюги, млин
Ну так, конечно. Видео столько по нету гуляло в последнее время. Только они забыли сказать, что это год назад было и что мужик в желтой майке - россиянин и перед этой развязкой побывал в нескольких дтп. ИМХО, они нашим ментам даже не звонили.
Jour,
localhost, Цитата:
что, может еще и за свой счет ?Ну да, милиция ведь состава преступления не нашла...
Если так, то забавно. Нужно ждать ответа от человека, который связан с семьей на рено. Наверняка они обратились в вышестоящую инстанцию.
RAE, Belja, то, что вы говорите, было бы справедливо, если бы машины двигались по прямой дороге, одна сторона из которых была бы заставлена запаркованными машинами.
А в описанной ситуации не хватает нескольких фактов (о которых, как мне думается, вполне могли умолчать, для придания убедительности своей позиции). О направлении главной дороги я уже говорил. Кроме того, как я понял, машины чуть было не столкнулись. И мне, соответственно, любопытно, на каком расстоянии от перекрестка это произошло.
Если аварийная ситуация была в пределах перекрестка и, кроме того, дама ехала по главной дороге, то ситуация несколько меняется, не находите?
masm:localhost, вы забыли указать, у кого была главная дорога.
А у кого по твоему главная дорога, у того кто едет по своей полосе или у того кто едет по встречной ? Мы же не на перекрестке встретились, а на дороге.
masm:RAE, Belja, то, что вы говорите, было бы справедливо, если бы машины двигались по прямой дороге, одна сторона из которых была бы заставлена запаркованными машинами.
А в описанной ситуации не хватает нескольких фактов (о которых, как мне думается, вполне могли умолчать, для придания убедительности своей позиции). О направлении главной дороги я уже говорил. Кроме того, как я понял, машины чуть было не столкнулись. И мне, соответственно, любопытно, на каком расстоянии от перекрестка это произошло.
Если аварийная ситуация была в пределах перекрестка и, кроме того, дама ехала по главной дороге, то ситуация несколько меняется, не находите?
Хватит чушь писать. Точка встречи была не на перекрестке, а в 10-15м от его границы на моей полосе. Впрочем, чтобы ты успокоился скажу что знаков там никаких нету, это дворовая территория, ширина каждой дороги на 2 машины, к тому же далее мне как раз именно направо и надо было повернуть, т.е. ЖЗР надо было просто не спешить выскочить мне наперерез, а чуть-чуть притормозить и мы бы разъехались без малейшей проблемы.
ЗЫ
Примерный рисунок на момент встречи прилагается, расстояние от ближайшей границы перекрестка как я уже и написал как минимум 10-15м.
И еще, когда я там езжу в обратную сторону (т.е. по направлению ЖЗР) я всегда смотрю есть ли машины с той стороны откуды в этот раз я сам ехал и если вижу авто, стою и жду пока оно проедет, даже если оно и прямо поедет, потому что если я выеду, то получим описанную ситуацию с ЖЗР, которая дальше своего носа и накрашенных ресниц ничего не видит и устроила пробку на ровном месте.
Сегодня под утро возвращался из Мира , стоял сильнейший туман...А трасса хорошая ограничение 120 и народ прёт как невминяемый......реально страшно....видимость метров 7 ....ДУРДОМ!
localhost, Чем закончилось? Я бы остановился, включил аварийку и сидел бы спокойно.
Кстати, так поступают не только ЖЗР. У меня был похожий случай на улице Беломороской (если кто знает) если свернуть налево за Советским РОВД то там тоже узкая дорожка и по левой стороне припаркованы авто, и те кто едет со стороны Комаровки должны уступить, так вот мужчинка один увидев меня решил покозлиться и не хотел уступать. Причем просто остановился и смотрел на меня, я демонстративно сложил руки на руле и смотрел на него, он не выдержал первый и решил уступить.
А ещё чем ЖЗР конкретно оиличаются от МЗР, тем что почти никогда не признают свою вину. И благодарят так-же.
Наверное не совсем в тему... но рельно уже достало.
Родители, объясните своим детям о том где можно играть с мячом, позачвера знакомому, который ко мне приехал, нормальную вмятину мячом поставили, видать какая то мразь пушкаря влупила... И не приятно, и попадалово на $ и ведь бить не дело...
Во вторник пойду на Динамо за новым балончикам для пневматики. Буду вести прицельный огонь из окна.
Все таки спортсмэны у нас редкостные мудилы получаются. Один убийца, второй хулиган... что дальше ?
дальше вывод - сила есть, а больше ничего к ней и не надо
Похоже, пришло время покаяться самому...
Большое спасибо ребятам на красной Вольво, которые выезжали за мной сегодня час назад от "Вераса" (ул.Кедышко). Со мной в машине, сзади ехали жена с ребенком 1,5 года (в спецкресле). Ребенок умудрился открыть заднюю дверь и раскачивать ею, пока жена болтала по телефону и не увидела этого (за что в последствии получила по полной). Не увидел и я... А вот ребята догнали и обратили внимание.
Большое спасибо!
пока жена болтала по телефону и не увидела этого
гы-гы. А я думал, моя жена уникальна...
Omega:localhost, Чем закончилось? Я бы остановился, включил аварийку и сидел бы спокойно.
Я был злой и начал вылезать из машины, чтобы получить внятное объяснение, где были куплены права и кто ее вообще пустил за руль. ЖЗР показывая факи рванула назад, я сел и уехал по своим делам, ибо во-первых проезд был освобожден (а мне только это и надо было), во-вторых успело еще пару машин подкатить, а в-третьих все разговоры с тем у кого нет мозгов лишены смысла.