Добрый день!
подскажите пж как тпеперь можно открыть категорию С?
есть категория В
|
офлайн
tankist_pofigist
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
есть категория В
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
tankist_pofigist:Добрый день!
есть категория В
Как и ранее, идти учиться.
|
офлайн
tankist_pofigist
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:tankist_pofigist:Добрый день!
есть категория ВКак и ранее, идти учиться.
а стаж по категории В не нужен?
tankist_pofigist:...Alessandro...:tankist_pofigist:Добрый день!
есть категория ВКак и ранее, идти учиться.
а стаж по категории В не нужен?
нет
Здрасте. Может кто знает ближайшие занятия в Автокроне на Харьковской с В на С, и какова стоимость + топливо.
Спасибо.
Поделитесь пожалуйста координатами толкового инструктора, с возможностью дачи уроков на категорию С.
EGYPT:Здрасте. Может кто знает ближайшие занятия в Автокроне на Харьковской с В на С, и какова стоимость + топливо.
Спасибо.
У них на сайте все есть. Сейчас набирают группу выходного дня, по Cб Вс -
И
Вечерняя группа с 08.10.2015 (Вт Чт 18.00)
Стоимость обучения - 3 100 000 рублей + оплата топлива
Ориентировочная дата сдачи экзамена в ГАИ 01.12.2015
Как-то так
Какой в автокроне сайт. У меня на мобильной версии автокроны занятия на 5 мая.
Кто переподготавливался в "Автокроне" с В на С расскажите как было?Сколько реально отучились?Какие машины?Какие инструкторы?Как сдавали внутренний и ГАИ?
Да нормально там учится, лучше чем в ЦАУКе, да и инструктора адекватные, даже по субботам и воскресеньям ездят, чего нет в гос школах.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gamchik:А что сейчас сдают с С на Е ??
я сдавал гараж. эстакада. город
а что щас Е дают без прошествия двух лет после получения С?
taling:gamchik:А что сейчас сдают с С на Е ??
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыа что щас Е дают без прошествия двух лет после получения С?
главное чтобы по В 2 года было
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei4ik:taling:gamchik:А что сейчас сдают с С на Е ??
Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыа что щас Е дают без прошествия двух лет после получения С?
главное чтобы по В 2 года было
у меня помоему на С смотрели. хз...
shanani:Да нормально там учится, лучше чем в ЦАУКе, да и инструктора адекватные, даже по субботам и воскресеньям ездят, чего нет в гос школах.
нас научили в гараж заезжать и всё. сказали можете не приходить до экзамена ( гомель аук)
Не пойму, почему после открытия категории D, не открывают автоматически категорию C ?
Если логически, то даже имея категорию, к любой машине нужно сначала привыкнуть. Скажем, пересев с МАЗа на ЗИЛ.
Потому, категория просто охватывает какой то класс автомобилей.
Категория D - это автомобили-автобусы с массой в том числе более 3,5 тонн, и сдают именно на таких.
Значит, имея категорию D - водитель умеет управлять автомобилями с массой более 3,5 тонн + с количеством пассажирских мест более 8-ми.
Как при этом можно не уметь управлять автомобилями тоже с массой более 3,5 тонн, но с числом пассажирских мест не более 8-ми?
(а именно это категория C - то же самое что D, только с числом пассажирских мест, не более 8-ми.)
По идее, после открытия D, категория C должна даваться автоматически, так же как после открытия A, дается автоматически A1.
Или я что то неправильно понимаю?
1535652:Или я что то неправильно понимаю?
неправильно. Вы бы еще сказали, что при открытии С автоматически дают В и А.
А1 - это подкатегория, поэтому при открытии А и ее проставляют. а В, С, D - отдельные категории.
порядок получения категорий определяется Законом о дорожном движении и принятым на его основе Положением о порядке выдачи водительского удостоверения на право управления мопедом, мотоциклом, автомобилем, составом транспортных средств, трамваем, троллейбусом, талона к водительскому удостоверению и их обмена.
при открытии С автоматически дают В
Нет, здесь другое. Классы этих автомобилей разные и не пересекаются. Управление тоже отличается. А управление D от управления C отличается только тем что в D - больше пассажирских сидений поставлено.
(потому C может быть подкатегорией D, но не наоборот).
Это теоретически, если охватывать именно класс автомобилей, как таковой. Если же вдаваться в подробности, то и управление ЗИЛом, отличается от управления МАЗом.
И почему с B не учат сразу на C,D ?
Можно только с B на D или с B на C.