Олег_В.:Блин, ошибся. 8200х6=49200 мкФ у Денона. Мама дорогая
Куда им до новоделов...
Олег_В.:Блин, ошибся. 8200х6=49200 мкФ у Денона. Мама дорогая
Куда им до новоделов...
Олег_В.:Чем вам не нравиться качество изготовления Yamaha AX-900, предтопового усилителя 87 года выпуска? Или предтопового Denon 86-го?
Не хотел бы Вас обижать, но Вы вряд ли ответите на мой вопрос по существу.
Ну почему же - отвечу. Во-первых, я не говорил, что 900-я плохого качества, отнюдь. Но вот по звучанию она не дотягивает до СA-1010 & 2010. Я ответил на Ваш вопрос?
ЭВМ:AM_7:Винтажная аппаратура это в первую очередь высокое качество изготовления и аналогичное по воспроизведению звука - на таком же высоком уровне, благодаря хорошим комплектующим и схемотехнике, сравнимом с новодельной высококачественной аппаратурой, но более доступна по цене.
Поподробнее возможно ? новейшие технологии и прогресс науки в сравнении с 20-30 летней давностью .
Подробнее можно, если конкретно определитесь что Вы хотите узнать. По-моему я все предельно ясно изложил. Если Вам тяжело логично сопоставить написанное, то извините, это уже не ко мне.
AM_7:Во-первых, я не говорил, что 900-я плохого качества, отнюдь. Но вот по звучанию она не дотягивает до СA-1010 & 2010. Я ответил на Ваш вопрос?
Если слегка не дотягивает, то что это меняет в сути?
AM_7:Я ответил на Ваш вопрос?
По существу - нет. Напомню:
Винтажная аппаратура это в первую очередь высокое качество изготовления и аналогичное по воспроизведению звука - на таком же высоком уровне, благодаря хорошим комплектующим и схемотехнике, сравнимом с новодельной высококачественной аппаратурой,
но более доступна по цене.
geka.k,
digvic:У меня тоже мои хранилища АС (купленых когда-то новыми) скоро начнут становиться винтажными Есть например парочка полочных колонок Technics из конца 90ых, в идеальном состоянии (играли в раздельном музыкальном центре когда-то). Но если покупать усилитель или ресивер из новых, то я предпочту новый аппарат винтажному, по причине того, что риска здесь меньше, начинка современная, да и гарантия есть. Тут главное по звуку под себя выбрать. Хотя конечно нет предела совершенству.
digvic, согласен. Но ещё встречаются усилители 70-х, 80-х почти в идеальном состоянии, хотя и редко.
geka.k, эти фотки Yamaha AX-900 я размещал здесь 4,5 года назад. И ещё о нём же.
meandr 63:colorit78, И с этой кучей запаралеленных транзюков будет музыка звучать?
Не знаю. Просто картинками "померялись".
-
ps
А почему, собсна, музычка звучать не должна?
AM_7:Подробнее можно, если конкретно определитесь что Вы хотите узнать. По-моему я все предельно ясно изложил. Если Вам тяжело логично сопоставить написанное, то извините, это уже не ко мне.
что можно узнать такого в изношенном и устаревшем морально и технический старом барахле ценимом как эталон идеала и кач-ва в современном времени ,дак само собой разумеется ,что всякий пиар имеет свои смыслы ,бизнес либо хваставство или представление великолепно.
не ну а чё,ну нравится или вкусы удовлетворяют и у каждого потребности бывают разные .
патефоны или грамофоны из эпохи древности тоже могут удовлетворять потребности возможно кого-нибудь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
Олег_В.:AM_7:Во-первых, я не говорил, что 900-я плохого качества, отнюдь. Но вот по звучанию она не дотягивает до СA-1010 & 2010. Я ответил на Ваш вопрос?
Если слегка не дотягивает, то что это меняет в сути?
По сути - ничего, а по звуку - довольно значительно, по крайней мере для меня.
С остальным: я уже говорил, что мне очень нравится Magnat RV-3. Но его ценник ... При этом винтажные аппараты, сопоставимые по тем критериям, которые мне понравились в звучании RV-3, по цене на порядок ниже. Что ж еще непонятного?
ЭВМ:... что можно узнать такого в изношенном и устаревшем морально и технический старом барахле ценимом как эталон идеала и кач-ва в современном времени ,дак само собой разумеется ,что всякий пиар имеет свои смыслы ,бизнес либо хваставство или представление великолепно.
Вам, пожалуй, ничего. По крайней мере тратить на Вас свое время я не хочу, чтобы разъяснять то, что Вы априори отвергаете.
AM_7:Вам, пожалуй, ничего. По крайней мере тратить на Вас свое время я не хочу, чтобы разъяснять то, что Вы априори отвергаете.
нутак заметно ,что не можешь.Ваш бред мне не нужен,спасибо.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
)Так, похвалю еще раз новодел, , спасибо китайцам за лучшие вещи.
Terminator1:спасибо китайцам
Китайцам необходимо выживать,но какичто в таких странах вытворяют-они таким дуриловом наверное не балуются,одно МММ чего стоило .
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Да уж, слава китайскому новоделу, нч динамик в современной АС весит меньше чем винтажный вч зато какие спер современные технологии(для экономии производства).
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
В новодельном моноблочном усилителе мощности Макинтош который доставили на профилактику трансформаторы питания включены в противофазе,причем в принципиальной схеме так и указанно .Жесткий маркетинг однако.Теперь не удивительно почему пестрят обявления -Поменяю ваш старый Макинтош на мой новый.