У меня после обновления не работает виджет на будильник, часы и погоду. Тыкаю на него, не переходит ни к погоде, ни к будильнику...фигня какая-то
У меня после обновления не работает виджет на будильник, часы и погоду. Тыкаю на него, не переходит ни к погоде, ни к будильнику...фигня какая-то
После обновы начала дико садиться батарея: раньше при относительно интенсивном использовании батарея держалась 2-3 дня, сейчас до вечера не хвататет. Что за обнова такая? Я всегда думал, что обновления призваны оптимизировать работу устройства, а не наоборот. Изменилась оболочка ИМХО в худшую сторону, способ ввода текста стал неудобным, появились тормозатв приложениях, некоторые приложения самопроизвольно удалились, остались только ярлыки на рабочем столе, и много других минусов.
Подскажите, как можно откатить прошивку до предидущей версии без вмешательства бубна и какой-то там матери. Заранее спасибо.
Советую сначала сбросить до заводских настроек эту новую прошивку. Перед этим важные данные сохрани где-нибудь.
У меня это решило мелкие проблемы, торможения. Прошивка летает сейчас.
Но!! При установке или при переносе приложений на sd-карту и дальнейшей перезагрузке телефона, эти самые приложения удаляются. Ещё что очень не нравится, это то, что нельзя редактировать контакты телефонной книжки.
С редактированием контактов разобрался. Оказывается теперь третья кнопка телефон (та что раньше вызывала список запущенных программ) теперь вызывает дополнительное меню. В нём и можно выставлять дополнительные настройки в приложениях, удалять или редактировать контакты.
На выходных мой телефон учился летать с высоты 1.5 метра над уровнем асфальта)))ребята подскажите сколько стоит новый тачскрин и его замена???
cash-best:На выходных мой телефон учился летать с высоты 1.5 метра над уровнем асфальта)))ребята подскажите сколько стоит новый тачскрин и его замена???
Мне в Мозыре 1300000 сказали и не известно сколько ждать. Он новый 2000000 стоит. Не видел смысла делать, взял самсунг грант2. Но здесь писали, что в Минске за 980000 делают.
cash-best:Ну ниче себе расценки... Может 1300 000 это тач + дисплей??
а меняют только тач?
Обновление 01010, размер 293,7 МВ, свободно 330, пишет "недостаточно места на sd карте, освободите место и попробуйте ещё раз". help
офлайн
A-Lex110291
Senior Member
|
|
651 |
15 лет на сайте Город:
|
fedyalutkovski:желтая плоса на экране, в левом углу....
Вам по гарантии его починили? просто аналогичная проблема, только после появления полосы он у меня еще и полет успел совершить. Вот теперь думаю что по гарантии не возьмут, так как на корпусе царапина.
cash-best:На Алиэкспрессе тач 15$, ну то можно и подождать месяцок)))
за 15 продам новый
Chupik_S:cash-best:На Алиэкспрессе тач 15$, ну то можно и подождать месяцок)))
за 15 продам новый
Заказал уже... Поздно я залез на форум так бы купил! А чего продаешь, лишний?
У меня вообще обновление системы неработает ниче непроисходит, хотя раньше писало что обновлений нет. Мрт кто в курсе что эт случилось?