Прочитал уже более 30-ти страниц форума, однако на свой вопрос ответа не нашел.
Опять пресловутый Атлант-Телеком.
Пользуюсь ХИТом второй месяц, по началу помучался с получением внешнего ip, получил, вроде ослик отпахал месяц нормально. Сейчас у меня сокочил назад во внутренний ip, осел пригнулся сразу. Упирается в ограничение кол-ва соеденений (не в lowID, осел сейчас не в состоянии опросить даже 100 источников у файлов). Я не нашел пока ответа ограничение у АТ на внутренние ip или на внешние тоже? Судя по форумам ограничение у них не вчера такое стало.
Если я верну внешний ip ограничение на кол-во соеденений уйдет?
Как обойти ограничение?
Реально уже сыт по горло за это время Атлантом.
Давайте подадим коллективный иск в суд на их ограничение в 10 соеденений. Это как пару страниц назад писали явлется нарушение строки из договора "продоставлять услуги в полном объеме и надлежащем качестве".
Да, я качок, у меня комп сам включается и выключается и использует канал по максимуму. Обсуждать надо мне это или нет не вижу смысла. Я плачу за износ компа, за эелектричество и мое дело выжимать из канала все или нет. Только вот Атлант не дает нормально выжимать.
Потому я заколебался добиваться оплаченного мное канала 256Mbit чтобы делать с ним то что мне заблогорассудиться.
Просветите уходя на ДС на SML Night мне надо будет заново кроссировку номера платить?
Медиа ресурсы на ДС бесплатны или платны как у АТ?