Хороший был телефон.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1700 |
18 лет на сайте Город:
|
chorlep, у меня тоже лайф, но всё без проблем:
1) установил с диска драйвер
2) подключил телефон к компу
3) создал новое подключение, в качестве модема - телефон, вызываемый номер *99***1#
всё. имя и пароль не требуются.
у некоторых правда ещё в настройках подключения нужно прописывать "Строку инициализации", это уже ищи в лайфовской ветке.
з.ы. на 21-м месяце жизни мой d900 кажется умирает Постоянно выключается, чуть тронь. Зато появился повод купить новый телефон... тем более нужен аппарат с поддержкой 3G!
весь прикол что замены телефону нет
ибо все телефоны у самсунга на данный момент убоги
у телефона все есть
уж телефона за 300$(это я тогда его покупал за такую цену) с камерой норм увы неть
одни убогие сенсорники без ничего
и стоит дороже
Люди, подскажите плз, за сколько примерно можно продать б/у телефон Samsung D900i ???
Гарантии нет, состояние телефона нормальное, ну то есть без царапин, вмятит и т.д. Если кто в курсе, отпишитесь.
из моего пользования.... Отличный телефон, за 130 баксов, каким он мне достался в прошлом году, пока, тьфу-тьфу, ни одной поломки. Качество звука, камеры отменное (в такой ценовой категории). батарея, внимание, пять дней тянет!
Установил сюит с диска, оттуда же дрова, подключил кабелем через УСБ. В телефоне выставил соединение - как модем.
Итог - сюит не видит телефон, просит обновится с инета.
Переключил режим в телефоне как переносной диск.
Итог - диск компом видится, открыть не могу, пишет нет доступа. Сюит тоже телефон не видит.
Что за под**** с софтом и дровами?
Телефончик жены перестал звонить, стал недоступен, пишет "Ограниченный сервис". Только СМС есть возможность получать.
Сделал сброс настроек - не помогло. Временами начинает работать нормально
Телефон не новый, пару лет работал без проблем. Что делать?
у кого есть прошивка на D900i с падчеми можете поделиться в лс или ilisava@mail.ru
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|