По данным моего швагры (занимается ремонтом телефонов в Новополоцке):замена дисплея и тачскрина - 1809000 BYR (в Минске),цена дисплей+сенсор - 77$(в Беларуси),такой же на Ali - 45$.Соболезную
По данным моего швагры (занимается ремонтом телефонов в Новополоцке):замена дисплея и тачскрина - 1809000 BYR (в Минске),цена дисплей+сенсор - 77$(в Беларуси),такой же на Ali - 45$.Соболезную
Neutro:Товарищи, у меня горе, после падения треснул экран и точ не работает, может кто знает где проще всего заменить экран и восстановить работоспособность смарта?
та же фигня и у меня недавно случилась, только у меня ещё и режим юсб был включен "просто заряжать", поэтому не знаю как фотки скинуть, может есть у кого мысли?
formovshik:По данным моего швагры (занимается ремонтом телефонов в Новополоцке):замена дисплея и тачскрина - 1809000 BYR (в Минске),цена дисплей+сенсор - 77$(в Беларуси),такой же на Ali - 45$.Соболезную
1 800 000 это только работа или с запчастью?
Отдал в ремонт, у меня тоже сумму в 1 800 000 запросили за замену всего блока с ремонтом, спросил про стекло -- сказали будет оригинал, а не Китай. Пообещали в 2 недели уложиться, естественно слетает заводская гарантия. У Официального представителя LG ремонт не производиться.
Недавно появилась проблема. Всё было хорошо и вдруг ноут перестал видеть мобилу, просто зарядка и всё. что я только не нажимал толку ноль. По вайфаю через прогу подключается а вот по USB не хочет и всё. С других ноутов тоже самое.Помогите, пожалуйста.
Почитай на 4Pda там есть ответы.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=420801&st=13080
офлайн
kotenok_11
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Neutro:Отдал в ремонт, у меня тоже сумму в 1 800 000 запросили за замену всего блока с ремонтом, спросил про стекло -- сказали будет оригинал, а не Китай. Пообещали в 2 недели уложиться, естественно слетает заводская гарантия. У Официального представителя LG ремонт не производиться.
Замена всего дисплея (с тачем идет единым моделем, запчасти оригинальные) мне обошлась в 110 у.е. Сделали за день. Если кому-то интересно, то пишите, дам контакты
kotenok_11:Neutro:Отдал в ремонт, у меня тоже сумму в 1 800 000 запросили за замену всего блока с ремонтом, спросил про стекло -- сказали будет оригинал, а не Китай. Пообещали в 2 недели уложиться, естественно слетает заводская гарантия. У Официального представителя LG ремонт не производиться.
Замена всего дисплея (с тачем идет единым моделем, запчасти оригинальные) мне обошлась в 110 у.е. Сделали за день. Если кому-то интересно, то пишите, дам контакты
ну мне интересно это предложение за 110 )
kotenok_11:Neutro:Отдал в ремонт, у меня тоже сумму в 1 800 000 запросили за замену всего блока с ремонтом, спросил про стекло -- сказали будет оригинал, а не Китай. Пообещали в 2 недели уложиться, естественно слетает заводская гарантия. У Официального представителя LG ремонт не производиться.
По-поводу оригинальности я бы не был так уверен. У меня есть сей девайс, 2 года юзал, а на 3-ий раскололся тач, причём не весь, а только нижняя часть, работает всё кроме сенсорных кнопок и так стало не удобно пользоваться, что решил отнести в ремонт. Тут не всё так просто, тач стоит копейки но он приклеен к дисплею, самому проклеить не реально. В РБ никто такого не делает (переклейку), поэтому меняют узлами (так проще и деньжат по-больше). Мне один грамотный человек объяснил, что всё что в пределах 100$ у нас под видом нового оригинала - это аккуратно или не очень восстановленный китайцами дисплей. Проще говоря китайцы переклеивают тачи, а от качества работы уже зависит цена
всем привет,побилась заднее стекло но у меня e973 подойдет ли от 975,в 975 камера выпирает а в 973 оно вровень со стеклом,что делать может кто знает,сп,