Чарующая, сюда ходили? 
И что за "диск" Вы купили, что теперь ещё и ключик разыскиваете?
Неужели лицензионный продукт?!
![]()
Чарующая, сюда ходили? 
И что за "диск" Вы купили, что теперь ещё и ключик разыскиваете?
Неужели лицензионный продукт?!
![]()
Эх нету времени подробно писать, но каспер за годы зарекомендовал себя просто ужасно. Тормоза, грохнутые винты, блокировка нормальных приложений и т.д. Не знаю может за последние пару лет чего поменялось, но мало верится, да и времени тестами каспера заниматься нет. Аваст + др. Веб и все про вирусы я забыл. аваст использую как резидентную защиту, др. веб как лечилку. Оба - бесплатны! Поэтому каспер бай, бай. ![]()
Расскажите пж-та каким образом у Касперского работает защита ключа.Пример:Организация купила ключ на 14 машин,постоянно обнавляются антивирусные базы и тут появлятся 15-машина.Получится ли с неё обновиться,что бы ключ не попал в черный список?
Подкиньте кто плииз ключик для KIS 2009. Мыло: neonet@[censored]
Заразился Нечтой а пробная версия закончилась.. ЗАранее спасибо!
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
KAV 2009 мацал кто? Я поставил, был приятно удивлен. Тормозов гораздо меньше, по сравнению с седьмой версией. Пока не буду сносить, посмотрю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
760 |
20 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Подкиньте кто плииз ключик для KIS 2009. Мыло: neonet@[censored]
Варезом промышляем? ![]()
![]()
![]()
rms05:_NiKiToS_ (цитата):
Подкиньте кто плииз ключик для KIS 2009. Мыло: neonet@[censored] промышляем?
В смысле? ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, тормаза были обнаружены почти сразу после установки, причем даже не тормоза, а зависание винды, что редкость. Потом правда пропали. Из минусов, пожалуй, пока только то, что слишком дофига он спрашивает, если включен не базовый режим.
Адвокат Дьявола™,
Тормозов гораздо меньше, по сравнению с седьмой версией.
Все говорят "тормоза, тормоза...". А как они проявляются ? Дольше Винда грузится ? Интернет-страницы дольше открываются ? Ведь на работу программ или на игры Каспер не влияет, насколько я понимаю ? С чего такой сыр-бор ? 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™,
zenturion, да, грузится дольше винда.
И шо из того ?
Разве это повод зудеть что " у Каспера тормоза жуть.. "? Куда-нить торопимся ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Вот аналитика лучшего независимого информационно-аналитического портала по скорости загрузки и скорости проверки файлов ведущими антивирусами:
http://www.anti-malware.ru/tests_results
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
zenturion, ессно , торопимся, на слабых машинах вообще работать невозможно.
Freddie, ой, можно подумать, они такие уже и "независимые"
Я не доверяю тестам, например.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, ага, их sophos и панда проспонсировали)))) ![]()
я был бы уверен, что это проспонсированный тест - если бы на первых местах был кав
Freddie, Не вериться мне этому тесту.Да и не в первый раз уже подобное всплывает.Все очень относительно.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
19 лет на сайте Город:
|
Дали мне Касперского-9. При установке запросил ключ, я указал папку и файл с ключом (действителен аж до сентября). Загружал обновления долговато (часа 1,5, около 16 МВ), а потом показало что ключ "базы повреждены" и "защита отключена". Пробовал другие ключи: картина та же, либо повреждены, либо занесены в черный список, даже те ключи, которые я еще не пробовал установить. Может я что-то не так делаю
? (При загрузке обновлений, диск с каспером и ключами был в CD-роме, может это повлияло
?) Или же файл ключа нужно куда-то скопировать, а не просто указывать его расположение при активации.
Слушающий тишину, сделайте откат обновлений, каспер заработает, найдите на просторах интернета рабочий ключ и обновитесь заново.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
880 |
19 лет на сайте Город:
|
Flicker:найдите на просторах интернета рабочий ключ и обновитесь заново.
Может кто с ключом поможет
? ( senako@[censored] )
Слушающий тишину,
Может кто с ключом поможет?
первая ссылка первого поста на етой странице.