Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

15 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 31 декабря 2013 20:46
    morphal:

GDiver:

Какого цвета XC60? Не блондинка случайно? )

GDiver:

Знаю хозяйку. Попрошу её больше так не делать.

Как то Ваша знакомая вообще некрасиво поступает. Сегодня ее "золотое корытце" стояло между полусферами на газоне. Конечно радостно, что хватило умения так мастерски втиснутсяс. Но как бы активистов каких не нашлось на такую хитрожопость

Свинья всегда себе грязь ищет. Надо скинуться ей на паркинг.

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3712

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3712
    # 1 января 2014 16:15

вчера в 19.00 чуть по двору проехал, машины в 3 слоя стояли.... Ну , думаю, пипец ...Однако, выехав со двора, спокойно стал с обратной стороны дома Т5. Каждый раз задумываюсь: или людям тяжело лишних 30 метров пройти, или обязательно надо на свою железяку с окна смотреть. :-?

Ну а в общем : Всех с Новым 2014-м годом!!!! Ура!

• Babka_s_tazom_ Neophyte Poster
    офлайн
    Babka_s_tazom_ Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #1026743

Написать сообщение

17
    # 8 января 2014 13:44

Предварительная дата собрания 25-26 февраля

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 9 января 2014 12:52 Редактировалось morphal, 1 раз.

Сегодня ехал с лифтерами - они обсуждали как чинить лифт будут. Оказывается надо на 1м и 14 этаже чтото "подогнуть" (название не запомнил, я так понял что датчик положения/прохождения лифта мимо этажа). Главное, что починка - это подгибание. А мы удивляемся почему они работают меньше недели потом

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3712

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3712
    # 9 января 2014 15:53

morphal, суть в другом: подгибать приходится и кувалдой махать, потому что лифт могилевский! Если бы был нормальный лифт, ничего подгибать не пришлось бы. А лифтерам памятник при жизни поставить надо за "секс" с нашими лифтами

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 10 января 2014 11:54
    smirnovv:

morphal, суть в другом: подгибать приходится и кувалдой махать, потому что лифт могилевский! Если бы был нормальный лифт, ничего подгибать не пришлось бы. А лифтерам памятник при жизни поставить надо за "секс" с нашими лифтами

C тем что лифт могилевский мы уже сейчас ничего не поделаем. А вот с качеством ремонта: видно невооруженным взглядом по правому лифту (из трех), что кувалды как минимум недостаточно. Возможно помогла бы замена дефектных узлов, мне как неспециалисту сложно судить. Но то что текущие меры по ремонту малоэффективны -- по-моему оспаривать бессмысленно

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3712

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3712
    # 10 января 2014 14:15

morphal, согласен

• irisha.k Junior Member
    офлайн
    irisha.k Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #543891

Написать сообщение

30
    # 10 января 2014 22:58

Уважаемые соседи дома 136, проживающие на 23-25 этаже, вас не напрягает постоянный грохот меж этажных дверей и присутствие посторонних людей на крыше?

• prosto1992 Junior Member
    офлайн
    prosto1992 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #791323

Написать сообщение

47
    # 11 января 2014 01:23
    irisha.k:

Уважаемые соседи дома 136, проживающие на 23-25 этаже, вас не напрягает постоянный грохот меж этажных дверей и присутствие посторонних людей на крыше?

Я как никто Вас понимаю :weep: У меня уже год над головой на шестом этаже, начиная с 24-х часов, у соседей ночное перетаскивание со скрежетом стульев (или другой мебели) с беготней по одному и тому же маршруту... Причем, что удивительно, днем там тишина мертвая, но с приходом ночи начинается какой-то шухер или шабаш... :ura: :jump: Очень надеюсь, что шестой этаж здесь тоже рыскает и кому это адресовано поймут (если не дураки) :znaika: Потому что второго года ночных двиганий мебели я спокойно пережидать не стану!!! Как только, так сразу поднимусь и продублирую это сообщение вживую!!!!!!!!!!!!!! :moderator:

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

16 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 11 января 2014 10:30
    prosto1992:

У меня уже год над головой на шестом этаже, начиная с 24-х часов, у соседей ночное перетаскивание со скрежетом стульев (или другой мебели) с беготней по одному и тому же маршруту... Причем, что удивительно, днем там тишина мертвая, но с приходом ночи начинается какой-то шухер или шабаш... :ura: :jump: Очень надеюсь, что шестой этаж здесь тоже рыскает и кому это адресовано поймут (если не дураки) :znaika: Потому что второго года ночных двиганий мебели я спокойно пережидать не стану!!! Как только, так сразу поднимусь и продублирую это сообщение вживую!!!!!!!!!!!!!! :moderator:

Очень похожие звуки и в то же время слышу каждый день, только мне казалось, что источник шума на 5м этаже:) Двиганье мебели, топот и еще иногда кто-то туфли на каблуках разнашивает... в районе 1:30 умолкают. Возможно некоторые жильцы просто не догадываются, насколько хорошо в нашем доме слышно соседей.

• irisha.k Junior Member
    офлайн
    irisha.k Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #543891

Написать сообщение

30
    # 11 января 2014 12:17

Очень надеюсь, что вам повезет и вас услышат, наши соседи нас не слышат, мы ходили, просили, все без полезно, хотя у людей тоже маленькие дети и вроде бы как должны понимать, но....... А вчера в 23.30, мой муж выгонял с крыши посторонних людей, там выход на крышу открыт, позвонил управляющему, тот пообещал в понедельник заварить вход. Тамбаз уходит, а что будет дальше?

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3712

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3712
    # 11 января 2014 20:19 Редактировалось smirnovv, 2 раз(а).
    irisha.k:

А вчера в 23.30, мой муж выгонял с крыши посторонних людей, там выход на крышу открыт, позвонил управляющему, тот пообещал в понедельник заварить вход. Тамбаз уходит, а что будет дальше?

офигеть....в нашем доме может поселиться 300 бомжей, не меньше...лестничные клетки теплые и там никто их беспокоить не будет
    Мы, например, даже если будет ЖЭС, будем настаивать на консьержках

• irisha.k Junior Member
    офлайн
    irisha.k Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #543891

Написать сообщение

30
    # 11 января 2014 21:07

Мы тоже будем настаивать на консьержках! Вообще не понятно, почему их убрали так рано, договора действительны до 31.01. 2014. Может кто то в курсе, планируется ли какое то собрание?

• buini Junior Member
    офлайн
    buini Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #793090

Написать сообщение

61
    # 11 января 2014 23:16
    irisha.k:

Мы тоже будем настаивать на консьержках! Вообще не понятно, почему их убрали так рано, договора действительны до 31.01. 2014. Может кто то в курсе, планируется ли какое то собрание?

Мне уже сегодня пояснили, тоже зашел в известную контору после письма счастья. Консьержей уже сократили, т.к. с 10 го числа началось действие указа 461 в полном объеме, прошло 3 месяца с момента издания, а консьержи это дополнительные услуги, они уже не могу их предоставлять. Исполком до сих пор не издал решения о передаче нас ЖЭСу, насколько я понял и ТС с Тургенева 5 пока тоже никаких шагов не предпринимало. Тамбазсервис отправил письма на расторжение всех договоров с поставщиками, но они уверены, что никто не расторгнет с середины месяца, поэтому остаются нас обслуживать до 1 февраля. С 1 февраля сокращают почти весь штат. Дома остаются без персонала и без услуг, потому что властям и собственникам пофиг. Как то так.

• irisha.k Junior Member
    офлайн
    irisha.k Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #543891

Написать сообщение

30
    # 11 января 2014 23:55

Спасибо за информацию. Будем ждать 1 февраля. Но, как то все совсем не радужно в обозримом будущем. Я смотрю из нашего дома очень многие съезжают.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 12 января 2014 08:40

buini,

Мне уже сегодня пояснили, тоже зашел в известную контору после письма счастья. Консьержей уже сократили, т.к. с 10 го числа началось действие указа 461 в полном объеме, прошло 3 месяца с момента издания, а консьержи это дополнительные услуги, они уже не могу их предоставлять.

Есть и иное мнение. Но это - именно мнение. Как узнать правильное мнение - указано там же.

Не тормози – включай мозги
  • Nutty Member
    офлайн
    Nutty Member

311

14 лет на сайте
    пользователь #437003

Написать сообщение

311
    # 12 января 2014 22:11 Редактировалось Nutty, 1 раз.

Мда....не радужно

Подпольщик:)
  • VintD Senior Member
    офлайн
    VintD Senior Member

681

16 лет на сайте
    пользователь #242077

Написать сообщение

681
    # 13 января 2014 12:43
    morphal:

GDiver:

GDiver:

Как то Ваша знакомая вообще некрасиво поступает. Сегодня ее "золотое корытце" стояло между полусферами на газоне. Конечно радостно, что хватило умения так мастерски втиснутсяс. Но как бы активистов каких не нашлось на такую хитрожопость

Сегодня она опять запрыгнула на газон. Но видно это кому-то из Т5 не понравилось, утром стояла с вывернутой счеткой на лобовом.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 13 января 2014 14:55 Редактировалось GDiver, 3 раз(а).
    morphal:

GDiver:

GDiver:

Уточнил. Это точно была не она. Это кто-то из местных жильцов на таком же авто. Моя знакомая туда изредка в гости приезжает.

_Andrew_tyt_:

prosto1992:

У меня уже год над головой на шестом этаже, начиная с 24-х часов, у соседей ночное перетаскивание со скрежетом стульев (или другой мебели) с беготней по одному и тому же маршруту... Причем, что удивительно, днем там тишина мертвая, но с приходом ночи начинается какой-то шухер или шабаш... :ura: :jump: Очень надеюсь, что шестой этаж здесь тоже рыскает и кому это адресовано поймут (если не дураки) :znaika: Потому что второго года ночных двиганий мебели я спокойно пережидать не стану!!! Как только, так сразу поднимусь и продублирую это сообщение вживую!!!!!!!!!!!!!! :moderator:

Очень похожие звуки и в то же время слышу каждый день, только мне казалось, что источник шума на 5м этаже:) Двиганье мебели, топот и еще иногда кто-то туфли на каблуках разнашивает... в районе 1:30 умолкают. Возможно некоторые жильцы просто не догадываются, насколько хорошо в нашем доме слышно соседей.

Ууу, как всё запущено. Нехорошая и массовая тенденция однако. А ведь всего-то нужно подумать о тех, кто живёт по соседству. Эгоизм процветает. Сег. рано утром снова соседи сверху тягали по полу стулья и цокали каблуками :molotok: (а я с дороги выспаться думал, 3500км за плечами).
    И кто-то регулярно курит в лифте. Бычок лежал на полу лифта и накурено было. Совсем туго у людей с мозгами...

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3712

19 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3712
    # 13 января 2014 22:31
    GDiver:

И кто-то регулярно курит в лифте. Бычок лежал на полу лифта и накурено было. Совсем туго у людей с мозгами...

это надо постараться в лифте сигарету выкурить полностью....Пылесос прям!

ps А еще, желаю тому, кто во всех лифтах постирал краску с циферок "24" , на лбу себе нарисовать "24", чтобы все , так сказать, лично знали в лицо героя ))... Ну живешь ты на 24 этаже, ну молодец....купи пирожок себе