Ответить
  • ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 28 июня 2009 00:52

BigBrother, на мтс в таких случаях ссылка приходит на сайт, где можно присланные файлы посмотреть. да, тут что-то не так настроено.

вот вопрос. можно ли отправлять mms в сети других операторов? пока что-то не получается.

а можно ли наоборот, например, из мтс отправить ммску на лайф? :spy:

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 28 июня 2009 02:47

Chelodoi Molovek, все mms только внутри сети. Пока что.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 28 июня 2009 10:45

да, тут что-то не так настроено

вот мне и интересно где? Пробовал с разными мобилками и разными симками. Всё работает кроме этой одной симки. Но у меня вот какая мысль закралась. Когда брал эту симку, в бланке с информацией о подключенных услугах во всех графах с допуслугами (в том числе и ммс) не стояло галочек. И аппараты выдают сообщение не "ошибка связи", как обычно это бывает при неправильных настройках, а именно "услуга не доступна"!. Однако тётки из 909 уверяют что всё подключено. В остальных симках (брал позже) все эти услуги были отмечены в бланке сразу. Все симки (и глючная и рабочие) на т\п супер бизнес.

P.S.

Наверное проще взять ещё одну новую, но рабочую, благо бесплатно, чем бицца об стену и выяснять в чём проблема.

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 30 июня 2009 11:17

BigBrother, попробуй, если можно такое, попросить отключить услуги ммс и гпрс, а позже позвони попроси обратно включить. в некоторых глючных прогах на компе такое срабатывает. :D

Chelodoi Molovek, все mms только внутри сети. Пока что.

вообще у всех трех белорусских операторов gsm нет обмена ммс друг с дргом?

• enot_neumeka Member
    офлайн
    enot_neumeka Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #151600

Написать сообщение

334
    # 30 июня 2009 11:58

вообще у всех трех белорусских операторов gsm нет обмена ммс друг с дргом?

velcom < --- > MTS работет передача mms между сетями.

фанат at&t
  • Gener Junior Member
    офлайн
    Gener Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #88096

Написать сообщение

59
    # 8 июля 2009 23:23
    BigBrother:

Вывод: барахлит вся лайфовская связь пока. Если что-то не получается, не спешите винить себя, возможно "на линии ведутся работы" :lol:

в нашем регионе эта байда с нетом работающим 10 минут в день при попутном ветре и не отправляющимися ммс ( кроме текстовых ) уже не один месяц тянется . может пора работника поменять ведущего такие работы :molotok:

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 9 июля 2009 09:49

мда, не везет Бобруйску....

У меня в Минске таких проблем нет

life +375256017190
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 9 июля 2009 11:03

вот мне и интересно где? Пробовал с разными мобилками и разными симками. Всё работает кроме этой одной симки. Но у меня вот какая мысль закралась. Когда брал эту симку, в бланке с информацией о подключенных услугах во всех графах с допуслугами (в том числе и ммс) не стояло галочек.

была ли отправлена хоть 1 исходящаа ммс?

у меня с этим траблы были.пока не отправил-приходила такая хрень

офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 18 июля 2009 10:43

в том то и дело что не могу отправить! Выдаёт "услуга недоступна".

• Bioroid Member
    офлайн
    Bioroid Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #117986

Написать сообщение

138
    # 27 июля 2009 21:24

У меня вот тоже с WM6.0 проблемы уже 2 раза настраивал по инструкциям, чуть ли не для блондинок с картиночками и пояснениями. Все данные брал с сайта life. Но в результате входящие не принимает пару раз пришла смс что мол вам прошло ммс и т.д. но как его получить я так и не понял. А при отправке тоже ошибка что не может отправить.:conf:

UPG: Вот сегодня опять пришла от кого-то ммс, а мне вместо нее пришло такое сообщение: Не удалось доставить ММС от обонента life Проверьте настройки ММС

офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 29 июля 2009 10:33

вобщем, "ищется инструкция" по настройке MMS на Windows Mobile 6.1 для life:)

Пока разобраться с этим не могу. Условно работает только при наличие двух профилей инета (один с настройками GPRS, другой с настройками MMS). Приходится для приёма MMS делать активным профиль с настройками MMS. Ну а для интернета приходится возвращать в активные профиль с GPRS-настройками. У кого работает всё одновременно, отпишитесь плиз как правильно настроить.

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 29 июля 2009 10:56

Бобруйск, как у вас? У нас ММС заработали (отсюда и далее по теме до сюда), с инетом пока не знаю. Главное, что б это все не временное явление, как инет, который неделю есть, потом две его нет.

• 54896 Member
    офлайн
    54896 Member

193

18 лет на сайте
    пользователь #54896

Написать сообщение

193
    # 29 июля 2009 16:19
    SteelRat:

так никто не знает что делать с ммс на 5800xm? входящих как не было так и нет... исходящие отправляются нормально.

аналогичная проблема, отправляет на ура, принимать не хочет, даже смс уведомления не приходят. 5800xm само собой. на E50 всё работает отлично.

• User101 Senior Member
    офлайн
    User101 Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #124478

Написать сообщение

1267
    # 29 июля 2009 16:29

Осиповичи, Бобруйск. ММС не работает, интернет работает. На ВМ 6.1 ММС не принимались.

Демократия - это обман народа ради блага народа с помощью народа.Оскар Уайльд
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 29 июля 2009 18:05

С инетом в Новополоцке беда уже 3 дня. настройки телефона не менялись. ММС работают нормально. Странно это всё.

• Gener Junior Member
    офлайн
    Gener Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #88096

Написать сообщение

59
    # 29 июля 2009 22:41

из перемен в Бобруйске - перманентно появляющийся в центре города EDGE , не пропадающий ( но оочень тормозной инет ) , mms можно отправлять только текстовые как и в предыдущие месяцы , теперь mms периодически и не приходят вовсе . На прошлой неделе карточки странно активировались , исходящие были , а при звонке на них сообщалось что абонент не в сети )) , вылечилось во время поездки в Осиповичи там все заработало :D , 909 все время советовал перегрузить аппараты .... Короче не нужен лайфу наверно город Бобруйск , кроме голосового трафика тут никуя не работает толком , или тех сапорт с руками из:ass:

BigBrother, указываешь в настройках по умолчанию профиль для нета , а для ммс профиль указываешь в настройках ммс ) . при использовании тело само будет выбирать нужный ...

• Gener Junior Member
    офлайн
    Gener Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #88096

Написать сообщение

59
    # 30 июля 2009 09:10

Запомните это мгновенье :D , впервые ушла ммска аж на 200к , тьфу тьфу тьфу , мб чтот и поменяется ))

• Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 30 июля 2009 09:55

Запомните это мгновенье , впервые ушла ммска аж на 200к ,

После того, как вчера пошли у нас ММСки, сидим всем городом вообще без связи с 23:40 вчерашнего дня. Вроде как идет замена оборудования, но точных данных (в т.ч. когда ж связь появится) в 909 нет. :evil:

• Gener Junior Member
    офлайн
    Gener Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #88096

Написать сообщение

59
    # 30 июля 2009 11:31

у нас ммс щас уходят только с едге бс , с гпрс бс все также - онли текст , голосовой трафик пока присутствует:lol:

Все , счастье было не долгим edge пропало , а вместе с ними и ммс :cry:

• asap-tim velcom team
    офлайн
    asap-tim velcom team

998

17 лет на сайте
    пользователь #98464

Написать сообщение

998
    # 19 августа 2009 00:21

я отправлял и 300 кб ммс. а сейчас что-то стало странное, отправлял ммс, не отправилось. зато пришло 4 отчёта о доставке. все ммс приходят пустые и мне и людям.

Time is priceless...